Хорошо, посчитала. Согласна мама дорогая как это все дорого. Живем на улице?
Вот на счет быстро не уверена. Если следовать твоей логики то лидерскими способностями в нашей стране обладают, только олигархии, политики и х сыновья, а остальные, как нам только что верно подсказал@Amalienau, живут долго копя на свой угол, и что получаются они все лишены лидерских способностей?Во всяком случае лидерские качества и ум, как- то предполагают, что сам может заработать и быстро причем)))
Это уже вообще другая тема. Стоп давайте вернемся к тому с чего начали. :rolleyes: Вы утверждали, что доминант тот, кто больше зарабатывает и чья жилплощадь. Я вам оппонировала, что доминирование не зависит от внешних факторов, это внутренняя установка личности. Доминирование это потребность личности нести ответственность за свою жизнь и жизнь близких людей. Такую потребность может иметь как бедняк так и богач, как женщина так и мужчина.Имущественная ситуация влияет и на семейную. Невозможность прокормить большое число детей ведёт к большому числу абортов.. Сколько их там в нашей стране.. 700 тысяч абортов ежегодно, или что-то около этого.. Вдобавок, если любимый человек беднее, то не очень то и хотят связывать себя тут узами брака и давать супругу какие-то юридические права на наследство своего имущества и прочее (семейный кодекс- ни слова о любви, а исключительно о деньгах и имуществе), а предпочитают жить без росписи..
Это как раз и подтверждает мои слова, что у каждого свои представления о доминантной личности.Для меня это был бы наглец, обычный наглец, который живет на моей территории и пытается доминировать.
Мне было бы сложно восхищаться
Мужчины?
Тут есть доминирующие личности или лидеры
Нарываемся. 
Это уже вообще другая тема. Стоп давайте вернемся к тому с чего начали. Вы утверждали, что доминант тот, кто больше зарабатывает и чья жилплощадь. Я вам оппонировала, что доминирование не зависит от внешних факторов, это внутренняя установка личности. Доминирование это потребность личности нести ответственность за свою жизнь и жизнь близких людей. Такую потребность может иметь как бедняк так и богач, как женщина так и мужчина.
Стоп давайте вернемся к тому с чего начали.
Читаем выше сказанное, по кругу ходить не будем.так, вопрос темы, что у девушки означает "Нет".

Понятно... То бишь всё дело в настойчивости?Иногда хочется чтобы еще раз спросили и уговаривали уговаривали!![]()

Дело в том кто спрашивает.Понятно... То бишь всё дело в настойчивости?![]()