Что тебя бесит?

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 171 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гермиона

Гермиона

Вливаюсь
Наш человек
17:50
24 Ноя 2015
107
0
Кстати я неутомима. И именно от не справедливости и вседозволенности модератора форума ушла хотелось уйти. Получилось как нельзя лучше, просто повезло и это тривиал перъсьют случился. Хотя в принципе могло выйти совсем по другому, я бы ушла от того гнёта, но в никуда. Модератор тем и хорош, если выглядит достойно, а когда сам себе позволяет троллить простых пользователей форума - грош ему цена. Будучи вооружён *кнопками* как оружием, это не достойно, это уныло и он падает. Опускаясь морально, этично.. Да. Уверена в этом.

Добавлено через 2 минуты

С тобой не просто будет совладать, поскольку ты знакома с психологией..) Ты *крепкий орешек*, тебе голову не заморочить, задурив..)) Так что.. Эх.. Но в любом случае, думаю самое интересное ещё впереди)
а откуда все эти выводы?

Добавлено через 1 минуту

тэкс..ну приступимс..
помнится мы в турцию договаривались съездить,на совместные попрыгушки ,загаралки,бухалки и нырки..
я вот съездила,фото отчет предоставила..

где твой?:10:

вот вот, где мой? кто мне обещал море, пляжи и развлечения, где это все?!!!

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Гермиона

Гермиона

Вливаюсь
Наш человек
24 Ноя 2015
107
0
Не знаю.. Интуиция. :rolleyet: Я валю всё на неё. На подсознательное.))) ::D: А где я ошиблась? Ты не знакома и не изучала психологию?

не, ну зачем я буду разрушать такое чудесное мнение обо мне, любопытствую просто

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

вот вот, где мой? кто мне обещал море, пляжи и развлечения, где это все?!!!

т.е фотоотчета не будет..понятненько
ну что же,пациент..при первом допросе собеседовании у вас выявлено две проблемы

первая,этт склероз,вторая перекладывание ответственности на другие плечи..
с какой начнемс?:poet:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
не, ну зачем я буду разрушать такое чудесное мнение обо мне, любопытствую просто
::D: Ты даже в ответах аккуратистка по психологическим правилам.))) Потому что вот так ответить - не опровергнув, но и не подтвердив, умеют те у кого была практика на психических форумах..) Вооот) Стиль письма такой специфический.)

Добавлено через 1 минуту

т.е фотоотчета не будет..понятненько

:MG_118: И я тоже записую..) *Стрелочница* из меня, канеш, ну никакая..)) Переводить стрелки хочу научиться..)

Гермиона

Гермиона

Вливаюсь
Наш человек
24 Ноя 2015
107
0

Доктор, а у меня еще лень чешется, и взбалмошность крутит, а и еще язвительность повышенная. Ты уж начни с чего нить, вот прям щас всю ответственность на тебя и кладу:curtsy:

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0

при переводе стрелок нужно всё внимание обратить на саму стрелку,убрав внимание с оппонента.

т.е использовать отвлекающий маневр, не привлекая внимание к конкретно его личности обсуждать именно проблему)).

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Доктор, а у меня еще лень чешется, и взбалмошность крутит, а и еще язвительность повышенная. Ты уж начни с чего нить, вот прям щас всю ответственность на тебя и кладу:curtsy:

лень и взбаломошность это не проблема,это необходимые винтики встроенные в программу,прикинь во что мы превратимся ,лишись лени и взбаломошности?

роботы трудяги,оно нам надо? все-таки взбаломошность придает некоторый шарм и вносит разнообразие в монотонную предсказуемость..
лень не дает разбазаривать драгоценный энергетический ресурс необходимый взбаломошности
в этом смысле ты здорова!)))
а вот с язвительностью надо поработать..
опасная штука, действует на центральную чакру ,останавливая полезные вихревые потоки))

вы там записываете?
записывайте записывайте :smoky:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
при переводе стрелок нужно всё внимание обратить на саму стрелку,убрав внимание с оппонента.
т.е использовать отвлекающий маневр, не привлекая внимание к конкретно его личности обсуждать именно проблему)).
Личность отбрасываю и навешиваю на неё то что вменяют мне? Понятно))) ::D: Ох и хитрющие методы перевода стрелок..)

Гермиона

Гермиона

Вливаюсь
Наш человек
24 Ноя 2015
107
0
лень и взбаломошность это не проблема,это необходимые винтики встроенные в программу,прикинь во что мы превратимся ,лишись лени и взбаломошности?

роботы трудяги,оно нам надо? все-таки взбаломошность придает некоторый шарм и вносит разнообразие в монотонную предсказуемость..
лень не дает разбазаривать драгоценный энергетический ресурс необходимый взбаломошности
в этом смысле ты здорова!)))
а вот с язвительностью надо поработать..
опасная штука, действует на центральную чакру ,останавливая полезные вихревые потоки))

вы там записываете?
записывайте записывайте :smoky:
о боги, доктор, что у меня с чакрой? И куда девать яд, который скапливается, кричать я не люблю, это очень энергозатратно. А ответственность выходит взяла, да?::D:

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
все-таки взбаломошность придает некоторый шарм и вносит разнообразие в монотонную предсказуемость..
тока тяжко после раб. дня что-то там из себя изображать. мне центрорвой роли в реале хватает.

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
:rolleyet: А ещё.. А ещё с ехидством..)) Как вот с ним быть?

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
Личность отбрасываю и навешиваю на неё то что вменяют мне? Понятно))) ::D: Ох и хитрющие методы перевода стрелок..)

не обязательно
можно обсуждать косяк ТОЙ личности,не прибегая к упоминанию самой личности
каждый из косячных ,зная свои косяки ,обращает внимание на обсуждение своих косяков,будучи в полном спокойствии,что обсуждается именно косяк,а не его личность.
-и всем полезно ,и не опасно)).

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
можно обсуждать косяк ТОЙ личности,не прибегая к упоминанию самой личности
каждый из косячных ,зная свои косяки ,обращает внимание на обсуждение своих косяков,будучи в полном спокойствии,что обсуждается именно косяк,а не его личность.
-и всем полезно ,и не опасно)).
все читать не буду,
просто ответь - ты себя хорошо ведешь?

Кайфа

Кайфа

Выдающийся
Заслуженный
5 Ноя 2015
4,250
0
о боги, доктор, что у меня с чакрой? И куда девать яд, который скапливается, кричать я не люблю, это очень энергозатратно. :

противоядие нужно искать
нужно перебрать в башке несколько способов,которые смогут загасить скопившийся яд и выбрать наиболее приятный))

жакуз макуз,тортобутер,секс,хороший музик..
вопщем любое из примитивного на первый взгляд,но отвлекающее собственное внимание с больного на здоровое.

Добавлено через 39 секунд

все читать не буду,
просто ответь - ты себя хорошо ведешь?

ну...пока не в бане..значит вполне себе сносно:spider:

Гермиона

Гермиона

Вливаюсь
Наш человек
24 Ноя 2015
107
0
нужно перебрать в башке несколько способов,которые смогут загасить скопившийся яд и выбрать наиболее приятный))

вопщем любое из примитивного на первый взгляд,но отвлекающее собственное внимание с больного на здоровое.

это чем это язвительность хуже тортобутеров?

Shade

Shade

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2015
5,638
0
читая данный дискус..подумалось..а что , кроме собственной личности НЕТ тем в окружающем мире, чтобы обсудить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ