когда меня к директору вызовут, поздно будет.ну...пока не в бане..значит вполне себе сносно![]()
когда меня к директору вызовут, поздно будет.ну...пока не в бане..значит вполне себе сносно![]()
все читать не буду,
просто ответь - ты себя хорошо ведешь?

Да, записую..) ::D: Что такое чакра. Не могу понять. Определение не помогает, надо осознать эту штуковину, как же это будет по русски, что то же оно означает? Какие такие потоки, зачем надо их контролировать, когда есть естественный процесс, который как нельзя лучше координируется самим мозгом.вы там записываете?
записывайте записывайте
читая данный дискус..подумалось..а что , кроме собственной личности НЕТ тем в окружающем мире, чтобы обсудить?
@Кайфа, я вспомнила религиозные передачи в Америке , когда их пастор,размахивая руками что-то вещает
надеюсь, что не в женскую консультацию и КВД)мы хорошие девочки, мы в доктора играем![]()
это плохо?@Гермиона, да я не от том, что в данной теме.
Сколько переживаний по поводу собственной личности вообще.
щас у меня пара. Потом отвечу.это плохо?
а такие бывают? перманентно счастливые, совсем без злости и раздражения?Да, записую..) ::D: Что такое чакра. Не могу понять. Определение не помогает, надо осознать эту штуковину, как же это будет по русски, что то же оно означает? Какие такие потоки, зачем надо их контролировать, когда есть естественный процесс, который как нельзя лучше координируется самим мозгом.
Счастливый человек не кричит на других, не сливает злость на кого то, потому что её у него своей нету, он не ругается в очередях, не наезжает на близких.. Но это он счастлив, поэтому такой. Нет надобности из за внутренней гармонии души. Ага, у нас нет души, как таковой, то что принято называть душой - сознание. И когда сознание осознанное и нам хо-ро-шо, потому что гармонично, то и негативных *чакр* тоже нету, они там себе не болеют. Я не знаю что это такое, но так просто сижу и размышляю..
@Гермиона, да я не от том, что в данной теме.
Сколько переживаний по поводу собственной личности вообще.
когда меня к директору вызовут, поздно будет.

надеюсь, что не в женскую консультацию и КВД)
Счастье понятие относительное, зависящие от нюансов, иногда от очень мелких. Вот идешь ты весь такой счастливый, и пить захотел, зашел в магазин. А там очередь, патамушта одна женщина делает покупки не так, как это делают мужчины, а так, как это делают все женщины. Она то время, что стоит в очереди трепется с подругой по телефону, а что ей купить она решает в тот момент, когда очередь подошла. И когда твоя покупка 0,5 акваминераль затянулась на 15 минут, то счастье твое, как то улетучивается.Да, записую..) ::D: Что такое чакра. Не могу понять. Определение не помогает, надо осознать эту штуковину, как же это будет по русски, что то же оно означает? Какие такие потоки, зачем надо их контролировать, когда есть естественный процесс, который как нельзя лучше координируется самим мозгом.
Счастливый человек не кричит на других, не сливает злость на кого то, потому что её у него своей нету, он не ругается в очередях, не наезжает на близких.. Но это он счастлив, поэтому такой. Нет надобности из за внутренней гармонии души. Ага, у нас нет души, как таковой, то что принято называть душой - сознание. И когда сознание осознанное и нам хо-ро-шо, потому что гармонично, то и негативных *чакр* тоже нету, они там себе не болеют. Я не знаю что это такое, но так просто сижу и размышляю..
@Ингрид Бергман, лекция в читальне
Дамы и господа, уже пять страниц не могу понять о ком вы, но чувствую, шо про меня... Скажите, чем прервать серию накрывших меня в связи с этим конвульсий??? Только шоб надежные проверенные средствА. :lalagirl:
Счастье понятие относительное, зависящие от нюансов, иногда от очень мелких. Вот идешь ты весь такой счастливый, и пить захотел, зашел в магазин. А там очередь, патамушта одна женщина делает покупки не так, как это делают мужчины, а так, как это делают все женщины. Она то время, что стоит в очереди трепется с подругой по телефону, а что ей купить она решает в тот момент, когда очередь подошла. И когда твоя покупка 0,5 акваминераль затянулась на 15 минут, то счастье твое, как то улетучивается.
Можт проще сразу застрелиться?))))