У меня есть, я их ребенку беру. Там такая фишка их используют дней 10 или что то в этом роде, потом можно выкинуть. Держу малому новую упаковку.@Гадалка, мне нравится ринофлуимуцил, кажется, так пишется.
Лечись и выздоравливай! )сейчас в аптеку побегу. Одно расстройство!![]()
раздражает что как ни зайдешь на форум - в тренде одна политика...
причем сказать, что то реально обсуждается - невозможно! всякие перепечатки оттуда-отсюд
и просто брань...
кто то что то сказал, написал: какие то "козы плакали (не то кричали)", какие то стрелки, какие то колоссы...
просто политсводка новостей
народ, вы что, сами новости не смотрите?!
фу блин
Сама побежишь, простуженная? Попросила бы кого, хотя бы соседку.
мое нежное подсознание и рациональное сознание такого не понимает.....)ну так здесь их и смотрят ))
вон на днях суровое замечание сделали за оффтоп в теме... мол люди хотят новостей...
Ой, не надо...!!!Кажется, я заболеваю. Чихаю и кашляю.
И смотрят, и слушают, и обсуждают здесь. С перепечатками, да, и с руганью. Эта брань - стравливание пара. Волнуются же все. Ты пойми: после двух лет ковида, который изрядно расшатал нервы очень многим - и смертями близких, в том числе, - ещё и такая, как говорится, "напряжёнка" возникла. И коснулась многих, и тоже - лично. И порою тоже - смертями и прочим. Нервы-то у людей не железные.раздражает что как ни зайдешь на форум - в тренде одна политика...
причем сказать, что то реально обсуждается - невозможно! всякие перепечатки оттуда-отсюд
и просто брань...
кто то что то сказал, написал: какие то "козы плакали (не то кричали)", какие то стрелки, какие то колоссы...
просто политсводка новостей
народ, вы что, сами новости не смотрите?!
фу блин
Оксолиновая мазь подойдёт, нет аллергии?еще от носа что-нибудь.
ну смотри - ковид и локадуны и у нас было....даже похлеще чем у вас рестрикшнс..И смотрят, и слушают, и обсуждают здесь. С перепечатками, да, и с руганью. Эта брань - стравливание пара. Волнуются же все. Ты пойми: после двух лет ковида, который изрядно расшатал нервы очень многим - и смертями близких, в том числе, - ещё и такая, как говорится, "напряжёнка" возникла. И коснулась многих, и тоже - лично. И порою тоже - смертями и прочим. Нервы-то у людей не железные.
Почти три года - полнейшее безобразие везде творится.
Это надо жить в РФ, в Беларуси или в той же Украине, чтобы ощущать такое сильнейшее давление всей ситуации, обрушившейся на обычных людей, как снег на голову. Издалека-то не понять, не почувствовать на своей шкуре и на своих нервах. Прости этих людей. :)
Уж прости, но мы же воюем. Так что - да, Совинформбюро и есть. От новостей делается стрёмно, без новостей делается ещё более стрёмно, к тому же, неизвестность порождает больше фобий, нежели информация, даже самая неприятная. На информацию хоть можно отреагировать. А как реагировать на неизвестность? То-то и оно.мое нежное подсознание и рациональное сознание такого не понимает.....)
какая то блин совинформбюро.....
Ходи в другие темы... )) Я вот на кулинарную подписалась.ну смотри - ковид и локадуны и у нас было....даже похлеще чем у вас рестрикшнс..
с войной понятно - но вот это вот "мы дадим ответ!" в ругательной форме до меня уже не доходит, честно
да людей я то прощу!...
просто на форум уже заходить не хочется....
с войной понятно - но вот это вот "мы дадим ответ!" в ругательной форме до меня уже не доходит, честно
С войной понятно только тем, кто сражается. И с разных сторон понятно, по-разному, вот такие дела. Мирные-то люди просто ждут результата. Давно уже ждут. Тоже на нервы действует.с войной понятно - но вот это вот "мы дадим ответ!" в ругательной форме до меня уже не доходит, честно
Это достало, да, очень сильно - это же не только на форуме, это практически везде и всюду. Но эта реакция понятна, а потому (ну по крайней мере у меня) не вызывает такого отторжения. Невозможно оставаться в рамках литературных оборотов, когда, образно говоря, тебе на ногу "падает батарея") а она не просто падает, она "долбит по ноге" перманентно...вот это вот "мы дадим ответ!" в ругательной форме до меня уже не доходит
И по голове тоже долбит, и гораздо сильнее и больнее - для многих людей.Это достало, да, очень сильно - это же не только на форуме, это практически везде и всюду. Но эта реакция понятна, а потому (ну по крайней мере у меня) не вызывает такого отторжения. Невозможно оставаться в рамках литературных оборотов, когда, образно говоря, тебе на ногу "падает батарея") а она не просто падает, она "долбит по ноге" перманентно...
Я как раз пару часов назад думал о ковиде...ну смотри - ковид и локадуны и у нас было....даже похлеще чем у вас рестрикшнс..
Это не совсем корректный комментарий.вон на днях суровое замечание сделали за оффтоп в теме... мол люди хотят новостей