Что у девушки означает "Нет"?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 268
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
21:06
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Опять что-то для меня непонятное. Взаимность знаю. Взаимность 50Х50 не знаю.
Вам то должно быть понятно, т.к пытаетесь просчитать выгорит ли вообще и сколько.:d95:
мужчина требующий от меня взаимности в нужной ему дозировке, рискует уйти в прошлое
взаимность имеет свойство накапливаться

Тем более, что я не в курсе, кто такие обжунчики.
это вы:aga:

что он обязан для этого горы сворачивать и подвиги совершать ежедневно с 2-ух до 3-ёх.
а никто и не требует подвигов...хватит вести себя по мужски

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Amalienau, не согласна и про то что в паре один любит, а другой позволяет себя любить. Спорить не буду есть и такие пара, но их не больше чем тех пар где вообще нет взаимных чувств или тех где искры летят от равенства бушующих чувств.
Вы говорите о варианте когда один из партнеров придумал образ второго и его любит, это такой герой на пьедестале, а кот говорит о тех парах где образов не создается и люди прекрасно осознают все плюсы и минусы друг друга и эти минусы - милы.
@Кот, а вот в споре с @ДаСи, вы ровно на половину не правы, на мой взгляд. Да женщина которая любит мужчину не позволит ему совершать подвиги в ее честь, если только, не именно подвиг делает любимого мужчину счастливым. :grin:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вам то должно быть понятно, т.е пытаетесь просчитать выгорит ли вообще и сколько.
Сейчас вообще не понял о чём речь. И почему мне это должно быть понятно.

мужчина требующий от меня взаимности в нужной ему дозировке
Вы о чём-то своём? Я правда вас не понимаю. Мы говорим о разном. Какая дозировка, кто требует...:unknw:

а никто и не требует подвигов...хватит вести себя по мужски
Не, мы определённо сегодня на разных волнах. Как-то всё невпопад.
Понял только, что я обжунчик. Хотя такого слова даже во всезнающей Вики нет. И гугл его не слышал.:mosking:

Добавлено через 1 минуту

@Кот, а вот в споре с @ДаСи
Я с ней может быть и поспорил бы, но мы пишем каждый о чём-то своём. Поэтому это трудно назвать спором.:unknw:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Девушка сказала нет на предложение парня который ей нравится и удивлена, что он не понял, что ее "нет" означало "да, если ты покажешь мне свою заинтересованность проявляя твердость"

А что он ей предложил? )))) Если девушка хочет сказать нет, но стесняется отказать прямо,
то она будет придумывать тысячу отговорок, чтобы не ехать. )) Не скажет "нет", но и не приедет. )) А если хочет ехать, то отнекиваться не станет, и если реально не может приехать сегодня, то сама станет предлагать на завтра или послезавтра. Приедет. Иногда даже если не ждёшь...

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Я с ней может быть и поспорил бы, но мы пишем каждый о чём-то своём. Поэтому это трудно назвать спором.
Со стороны ваш спор выглядит весьма интересным и аргументированным. :yes4:
Я сейчас немного переведу с Кошачьего на ДаСин и наоборот, как я поняла.
Вы пытались объяснить, что если женщина не заинтересованна в равной с мужчиной степени в отношениях, то такая женщина лично вас не возбуждает.
@ДаСи, пыталась вам объяснить, что мужчина желающий занимать в паре доминирующее положение должен и усилий прилагать больше.
Друзья, вы просто приводите в пример разные пары, вот и все. :grin:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Я с ней может быть и поспорил бы, но мы пишем каждый о чём-то своём. Поэтому это трудно назвать спором.
ну значится, нам стоит закруглится

Добавлено через 1 минуту

@Луша, :kiss9:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Со стороны ваш спор выглядит весьма интересным и аргументированным.
Серьёзно??? :lol: Ну значит это я тормоз.:daladno:

Вы пытались объяснить, что если женщина не заинтересованна в равной с мужчиной степени в отношениях, то такая женщина лично вас не возбуждает.
Равность степеней заинтересованности конечно понятие относительное и измерению не подлежит, но в целом правильно.:df:

мужчина желающий занимать в паре доминирующее положение должен и усилий прилагать больше.
Вот оно как. Согласен. Так обычно именно так и происходит. Мужчина и прилагает больше усилий, и делает первый шаг, проявляет больше инициативы, тоже он. Даже если не претендует на доминирование, а лишь на взаимность и равноправие.

вы просто приводите в пример разные пары, вот и все.
Я и говорю: каждый на своей волне.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Если девушка хочет сказать нет, но стесняется отказать прямо,
то она будет придумывать тысячу отговорок, чтобы не ехать. )) Не скажет "нет", но и не приедет. )) А если хочет ехать, то отнекиваться не станет, и если реально не может приехать сегодня, то сама станет предлагать на завтра или послезавтра. Приедет. Иногда даже если не ждёшь...
Это вы составили себе такое представление по личному опыту, но есть и другие женщины. Я вот например, могу сказать "нет" без дальнейших пояснений, а если меня об этом спросят, то отвечу "не хочу" или "я сегодня крапивка" причем я в жизни не позвоню первая и уж точно не буду приглашать куда-то мужчину. Мне девочка за которой нужно ухаживать не интересна, я от таких мужчин не возбуждаюсь.
В этой ситуации парень пригласил девушку на свидание, а она сказала НЕТ, которое обозначало НЕТ пока ты не покажешь мне насколько во мне заинтересован.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Понял только, что я обжунчик. Хотя такого слова даже во всезнающей Вики нет. И гугл его не слышал.
тьфу на вас - обИжунчик... если не гладишь по шерстке, то он сразу в непонимашки уходит. :d95:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, не согласна и про то что в паре один любит, а другой позволяет себя любить. Спорить не буду есть и такие пара, но их не больше чем тех пар где вообще нет взаимных чувств или тех где искры летят от равенства бушующих чувств.

Пары, где кипит великая любовь- это редкость. Народ- большинство женатые и замужние, но на улицах города у людей обычно лица отнюдь не счастливые. Можно пройти весь Невский проспект, увидеть тысячу людей, и не увидеть ни одного счастливого лица. Семьи строят ради детей, ради обретения помощницы по хозяйству, ради интима , или ради денег или ради квартиры.
Нередко вступают в отношения от нужды. Если ей (ему) нужна квартира в Москве или Стокгольме, а купить не хватает денюжки. Когда терпят любовь нелюбимого человека и живут с ним(ней) ради жилья..

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Вот оно как. Согласен. Так обычно именно так и происходит. Мужчина и прилагает больше усилий, и делает первый шаг, проявляет больше инициативы, тоже он. Даже если не претендует на доминирование, а лишь на взаимность и равноправие.

Друзья, пожмите друг другу руки, вы оба были великолепны в этой полемике и очень интересны и понятны для читателей. :salut:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Девушки говорят нет, только из -за того, что плохо понимают , что вообще происходит.

Тетки взрослые говорят нет, если мстя страшная)когда желают издеваться-надругаться))

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Можно пройти весь Невский, увидеть тычу людей, и не увидеть ни одного счастливого лица.
К сожалению вы правы несмотря на то что я очень тоскую по Питеру у нас в той же Анапе счастливых лиц гораздо больше. :loud: Дело не в любви, а в том насколько удается человеку в состоянии постоянного давления из вне сохранить основную нить своего бытия. Это уже совсем к другой теме.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
175725118.gif

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
К сожалению вы правы несмотря на то что я очень тоскую по Питеру

Тогда зайдите в эту тему про Питер, вспомните наш город:
https://web-dialog.com/showthread.php?p=899955#post899955

Там вставил видео про поездки по ночному Петербургу (ночью в ярких огнях СПб красивее , чем днем). По каким улицам проезжает машина- тоже написал. )) :kamin:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
@Кот, ладно еще один перевод. "Тьфу на вас" в данном случаи переводиться как вы очень милый котик, и даже поплюю, чтобы не сглазить, но ваши обиды и непонимание меня слегка ранят. :grin:
Оффтоп

Верх Низ