Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
18:24
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
А меня бесит,что я,нечастый гость тем разделов о психологии,как зайду и оставлю маааленькое моё мнение,на меня коршуном падает и обвиняет в почти в харрасменте тот юзер,которому не нравится раздел политики,но он зачем-то туда ходит.

Вот по тяжести что бесливее: наличие активного раздела политики или личностные придирки отдельного юзера?
:hi:

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
@Malabarka, по тяжести самое тяжкое - "голой" ходить :ag: прям бесит меня твоя "М"))) верни авку, садюга! :ag:
У меня ещё стадия этакой неуспокоенной турбулентности насчёт существования театра в древних землях.
:brberbrb:
Надеюсь на твою тонкую организацию.
А другие нехай как на макдак типа ностальгируют.
:spiteful:

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
У меня ещё стадия этакой неуспокоенной турбулентности насчёт существования театра в древних землях.
:brberbrb:
Надеюсь на твою тонкую организацию.
А другие нехай как на макдак типа ностальгируют.
:spiteful:
Другим за что? Я тоже хочу аватарку. :obnimashki:

Юлия

Юлия

Выдающийся
Наш человек
28 Июл 2020
3,707
105
1
санкт Петербург
Раздражает, если что-то в жизни происходит не так, как изначально планировалось..
Независимо от того, произошло ли это по моей вине, или наоборот, по вине другого человека, или из-за каких-то обстоятельств..
Очень обидно, да. Но ты выбирай для общения тех, с кем не придется беситься.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
09:24
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Это достало, да, очень сильно - это же не только на форуме, это практически везде и всюду. Но эта реакция понятна, а потому (ну по крайней мере у меня) не вызывает такого отторжения. Невозможно оставаться в рамках литературных оборотов, когда, образно говоря, тебе на ногу "падает батарея") а она не просто падает, она "долбит по ноге" перманентно...
дак и у меня не вызывает отторжения! тема как называется?! "Что вас бесит?"я и написала, тем более, что не написала именно "бесит", написала "раздражает"!
нельзя? можно только раздражителей из реала упоминать?!

• Мне нравится
Реакции: DK

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Я ищу темы для других разделов. Кто-то мешает их обсуждать?
Не нравятся?
Заводите свои.
А раздел политики можно закрыть, и не видеть его. Если нажать на игнорирование раздела.
слушай, ну а вот ты чего?!
я что, написала в теме для модераторов? в этом как его....уголке......я жалуюсь??!
я написала по теме - мне нельзя??? потому что я не "наша"??

дело не в разделе
в раздел это я не хожу
я обычно захожу и нажимаю на ленту активности - так вот пока до нормальной темы доберешься через дебри сообщений на политические темы, порой надо пару страниц этой самой ленты пролитстать

• Мне нравится
Реакции: DK

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
2-3 сообщения в день. Райский уголок.

Вот теперь меня тоже все бесит.
еще раз - как тема эта называется?...

онласите пожалста список всех тем, где мне писать низзя

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Конечно, все на нервах.
А из другой, далёкой, страны смотреть - не так уж бывает понятно и близко всё НАШЕ. Что у нас сейчас болит и почему.
ну напишите что форум Диалог только для НАШИХ
ок?

Darina

Darina

Гуру
Легенда
16 Янв 2016
38,004
984
2
10

- Вот как открою тему в разделе какой-нибудь свалки, назову: "Бесилки, или битвы титанов", там все друг другу выскажут накопившиеся претензии, и все будет так хорошо, как оне и не мечтали!!!
я как то предлагала (правда давно!) открыть тему Ругательную и Хвалительную
администрация не поддержала :beee:

Верх Низ