Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
16:05
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
на этом похоже все )
Вот и отлично. Надеюсь, дальше обойдется без претензий с чьих-то сторон, что модератор решил подсказать, как избавиться от мозолящих глаза тем?
Потому что у меня очень испортилось от беседы настроение.

Не люблю троллинг без повода.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У меня ещё стадия этакой неуспокоенной турбулентности насчёт существования театра в древних землях.
Вся наша жизнь - театр, а люди в ней - актеры. Лишь бы роли были по душе.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Берётся номер поста с новостью, человек этот номер указывает, а потом оффтопит в своё удовольствие, пока ему не начнут вопить - хва-атит, заболтал до полусмерти!!

Делов-то.
Это слишком сложно. Проще сесть в нужной теме и там обсуждать насущное.
Другой вопрос, что странно обсуждать Римскую империю в теме про творчество глухонемых.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я что, написала в теме для модераторов? в этом как его....уголке......я жалуюсь??!
я написала по теме - мне нельзя??? потому что я не "наша"??

дело не в разделе
в раздел это я не хожу
я обычно захожу и нажимаю на ленту активности - так вот пока до нормальной темы доберешься через дебри сообщений на политические темы, порой надо пару страниц этой самой ленты пролитстать
Ну всё же просто: подпишись на интересные тебе темы - и ходи по подписке, а не по ленте. "Отслеживаемые темы". Я сперва по подпискам хожу, а уж потом в ленту заглядываю. Но обычно в подписках всегда есть новые сообщения, их и за день все не просмотришь. )

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну всё же просто: подпишись на интересные тебе темы - и ходи по подписке, а не по ленте. "Отслеживаемые темы". Я сперва по подпискам хожу, а уж потом в ленту заглядываю. Но обычно в подписках всегда есть новые сообщения, их и за день все не просмотришь. )
Я открою тайну. Если включишь игнор, ты тему ни по ссылке, ни по поиску, ни по уведомлениям не найдешь. И нигде она всплывать не будет.
Совсем. То же касается разделов.

Все, утопал спать.
По дороге зайду котов кормить, они всегда в ночи имитируют голодный обморок.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
я как то предлагала (правда давно!) открыть тему Ругательную и Хвалительную
администрация не поддержала :beee:
Была на самом первом моём форуме подобная тема. Когда я только вылезла в Большой Мир Интернета.
Там в итоге все вдрызг разругались, и я с того форума ушла. "И чашки ушли, и стаканы, остались одни тараканы" - © - "Федорино горе".
Так что администрация права, я думаю.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это слишком сложно. Проще сесть в нужной теме и там обсуждать насущное.
Другой вопрос, что странно обсуждать Римскую империю в теме про творчество глухонемых.
Сам знаешь, иногда людей "заносит" просто в виде расслабления, передышки. А дозы у каждого - свои, личные. Кому-то достаточно одной фразой "флудануть", а дальше он (она) опять пишет по теме. А кто-то залипает и уходит в сторону, и нить разговора за собой тянет. И редко кто читает несколько страниц темы подряд, обычно видят последнюю или две последние страницы. И вступают в разговор о том, о чём в теме пишут именно сейчас.

Вот и приходится потом мышь насиловать и флуд проматывать. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
да блин....я уж как нить сама решу, куда мне ходить...

вот жеш я всколыхнула...я всего лишь написала по теме
Решай, конечно. Тебе никто не указ, куда тебе ходить. Но и ты не указ тем, кто тоже по-своему пишет, особенно в политических темах. Нервы у многих на взводе, вот и всё.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
опять же - почитай тему
Да, об этом написала я. Но я не делила людей на форуме на наших и не наших, а написала вот так:

Конечно, все на нервах.
А из другой, далёкой, страны смотреть - не так уж бывает понятно и близко всё НАШЕ. Что у нас сейчас болит и почему.

И это - о том, что у нас БОЛИТ, а люди из других стран находятся в иных условиях жизни, поэтому им не до конца понятна НАША боль и НАШИ тревоги.

В данном случае - это непонятно тебе, Дарина.

Поэтому либо ты примешь такое поведение людей, на которых ситуация давит непосредственно, либо заигноришь политические разделы, как тебе советуют, либо будешь проматывать ленту активности и ворчать.

Выбор есть всегда.

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
08:05
20 Мар 2017
16,269
912
2
6

Если кто-то пишет публично, чаще всего он ожидает реакции на свои слова.
Одним нужно сочувствие, другим совет, третьим ободрение или разделить радость.
А если кому-то нельзя отвечать - это надо заранее оговаривать.

Ну теперь буду знать, кому отвечать нельзя, ибо это только для личного прочтения.

+ 100500

Некоторые участники так нервничают, несколько дней подряд, будто их слова не на форуме прокомментировали, а домой к ним ввалились и требуют общения.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Некоторые участники так нервничают, несколько дней подряд, будто их слова не на форуме прокомментировали, а домой к ним ввалились и требуют общения.
Ну-у... а ведь это уже зависимость какая-то?! ))))))

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
08:05
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Была на самом первом моём форуме подобная тема. Когда я только вылезла в Большой Мир Интернета.
Там в итоге все вдрызг разругались, и я с того форума ушла. "И чашки ушли, и стаканы, остались одни тараканы" - © - "Федорино горе".
Так что администрация права, я думаю.

Обязательно будет большое Ледовое побоище на много страниц, многие уйдут на дно. Оставшихся долго будет тошнить на берегу. Проверено разными форумами, зачем на наших участниках экспериментировать? Кошки, что ли.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Обязательно будет большое Ледовое побоище на много страниц, многие уйдут на дно. Оставшихся долго будет тошнить на берегу. Проверено разными форумами, зачем на наших участниках экспериментировать? Кошки, что ли.
Вот именно.
И я пару страниц назад предложила это исключительно в виде шутливой угрозы. И все это поняли. )))

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
Не надо такого) Здесь большинство адекватных пользователей, они смогут нормально реагировать и общаться)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва