Что занафиг)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
20:09
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
берешь кредит и больше ни очем не думаешь , пока не отдашь
Это типа как рецепт от головной боли? Берёшь молоток, и бьёшь им себя по пальцу. Голова проходит.

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Linda, тогда есть другое средство, жить праздниками и подготовкой к ним. Это несложно, выбирать одежду , подарки, меню, общаться с друзьями и постепенно налаживать свою жизнь. В зависимости от бюджета праздники можно отмечать часто или не очень , или избранные, например, новый год, др, майские и тд. В перерывах можно смело отдыхать и не о чем не думать , все в жизни не успеть . Не обязательно преследовать цель максимум, можно и жить и на меньших оборотах. :bye:

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
особенно с сегодняшней процентной ставкой. Там не до форумов и воспоминаний будет. Главное не удавиться
Это я полностью согласен, сам как то брал по молодости , и даже пережил момент когда доход стал ниже того что надо отдавать, началось все с 10000 тыс, когда я решил что то в интернете по карточки купить. Просто не жизнь жил, а на звонки отвечал, вы к нам сегодня приедете долг погашать, хотите страховку, а вам еще кредит не нужен. И времени в очередях по вечерам столько потратил что бы с документами вопрос решить , распечатку взять по задолжности, которая сама росла без моих трат . Вообщем кредит жизнь убавляет , я думал что посидею , оно слава богу все отдал вовремя , и больше совсем не хочу

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Кот, в мою молодость , это было испытание которое надо было обязательно пройти, то телефон крутой купить, то компьютер, то еще что , а то видители клиенты захотели все разом разговаривать только в том приложении которое в новом дорогом телефоне есть , просто СМС перестали читать . :biggrin1: Угнаться за новыми телефонами было непросто . Хорошо что сейчас такая гонка телефонов пропала

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
тогда есть другое средство, жить праздниками и подготовкой к ним. Это несложно, выбирать одежду , подарки, меню, общаться с друзьями и постепенно налаживать свою жизнь. В зависимости от бюджета праздники можно отмечать часто или не очень , или избранные, например, новый год, др, майские и тд. В перерывах можно смело отдыхать и не о чем не думать , все в жизни не успеть . Не обязательно преследовать цель максимум, можно и жить и на меньших оборотах.
Как говорится, никто пути пройдённого у нас не отберёт :pardon:Память хорошая, куды ж от неё деваться. На самом деле я сейчас абсолютно счастливый человек, но всплывает иногда :girl-sigh:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
На тот случай, если желание вдруг сбудется, лучше подстраховаться и максимально конкретизировать. :cat3:
Желания вообще необходимо максимально конкретизировать, они всегда сбываются. Вот знакомый желал мого денег и получил ЗП десятками, а подруга желала стабильности и получила стабильное безденежье, такшта ...

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Linda, да, жизнь непростая сейчас, знаю только что подросткам сейчас особенно тяжело, надеюсь что мы однажды проснемся и все будет по другому . Это как в анекдоте, что у каждого американского психотерапевта , есть свой психотерапевт:biggrin1:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Желания вообще необходимо максимально конкретизировать, они всегда сбываются. Вот знакомый желал мого денег и получил ЗП десятками, а подруга желала стабильности и получила стабильное безденежье, такшта ...
Это очень сложно, кстати, если вообще возможно. Как-то смотрел фильм, "Вызываю Джинна" по-моему... не суть. Так там этот Джинн любое, даже самое продуманное желание, превращал в один сплошной кошмар. Фильм, кстати, редкое гамно. Но смысл в нём определённо есть.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
жизнь непростая сейчас, знаю только что подросткам сейчас особенно тяжело, надеюсь что мы однажды проснемся и все будет по другому .
Это мечты. Жизнь никогда не была простой и не будет. Другое дело, что бывают светлые окошки с солнышком, которые не позволяют завернуться в простыню и ползти на кладбище, подвывая, что мы все умрём.

Дауман

Дауман

Постоялец
Наш человек
14 Июн 2024
871
0
В другой раз поговорим. Может быть. Наверное. :pur:
А если не пригласит на танец,то и поговорить не получится. ЯТД.

-----------------------------------------------------------------------
Про нафиг .
Человек получает кайф от соответствия самому себе.
Не я придумал.:yes2:
Не про аватар ,и не про юзера ,если что.
"коты живут сами по себе"©
Им важно ,чтобы не забывали кормить их вовремя.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Это мечты. Жизнь никогда не была простой и не будет. Другое дело, что бывают светлые окошки с солнышком, которые не позволяют завернуться в простыню и ползти на кладбище, подвывая, что мы все умрём.
Главное не читать плохих книг , и не терять веру в людей, тогда жить будет намного проще

Верх Низ