Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
14:55
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Если ты не хочешь ответов или реакции на свои слова, не пиши публично? Это же форум, тут в темах любой может отреагировать, ответить.
Да и зачем еще писать, как не для общения?
Вспоминаю опыт одного крупного форума. Российского, но на котором и немало людей из -за границы.
Сделали отдельную тему для общения тех, кто поддерживает СВО. И вторую отдельную тему для общения тех, кто не поддерживает. У каждой темы- свой смотрящий, кто следит за порядком и за соблюдением норм закона, а также кто обновляет длинные списки тех, кому нельзя писать в этой теме, иначе забанят.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Сделали отдельную тему для общения тех, кто поддерживает СВО. И вторую отдельную тему для общения тех, кто не поддерживает. У каждой темы- свой смотрящий, кто следит за порядком и за соблюдением норм закона, а также кто обновляет длинные списки тех, кому нельзя писать в этой теме, иначе забанят.
Не нужна здесь такая тема. Я слишком люблю многих людей здешних, чтобы лишить себя общения с ними. Мне дорог диалог.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Не нужна здесь такая тема. Я слишком люблю многих людей здешних, чтобы лишить себя общения с ними. Мне дорог диалог.
Такая тема здесь точно не нужна, не хватало ещё виртуальной войны, по принципу стенка на стенку. Мне, как и моей коллеге @Лючия, также дорог Диалог.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ага, осталось найти смотрящих.
Чтобы вас всех в чувства приводили регулярно.
И по темам растаскивали.

Я отказываюсь. Не нанимался работать полицейским, чтобы кому-то было удобно лить дерьмо на мою страну в соседней теме.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Именно.
Я точно терпеть рядом с собой помои не буду.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ты знаешь, у них суббота учебная не каждая почему-то, т.е. расписание постоянно меняется) вот следующая суббота учебная.
У сына по группам. Одну неделю группа А отдувается, на следующей неделе группа Б. )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

Вот все дружно встали в ряд,
О претензиях твердят...

А потом тот ряд распался:
Кто-то "правым" оказался,
Кто-то в позу встал - в пальто,
А пальто - опять "не то"!

Начинает резонёр
Некий смутный разговор.
Кто-то тащит вентилятор,
Кто-то - не вступает в спор.

Этот кто-то больше прав,
Не отстаивает "прав",
Он идёт в другие темы,
А не множит всем проблемы.

Мы зачем сюда пришли
С разных краешков Земли?
Чтоб общаться без помех.
В этом - форума успех. :15:

(экспромт)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Toreador, ой, не, я не раздражаюсь) удивляюсь скорее) а вообще я сегодня умиротворенно-спокойная :ag: убрались с мелким, ща кофейку попью, поедем с подруженцией погуляем) а вечером меня позвали на чёрный джаз в какой-то закрытый (чисто для своих) кабак :jc-flirt:
Если там можно снимать видео, покажи потом! ))) Чёрный джаз - это великолепно. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Вспоминаю опыт одного крупного форума. Российского, но на котором и немало людей из -за границы.
Я тебе не верю. Или там невероятный гадюшник.
Судя по спискам, кому в какую тему нельзя, там полицейское государство в миниатюре, где все в намордниках, чтобы друг друга не перегрызли.
Тебе такие места нравятся?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
05:55
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
\ну что ж господа...прочитала все ответы и реакции на мой пост в теме

Что тебя бесит? - 3​

сперва попытавшись ответить, но после вчера ...просто вижу что надо забить...
так что простите - никому тут больше не отвечу
а то опять я буду "хамка"
в очередной раз

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Напрасно не веришь. Я, конечно, мог бы написать ссылку на тот форум, если модераторы\администраторы разрешат.
Ведь просто так без разрешения я не могу написать.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Судя по спискам, кому в какую тему нельзя,
Там только в политическом разделе такое, но не повсеместно на форуме.
А в политическом - конечно: тех кто поддерживает СВО, не пускают в тему, в которой общаются не поддерживающие.
Равно и наоборот. Не поддерживающих СВО не пускают туда, где общаются поддерживающие СВО.

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
политическом - конечно: тех кто поддерживает СВО, не пускают в тему, в которой общаются не поддерживающие.
Равно и наоборот. Не поддерживающих СВО не пускают туда, где общаются поддерживающие СВО
И в других разделах они целуются, так и представила.

Верх Низ