Как мочалку жуют, право слово! Неужели теперь нет уроков дикции где-нибудь во ВГИКе? Удивительно.
Ухо мне "выдали" на юге, на пляже в Гаграх. :D Вернее, мне в него вдуло ветром и внесло морской водой какую-то гадость, вот и отит до сих пор не проходит.

Курить бросай!Меня бесит кашель, чуть глаза из орбит не выскочили еперный театр))
Выздоравливай!Меня бесит кашель, чуть глаза из орбит не выскочили еперный театр))
Да, кашель противно, выздоравливай)Меня бесит кашель, чуть глаза из орбит не выскочили еперный театр))
хотя, я понимаю что для коллективного иммунитета так и должно быть) выздоравливайте скорее, люди!)У меня аллергия обострилась, на что, не могу понять.Меня бесит кашель, чуть глаза из орбит не выскочили еперный театр))
Сходи к аллергологу, аллергия не шутки.У меня аллергия обострилась, на что, не могу понять.
Знаешь, я их не люблю.Сходи к аллергологу, аллергия не шутки.
Спасибо! ))Пардону прошу, не знала про ваше ухо. Думала, вы наушник так назвали. Выздоравливайте!
![]()
Может, бронхолитин попить? Есть сироп и таблетки. ))Меня бесит кашель, чуть глаза из орбит не выскочили еперный театр))
Что принимаешь? Кетотифен, кларитин?У меня аллергия обострилась, на что, не могу понять.
Цетиризин.Что принимаешь? Кетотифен, кларитин?