Что занафиг)

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20:09
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Ещё Чилька с военными пенсионерами выделилась.но ее вроде прикрыли)
какие нетолерантные к пенсионерам прикрыли сразу. а у человека может был порыв к взаимодействию с обществом.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Уже не нужно, три страницы прочитала по диагонали, но ничего того, о чём Машуля пишет, не нашла, но псиче-народ там упоённо чирикает о своём житейском, как и 10 лет назад, и через 10 лет будет аналогично... есть вещи, которые не меняются, наверное это хорошо) :only_16:
да ну нафиг..

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
какие нетолерантные к пенсионерам прикрыли сразу. а у человека может был порыв к взаимодействию с обществом.
Да в жопень послать и все)
Без политесов)

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Может стоит дать шанс? Нас итак немного осталось в инете кто на форумах.) Может там наболело, пускай выговориться и полегчает.
Оне могут и 10000000 лет выговариваться. Не поможет. Потому что для выговаривающихся важен не результат, а процесс.

Им полегчает, нам - похужеет.

И потом мы начнём... заговариваться, например. Оно нам надо? Вряд ли.

Имхо.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
есть вещи, которые не меняются, наверное это хорошо)
И пусть эти вещи останутся в другом месте!

Пусть! Ура! Да здравствуют! Все посторонние! Пусть они здравствуют там, а мы - тут! Ура и ура!

**О Боже.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Помню был разговор с одним очень активным юзером, громче всех орал , что ни ногой туда где торлида))
Неужели у людей совсем нет принципов ?(
Это все пиар акции.
Вообще, тема «крутых форумчан», «гуру общения» не актуальна. Прошли те времена. Никого особо не выделишь. Если бы на форуме были какие то слои - новички, молодые, середнячки, старые - тогда еще можно. А ща все одинаковые и ходят по кругу.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Вообще, тема «крутых форумчан», «гуру общения» не актуальна. Прошли те времена. Никого особо не выделишь. Если бы на форуме были какие то слои - новички, молодые, середнячки, старые - тогда еще можно. А ща все одинаковые и ходят по кругу.
Вот!!!))
И я о том же..

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Эдельвейс, ну можно в этом случае делать как я , что бы не было обидно что мало поспал, если я рано встаю, то я потом рано ложусь спать :bye:
Я лучше обратно лягу))
Под какое нибудь кино)
Или таро разбор)))
Я чет под таро разборы хорошо засыпаю..

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Эдельвейс, я давно потерял возможность спать днем, даже перед новым годом не ложусь.:bye: Могу лежать без дела, но не усну. Я бы лучше погулял, без дела, Гулять утром тоже интересно , никто не мешает .

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Помню был разговор с одним очень активным юзером, громче всех орал , что ни ногой туда где торлида))
Неужели у людей совсем нет принципов ?(
Я, как самый активный, спроецировал упрёк на себя. :cat3: Если это так, то такого разговора и таких клятв с моей стороны не было. Скорее наоборот, я всегда считал, что они форуму шли только на пользу. А вот про ДД разговор был. Правда тоже без клятв, но меня там и нет и не было. А если это не мне, то хорошо бы с намёками быть как-то поаккуратней.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Я, как самый активный, спроецировал упрёк на себя. :cat3: Если это так, то такого разговора и таких клятв с моей стороны не было. Скорее наоборот, я всегда считал, что они форуму шли только на пользу. А вот про ДД разговор был. Правда тоже без клятв, но меня там и нет и не было. А если это не мне, то хорошо бы с намёками быть как-то поаккуратней.
Даже мне понятно, что речь не про тебя. А ведь я не такая мудрая :lamp:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
А мне нет. В любом случае, если кого-то хочешь о чём-то спросить или высказать своё фи, то почему не сделать этого прямо? Почему надо втихушечку, намёками, ехидненько... чего стесняемся? Ну это же элементарно не красиво. Не? Я не прав?

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
А мне нет. В любом случае, если кого-то хочешь о чём-то спросить или высказать своё фи, то почему не сделать этого прямо? Почему надо втихушечку, намёками, ехидненько... чего стесняемся? Ну это же элементарно не красиво. Не? Я не прав?
А почему все эти вопросы ты мне задаешь? :mish:

Ну я могу, да: @Хатхи, ёптамать, сам орал, что ни ногой в Дурку, а сам обеими ногами увяз, еще и руки засосало. :sarcastic:

Верх Низ