Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 172 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
19:00
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
записывайте записывайте
Да, записую..) ::D: Что такое чакра. Не могу понять. Определение не помогает, надо осознать эту штуковину, как же это будет по русски, что то же оно означает? Какие такие потоки, зачем надо их контролировать, когда есть естественный процесс, который как нельзя лучше координируется самим мозгом.

Счастливый человек не кричит на других, не сливает злость на кого то, потому что её у него своей нету, он не ругается в очередях, не наезжает на близких.. Но это он счастлив, поэтому такой. Нет надобности из за внутренней гармонии души. Ага, у нас нет души, как таковой, то что принято называть душой - сознание. И когда сознание осознанное и нам хо-ро-шо, потому что гармонично, то и негативных *чакр* тоже нету, они там себе не болеют. Я не знаю что это такое, но так просто сижу и размышляю..

Гермиона

Гермиона

Вливаюсь
Наш человек
24 Ноя 2015
107
0
читая данный дискус..подумалось..а что , кроме собственной личности НЕТ тем в окружающем мире, чтобы обсудить?

есть, в соседней теме Турцию обсуждают, выбор он всегда есть.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
@Кайфа, я вспомнила религиозные передачи в Америке , когда их пастор,размахивая руками что-то вещает

он потом коробку для сбора денег в зрительный зал пускает!
точно..спасибо что напомнила))))
итак,дамы и господа,кто сколько может,человечество в опасности
будьте бдительны при наборе номера нашего банковского счета
1234567890...)))))

Гермиона

Гермиона

Вливаюсь
Наш человек
24 Ноя 2015
107
0
Да, записую..) ::D: Что такое чакра. Не могу понять. Определение не помогает, надо осознать эту штуковину, как же это будет по русски, что то же оно означает? Какие такие потоки, зачем надо их контролировать, когда есть естественный процесс, который как нельзя лучше координируется самим мозгом.

Счастливый человек не кричит на других, не сливает злость на кого то, потому что её у него своей нету, он не ругается в очередях, не наезжает на близких.. Но это он счастлив, поэтому такой. Нет надобности из за внутренней гармонии души. Ага, у нас нет души, как таковой, то что принято называть душой - сознание. И когда сознание осознанное и нам хо-ро-шо, потому что гармонично, то и негативных *чакр* тоже нету, они там себе не болеют. Я не знаю что это такое, но так просто сижу и размышляю..
а такие бывают? перманентно счастливые, совсем без злости и раздражения?

Добавлено через 1 минуту

@Гермиона, да я не от том, что в данной теме.

Сколько переживаний по поводу собственной личности вообще.

она ж СОБСТВЕННАЯ, как же за нее не переживать?:negative3:

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
20:00
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Дамы и господа, уже пять страниц не могу понять о ком вы, но чувствую, шо про меня... Скажите, чем прервать серию накрывших меня в связи с этим конвульсий??? Только шоб надежные проверенные средствА. :lalagirl:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9

Счастье понятие относительное, зависящие от нюансов, иногда от очень мелких. Вот идешь ты весь такой счастливый, и пить захотел, зашел в магазин. А там очередь, патамушта одна женщина делает покупки не так, как это делают мужчины, а так, как это делают все женщины. Она то время, что стоит в очереди трепется с подругой по телефону, а что ей купить она решает в тот момент, когда очередь подошла. И когда твоя покупка 0,5 акваминераль затянулась на 15 минут, то счастье твое, как то улетучивается.

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Дамы и господа, уже пять страниц не могу понять о ком вы, но чувствую, шо про меня... Скажите, чем прервать серию накрывших меня в связи с этим конвульсий??? Только шоб надежные проверенные средствА. :lalagirl:

нужно что-то такое..разэдакое..
есть тут у нас в закромах что-то похожее?

post-17232-1215373899.jpg

Гермиона

Гермиона

Вливаюсь
Наш человек
24 Ноя 2015
107
0
Счастье понятие относительное, зависящие от нюансов, иногда от очень мелких. Вот идешь ты весь такой счастливый, и пить захотел, зашел в магазин. А там очередь, патамушта одна женщина делает покупки не так, как это делают мужчины, а так, как это делают все женщины. Она то время, что стоит в очереди трепется с подругой по телефону, а что ей купить она решает в тот момент, когда очередь подошла. И когда твоя покупка 0,5 акваминераль затянулась на 15 минут, то счастье твое, как то улетучивается.

какое оно у тебя летучее, его надо в воздушный шарик и веревочкой привязать понадежнее!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ