модераторы ваще не при делах )))
Да мы только мешаем.

модераторы ваще не при делах )))
Да мы только мешаем.

прям бесит меня твоя "М"))) верни авку, садюга! 
У меня ещё стадия этакой неуспокоенной турбулентности насчёт существования театра в древних землях.@Malabarka, по тяжести самое тяжкое - "голой" ходитьпрям бесит меня твоя "М"))) верни авку, садюга!
![]()

Я стараюсь. Очень сильная слабость и знобит.Ой, не надо...!!!
Не запускай, дави на корню...
Другим за что? Я тоже хочу аватарку.У меня ещё стадия этакой неуспокоенной турбулентности насчёт существования театра в древних землях.
Надеюсь на твою тонкую организацию.
А другие нехай как на макдак типа ностальгируют.
![]()

Очень обидно, да. Но ты выбирай для общения тех, с кем не придется беситься.По теме, что бесит..
Раздражает, если что-то в жизни происходит не так, как изначально планировалось..
Независимо от того, произошло ли это по моей вине, или наоборот, по вине другого человека, или из-за каких-то обстоятельств..
Сдай тест...на всякий....Я стараюсь. Очень сильная слабость и знобит.

Ой, даже думать про это не хочу. Буду болеть и страдать.Сдай тест...на всякий....![]()
? Непонятно, о чём хотела сказать... Ну да ладно.Но ты выбирай для общения тех, с кем не придется беситься.
дак и у меня не вызывает отторжения! тема как называется?! "Что вас бесит?"я и написала, тем более, что не написала именно "бесит", написала "раздражает"!Это достало, да, очень сильно - это же не только на форуме, это практически везде и всюду. Но эта реакция понятна, а потому (ну по крайней мере у меня) не вызывает такого отторжения. Невозможно оставаться в рамках литературных оборотов, когда, образно говоря, тебе на ногу "падает батарея") а она не просто падает, она "долбит по ноге" перманентно...
да блин....я уж как нить сама решу, куда мне ходить...Ходи в другие темы... )) Я вот на кулинарную подписалась.
слушай, ну а вот ты чего?!Так заводите темы не про политику.
Я ищу темы для других разделов. Кто-то мешает их обсуждать?
Не нравятся?
Заводите свои.
А раздел политики можно закрыть, и не видеть его. Если нажать на игнорирование раздела.
еще раз - как тема эта называется?...Я знаю форум, где политику не обсуждают.
2-3 сообщения в день. Райский уголок.
Вот теперь меня тоже все бесит.
нельзя? можно только раздражителей из реала упоминать?!
ну напишите что форум Диалог только для НАШИХКонечно, все на нервах.
А из другой, далёкой, страны смотреть - не так уж бывает понятно и близко всё НАШЕ. Что у нас сейчас болит и почему.
я как то предлагала (правда давно!) открыть тему Ругательную и Хвалительную**угрожает**:
- Вот как открою тему в разделе какой-нибудь свалки, назову: "Бесилки, или битвы титанов", там все друг другу выскажут накопившиеся претензии, и все будет так хорошо, как оне и не мечтали!!!