Блин... а жаль.не все крутится вокруг твоей персоны.
Даю. Авансом. Потому как ответа пока не обнаружил.Давай мои 100 баллов, или че там обещал.
Блин... а жаль.не все крутится вокруг твоей персоны.
Даю. Авансом. Потому как ответа пока не обнаружил.Давай мои 100 баллов, или че там обещал.
тебе рисовал его пристрастный художник.Ой, Инна, уж чей, чей психологический портрет для меня неведом, но только не твой. Сколько общаемся уже... годы.

Ишь, каков хитрец. То он придумывает то, чего не было, то не замечает того, что пишут.Потому как ответа пока не обнаружил.

Не преувеличивай. Я состоялся как личность до того, как интернет вошёл в нашу жизнь. Так что вирт никогда не сможет заменить мне реал. Возможно к сожалению. Но к тебе уже привык, да. Если бы ты ушла с форума, мне бы тебя не хватало.тебе рисовал его пристрастный художник
Тебе дать ещё 100 баллов?Ишь, каков хитрец. То он придумывает то, чего не было, то не замечает того, что пишут.
Ты просто не в духе, ну бывает.

Чо, пора дикпик на аву ставить?А главная идея уважаемой @Эдельвейс правильная: на всех площадках хороводом одни и те же))
и даже их клоны уже узнаются на раз.
и ничего нового и полезного в обсуждениях.
и также эпатажные аватарки, навроде ПЦ, уже лениво обсуждать.

А виртуальные проблемы все оттуда.У меня одной ощущение, что в этой теме все проблемы высосаны из пальца?

там и надавали по самое не балуйся. Хотя Юля начала-то тему с другого, потом просто понесло её от эмоций и оскорблений.я бы за такую тему в реале по зубам надавала бы, повзаимодействовала бы с зубным составом страждущих![]()
Какое же счастье, что "они" идут на пользу уже другому форуму.Скорее наоборот, я всегда считал, что они форуму шли только на пользу.

Моё мнение на этот счёт ты знаешь, не буду повторяться. И конечно же оно, мнение, с точки зрения именно пользователя, потребителя.Какое же счастье, что "они" идут на пользу уже другому форуму.
Хм... заинтриговала... теперь буду мучаться вопросом, кто там со мной кокетничает.Где Шана-2 уже вовсю с тобой кокетничает даже
Ибо пока ничего такого не заметил.Это да и правда классноБлин, до чего хорошо ни во что не вникать, ничего не видеть и ничего не знать, и почему я так не умею?
Я вот отрешилась от всего от этого и прекрасно себя чувствую. Хотя, вот иногда вспоминается это всё и аж передёргивает. Мне бы какую-нибудь избирательную амнезию
это всё любопытство твоё греховноеБлин, до чего хорошо ни во что не вникать, ничего не видеть и ничего не знать, и почему я так не умею?![]()

особенно с сегодняшней процентной ставкой. Там не до форумов и воспоминаний будет. Главное не удавиться@Linda, такое средство есть, берешь кредит и больше ни очем не думаешь , пока не отдашь![]()
Бррртакое средство есть, берешь кредит и больше ни очем не думаешь , пока не отдашь![]()
Это слишком сильное средство! А я и так травмированная.Моя мечта. Только чтобы я сам выбирал, что забыть. А не амнезия за меня.Мне бы какую-нибудь избирательную амнезию