Представь - она злится на меня, это всё равно что выпила яду и ждёт когда он на меня подействует.)))представь у тебя помада размазана,и ты,вместо того чтобы подправить ее на губах начинаешь подтирать ее в зеркале и злишься,что ничего не выходит
Представь - она злится на меня, это всё равно что выпила яду и ждёт когда он на меня подействует.)))представь у тебя помада размазана,и ты,вместо того чтобы подправить ее на губах начинаешь подтирать ее в зеркале и злишься,что ничего не выходит
Не нужно собой. Их *дрессировать*.
Импровизация самое лучшее что бывает в интернете. Шаблоны, штампы поведения.. Тю.. Уныло, роботизация всей страны? Обезличивание личности? Ох, ах.. :MG_118: Я психологов свела с ума, а ты говоришь.. Дрессура..))для того чтобы их дрессировать,в первую очередь нужно выдрессировать себя
это первое правило манипулятора))))
дрессируй себя
как бы так сделать,чтобы ты меня услышала?))))))
а тебе зачем?как бы так сделать,чтобы ты меня услышала?))))))
Я психологов свела с ума, а ты говоришь.. Дрессура..))
Мы в вирте, если что. Так что всё что бы ты мне не сказала будет лишь твоими домыслами. Неинтересно.)) Извини, но на основание трёх комментариев ты спешишь выдать *диагноз*? Зря. Опрометчиво. Поспешно.)))сказать почему?

Да хоть Евлампием, по барабану.)) Ты, это... не коверкай ники добропорядочных пользователей.) Автандил... Таня.)))::D:

А тебе, тебе то что резону и пользы, *заботы* такой о тех *лошадях*? Твоя выгода? Кому *подмахиваешь*?вот и бегает лошадь по кругу,"сводя с ума "психологов))
при всем при том психологам от этого не горячо,не холодно..
мучается то лошадь
А тебе, тебе то что резону и пользы, *заботы* такой о тех *лошадях*? Твоя выгода? Кому *подмахиваешь*?
И да - я всегда права. Если я не права, то промолчу!

а тебе зачем?
а я ж о себе забочусь в первую очередь
это проговаривания для себя,мини тренинг в виде напоминания
Добавлено через 7 минут
мне срочно нужна уважительная причина посидеть здесь
иначе придется впрягаться в галеры реала :Cherna-facepalm:
Это не та правда, которую ты должна была бы написать, если бы.. ::D: Вот если бы каждый человек концентрировался на своём поведение, а не в аллегорях его бы штырило и злил кто то другой.. Вот оно было бы замечательно. Посмотреть на себя со стороны, почитать свои комментарии перечитав их снова и опять - результат самосовершенствования был бы на лице. А так..а я ж о себе забочусь в первую очередь
это проговаривания для себя,мини тренинг в виде напоминания![]()
Тебя не за что.. ::D:а давай меня лечить, я за, а то Эмма вон кажется против)
а давай меня лечить, я за, а то Эмма вон кажется против)

Это не та правда, которую ты должна была бы написать, если бы.. ::D: Вот если бы каждый человек концентрировался на своём поведение, а не в аллегорях его бы штырило и злил кто то другой.. Вот оно было бы замечательно. Посмотреть на себя со стороны, почитать свои комментарии перечитав их снова и опять - результат самосовершенствования был бы на лице. А так..
Добавлено через 1 минуту
Тебя не за что.. ::D:
щит и меч))
тебя потом,успеется![]()

Вот если бы каждый человек концентрировался на своём поведении,

Кстати я неутомима. И именно от не справедливости и вседозволенности модератора форума ушла хотелось уйти. Получилось как нельзя лучше, просто повезло и это тривиал перъсьют случился. Хотя в принципе могло выйти совсем по другому, я бы ушла от того гнёта, но в никуда. Модератор тем и хорош, если выглядит достойно, а когда сам себе позволяет троллить простых пользователей форума - грош ему цена. Будучи вооружён *кнопками* как оружием, это не достойно, это уныло и он падает. Опускаясь морально, этично.. Да. Уверена в этом.щит и меч))
С тобой не просто будет совладать, поскольку ты знакома с психологией..) Ты *крепкий орешек*, тебе голову не заморочить, задурив..)) Так что.. Эх.. Но в любом случае, думаю самое интересное ещё впереди)я это очень быстро могу исправить
хочухочухочу...сейчас хочу![]()

Будду мне в помощь, тот вообще говорит что и я Вселенная, и то что я совсем вообще иллюзия сплошная, ага. Но мы соприкасаемся и живём в социуме не раздельно, а как бы вместе. Так что если *я* нет, то кто же тогда тут пишет, а кому* если твоего *я* тоже не существует?)) :woodpecker: :rolleyet:загадка века
как объяснить человечеству,что масса из каждочеловеков состоит в первую очередь из "тебя"?![]()