Не надо такого) Здесь большинство адекватных пользователей, они смогут нормально реагировать и общаться)
Да Степлеровна, вишь, шутканула, а я и рада стараться ))
Не надо такого) Здесь большинство адекватных пользователей, они смогут нормально реагировать и общаться)
О Боже, ну, буду писать: "Шутка". В скобках. А то смайлики не всем видны. **ворчит, но ещё не бесится** )))))Да Степлеровна, вишь, шутканула, а я и рада стараться ))
Не Степлеровна, а Степлер Скрепковна Дырокол!! )))))Да Степлеровна, вишь, шутканула, а я и рада стараться ))
Да видишь ли, слова-то тоже каждый понимает по-своему.Что случилось? Всё же можно решить словами)
Да не надо понимать по-своему, понимать нужно правильноДа видишь ли, слова-то тоже каждый понимает по-своему.

Ну мася! Ну что ты такое говоришь?! Ну когда же это было? Ну никогда такого не было... и не будет. Увы. ))))Да не надо понимать по-своему, понимать нужно правильно![]()
Сама Мася) Никогда не было, но мы же к этому стремимся?)Ну мася! Ну что ты такое говоришь?! Ну когда же это было? Ну никогда такого не было... и не будет. Увы. ))))
Подумала. Нет, боюсь. Дома буду болеть.Сдай тест...на всякий....![]()
А меня удивляет твоя реакция) на посты, обращенные к тебе в ответ на твоё "раздражает") нормальные спокойные посты, никто и не думал нападать - что за странная манера вставать в стойку?)меня удивляет такая реакция на мой пост
пост был строго по теме "что тебя бесит?"
А вот это вообще смахивает на хамство, извини. Не знаю как Степлер, а я бы вообще тебе не стала отвечать после этого. Ну Степлер - мудрая)да блин....я уж как нить сама решу, куда мне ходить...
Можно. Но не всегда.Всё же можно решить словами)
убрались с мелким, ща кофейку попью, поедем с подруженцией погуляем) а вечером меня позвали на чёрный джаз в какой-то закрытый (чисто для своих) кабак 
У него нет занятий? Сын уже уехал. Вчера еле собрался и сделал домашку - я его понимаю, 5 пар, это просто озвереть.убрались с мелким
Я вчера очень хотел завести тему, но решил, что это только обострит беседу.меня удивляет твоя реакция) на посты, обращенные к тебе в ответ на твоё "раздражает") нормальные спокойные посты, никто и не думал нападать - что за странная манера вставать в стойку?)
А вот это супер. Интересно, что они играть будут, но представляю это удовольствие, живой звук, импровиз. Это такое удовольствие!!!а вечером меня позвали на чёрный джаз в какой-то закрытый (чисто для своих) кабак
только место другое)Ты знаешь, у них суббота учебная не каждая почему-то, т.е. расписание постоянно меняется) вот следующая суббота учебная.У него нет занятий? Сын уже уехал. Вчера еле собрался и сделал домашку - я его понимаю, 5 пар, это просто озвереть.
А все потому, что одаренные первокурсники во вторник ушли с лекции, а семи студентам лекцию вести отказались, перенеся ее на пятницу.
Началось в колхозе утро, сентябрь, а у кого-то уже крылья свободы отросли.
Ну...я всегда стараюсь что называется сгладить углы, но здесь стало обидно. Причём не за себя. Поскольку Дарина мне очень симпатична, спишу это на просто какое-то непонимание, ну или настрой такой - бывает)Я вчера очень хотел завести тему, но решил, что это только обострит беседу.
Но ведь и правда, странно.
Если ты не хочешь ответов или реакции на свои слова, не пиши публично? Это же форум, тут в темах любой может отреагировать, ответить.
Да и зачем еще писать, как не для общения?