Что у девушки означает "Нет"?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 268
  • Просмотры 12 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
21:06
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
Во всяком случае лидерские качества и ум, как- то предполагают, что сам может заработать и быстро причем)))

А жене на шпильки дом оставить.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Хорошо, посчитала. Согласна мама дорогая как это все дорого. Живем на улице?

Живут часто или в съёмном жилье, или в ипотеке. Которая бывает вообще на кабальных условиях. Или с детьми в родительской квартире.
Имущественная ситуация влияет и на семейную. Невозможность прокормить большое число детей ведёт к большому числу абортов.. Сколько их там в нашей стране.. 700 тысяч абортов ежегодно, или что-то около этого.. Вдобавок, если любимый человек беднее, то не очень то и хотят связывать себя тут узами брака и давать супругу какие-то юридические права на наследство своего имущества и прочее (семейный кодекс- ни слова о любви, а исключительно о деньгах и имуществе), а предпочитают жить без росписи..

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Во всяком случае лидерские качества и ум, как- то предполагают, что сам может заработать и быстро причем)))
Вот на счет быстро не уверена. Если следовать твоей логики то лидерскими способностями в нашей стране обладают, только олигархии, политики и х сыновья, а остальные, как нам только что верно подсказал@Amalienau, живут долго копя на свой угол, и что получаются они все лишены лидерских способностей?
Я все пытаюсь объяснить, что доминирующая личность не обязательно богата и критерии лидерства у всех разные. Например в подростковых компаниях чаще всего лидером является не самый умный, а самый сильный.
Поэтому может доминирующая личность спокойно жить на территории жены если она обоих их устраивает и прилагать свои усилия совершено в другой области.

Имущественная ситуация влияет и на семейную. Невозможность прокормить большое число детей ведёт к большому числу абортов.. Сколько их там в нашей стране.. 700 тысяч абортов ежегодно, или что-то около этого.. Вдобавок, если любимый человек беднее, то не очень то и хотят связывать себя тут узами брака и давать супругу какие-то юридические права на наследство своего имущества и прочее (семейный кодекс- ни слова о любви, а исключительно о деньгах и имуществе), а предпочитают жить без росписи..
Это уже вообще другая тема. Стоп давайте вернемся к тому с чего начали. :rolleyes: Вы утверждали, что доминант тот, кто больше зарабатывает и чья жилплощадь. Я вам оппонировала, что доминирование не зависит от внешних факторов, это внутренняя установка личности. Доминирование это потребность личности нести ответственность за свою жизнь и жизнь близких людей. Такую потребность может иметь как бедняк так и богач, как женщина так и мужчина.

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3

Для меня это был бы наглец, обычный наглец, который живет на моей территории и пытается доминировать.
Мне было бы сложно восхищаться.

А так , если скромно , без претензий на доминирование-пусть бы жил.

Мужчины?
Тут есть доминирующие личности или лидеры

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Для меня это был бы наглец, обычный наглец, который живет на моей территории и пытается доминировать.
Мне было бы сложно восхищаться
Это как раз и подтверждает мои слова, что у каждого свои представления о доминантной личности.
Мужчины?
Тут есть доминирующие личности или лидеры
:loud: Нарываемся. :grin:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Это уже вообще другая тема. Стоп давайте вернемся к тому с чего начали. Вы утверждали, что доминант тот, кто больше зарабатывает и чья жилплощадь. Я вам оппонировала, что доминирование не зависит от внешних факторов, это внутренняя установка личности. Доминирование это потребность личности нести ответственность за свою жизнь и жизнь близких людей. Такую потребность может иметь как бедняк так и богач, как женщина так и мужчина.

Конечно. Мужик может себя вести доминантно в чужой квартире, и в "чужом монастыре" устанавливать свой устав. До тех пор, пока хозяйке это не надоест.. Ведь в любой момент может напомнить о том, кто здесь хозяин, а кто гость, и указать гостю на дверь..

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Стоп давайте вернемся к тому с чего начали.

Давайте. Итак, вопрос темы, что у девушки означает "Нет".
1. Если речь о встрече.
Тут ясно. Если она сказала "нет", то и не приедет на эту встречу.
Было бы наивно после ответа "нет" приезжать и ждать её приезда.

2. Если речь о женитьбе - тут тоже ясно.
Если сказала "нет", то как была любовь без брака, так и останется.
А без отношений с бухты-барахты женитьбу\замужество не предлагают.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Замечал, что общечеловеческое "нет"(а не исключительно женское) , бывает трёх типов:
1. Уверенное "нет".
2. Сомневающееся "нет, наверное".
Когда человек колеблется между "да" и "нет"..
3. Завуалированное "нет". Когда стесняются сказать напрямую "нет", но разными отговорками пытаются на это "нет" намекнуть..

RTX

RTX

Единомышленник
Наш человек
17 Фев 2018
398
0
Да сто раз уже нет говорили. Я чемпион мира по грамотным отказам в мою сторону.
RTX? А почему бы и нет?) Не знаю я, просто в голову пришло первое на ум.

Верх Низ