Что тебя бесит? - 2

• Автор темы Volni
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
13:38
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
У меня горло опять болит, целый день першило, сейчас кефирчик попила, так трудно было глотать, посмотрела, а оно красное всё( Пока набрызгала Йокс, если ещё не буду спать, то Имудон съем( Хорошо, что завтра воскресенье)

NEсерьёзнаЯ

NEсерьёзнаЯ

Продвинутый
Заслуженный
05:38
20 Мар 2017
16,269
912
2
6
Как мочалку жуют, право слово! Неужели теперь нет уроков дикции где-нибудь во ВГИКе? Удивительно.

Ухо мне "выдали" на юге, на пляже в Гаграх. :D Вернее, мне в него вдуло ветром и внесло морской водой какую-то гадость, вот и отит до сих пор не проходит.

Пардону прошу, не знала про ваше ухо. Думала, вы наушник так назвали. Выздоравливайте! :d-teddy:
:d-sunny::give-rose::give-heart:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Меня бесит кашель, чуть глаза из орбит не выскочили еперный театр))
Да, кашель противно, выздоравливай)

Меня не то чтобы прям бесит, огорчает, что все болеют кругом :girl-sad:хотя, я понимаю что для коллективного иммунитета так и должно быть) выздоравливайте скорее, люди!)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Лючия, та не говори, раньше раз в год в диковинку, а теперь раз в пол года чтоли... Засылают нам америкашки всякое авно по воздуху уху)))
Спасибо Кать)

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Знаешь, я их не люблю.
Когда меня гоняли по врачам еще в институте, мне делали пробы.
Так одни пробы показали котов (на которых аллергии нет), но отрицали аллергию на собак, которая со мной всю жизнь.
Другие пробы - наоборот, показали верно. Но при этом показали аллергию на контрольную пробу с водой.
Ну их.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Пардону прошу, не знала про ваше ухо. Думала, вы наушник так назвали. Выздоравливайте! :d-teddy:
:d-sunny::give-rose::give-heart:
Спасибо! ))
Наушниками я не пользуюсь, не люблю их. Я же в очках весь день, ещё и наушники втыкать или надевать на голову - тяжко. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мне от аллергии врач когда-то - в качестве упреждения и профилактики - посоветовала пить глюконат кальция, помимо антигистаминных. Ну, это и для костей хорошо, так что грызу эти российские таблетки и запиваю водой.

Верх Низ