Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
09:19
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
17:19
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И вообще... сравнивать такие вещи - напряжение людей, живущих в РФ, Беларуси и Украине, с необходимостью проматывать ленту новых сообщений...

Несравнимые это вещи, имхо. Разномасштабные, совершенно.

Был бы форум международным - ещё ладно. А так-то? Большинство пользователей пишут в политических о том, что их сейчас волнует, и практически всегда - о том, что их волнует лично. И ругаются, да! Если уж совсем грани переходят, модераторы реагируют на это.

Желать большего - иллюзии, имхо.

Я начинаю сердиться на тех, кто таких простых вещей не понимает. ((

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
пост был строго по теме "что тебя бесит?"
А меня удивляет твоя реакция) на посты, обращенные к тебе в ответ на твоё "раздражает") нормальные спокойные посты, никто и не думал нападать - что за странная манера вставать в стойку?)
да блин....я уж как нить сама решу, куда мне ходить...
А вот это вообще смахивает на хамство, извини. Не знаю как Степлер, а я бы вообще тебе не стала отвечать после этого. Ну Степлер - мудрая)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Лючия, лучше не раздражаться. За окном чудесная погода и хочется пойти прогуляться, по дороге зайти за пирожными.
А у меня рисунок получился. Радости привалило, самому смешно. :biggrin1:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Toreador, ой, не, я не раздражаюсь) удивляюсь скорее) а вообще я сегодня умиротворенно-спокойная :ag: убрались с мелким, ща кофейку попью, поедем с подруженцией погуляем) а вечером меня позвали на чёрный джаз в какой-то закрытый (чисто для своих) кабак :jc-flirt:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У него нет занятий? Сын уже уехал. Вчера еле собрался и сделал домашку - я его понимаю, 5 пар, это просто озвереть.
А все потому, что одаренные первокурсники во вторник ушли с лекции, а семи студентам лекцию вести отказались, перенеся ее на пятницу.
Началось в колхозе утро, сентябрь, а у кого-то уже крылья свободы отросли.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
меня удивляет твоя реакция) на посты, обращенные к тебе в ответ на твоё "раздражает") нормальные спокойные посты, никто и не думал нападать - что за странная манера вставать в стойку?)
Я вчера очень хотел завести тему, но решил, что это только обострит беседу.
Но ведь и правда, странно.
Если ты не хочешь ответов или реакции на свои слова, не пиши публично? Это же форум, тут в темах любой может отреагировать, ответить.
Да и зачем еще писать, как не для общения?

Я вот пишу про рисунки, кому это интересно, подхватывают беседу. Кто-то может зайти и сказать, что думает про это...
Если настроение плохое, кто-то поддержит. А как сидели в теме про экзамены?
Или как Степлер вытаскивали с отдыха и переживали за нее?
А тут обида, что кто-то что-то ответил. Ну и слово за слово, как обычно, дошло до спора.
Было бы из-за чего.

Тут поневоле задумаешься, стоит ли вообще отвечать? Чтобы опять не отчитали, что не в той теме посмели рот открыть и отреагировать на сообщение.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
а вечером меня позвали на чёрный джаз в какой-то закрытый (чисто для своих) кабак
А вот это супер. Интересно, что они играть будут, но представляю это удовольствие, живой звук, импровиз. Это такое удовольствие!!!

Bob James Quartet "Feel like making Love" / «Почувствуй, что занимаешься любовью» /​

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Fourplay "Bali Run"​

Ребят, пусть Вас ничего не бесит, помните что за этим стоит Ваше здоровье, его, как известно, за деньги не купишь.
Посему, стоит ли это всё того?

Кати, расскажешь потом о концерте. Хорошо?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Stiv, да! Кстати, тот же знакомый старый :ag: только место другое)
У него нет занятий? Сын уже уехал. Вчера еле собрался и сделал домашку - я его понимаю, 5 пар, это просто озвереть.
А все потому, что одаренные первокурсники во вторник ушли с лекции, а семи студентам лекцию вести отказались, перенеся ее на пятницу.
Началось в колхозе утро, сентябрь, а у кого-то уже крылья свободы отросли.
Ты знаешь, у них суббота учебная не каждая почему-то, т.е. расписание постоянно меняется) вот следующая суббота учебная.
Я вчера очень хотел завести тему, но решил, что это только обострит беседу.
Но ведь и правда, странно.
Если ты не хочешь ответов или реакции на свои слова, не пиши публично? Это же форум, тут в темах любой может отреагировать, ответить.
Да и зачем еще писать, как не для общения?
Ну...я всегда стараюсь что называется сгладить углы, но здесь стало обидно. Причём не за себя. Поскольку Дарина мне очень симпатична, спишу это на просто какое-то непонимание, ну или настрой такой - бывает)

За себя же (это по поводу обострения) - я никогда ни на кого не жалуюсь, даже на неприкрытое хамство и грубость. Просто не вижу смысла) если чел мне не безразличен, я постараюсь выяснить чем вызвана такая реакция и уладить всё. А во всех остальных случаях - реагирую по принципу неответа лающей собаке :daladno:

Верх Низ