-
Все сообщения в теме
- Модератор
Угу, 50 на 50, либо нарвёшься, либо - нетНет, всегда есть риск нарваться на "чужого", как в фильме (крестится), вероятность исчезающе мала, но чем чёрт не шутит)

Угу, 50 на 50, либо нарвёшься, либо - нетНет, всегда есть риск нарваться на "чужого", как в фильме (крестится), вероятность исчезающе мала, но чем чёрт не шутит)

Не всегда.Уникальность осознаваема через противопоставление (сравнение).
Эти уши, возможно, видишь только ты.Я не вполне понимаю, что ты хочешь доказать? Что мы одинаковы? Вот я и ты - мы одинаковы, да?
![]()
А я осознаю, что не синонимы.А вот нет, это не синонимы.
Я не мыслю этими категориями.
Они просто случаются.
Какие-то мне менее приятны, какие-то - более.
Но в каком-то смысле они все необходимы.
Это же жизнь))
Вот именно, это - жизнь.Я не мыслю этими категориями.
Они просто случаются.
Какие-то мне менее приятны, какие-то - более.
Но в каком-то смысле они все необходимы.
Это же жизнь))
отвечу строчками Егора))Да, и хоть я не поклонница Кастанеды, но скажу словами из его истории - у каждого свое путешествие в Икстлан.
Иногда вообще не можем.Сразу, быстро - не можем.
Нет, отличаетесь, как минимум первичными половыми признакамиЭти уши, возможно, видишь только ты.Я не вполне понимаю, что ты хочешь доказать? Что мы одинаковы? Вот я и ты - мы одинаковы, да?
![]()

Выбирать для себя свой путь - это присуще человеку изначально, мне думается. :)тогда зачем что-то выбирать и ставить цели ? )
переживания буду в любом случаи, это же жизнь )
Какой махровый материализмНет, отличаетесь, как минимум первичными половыми признаками

Иногда и так, да.Иногда вообще не можем.
Нет, отличаетесь, как минимум первичными половыми признаками![]()

Серый котейка в ботинок ссалотвечу строчками Егора))
Передонов умирал
Давал Недотыкомку напрокат
В Австралии есть такой зверёк—вомбат
Кастанеда об этом ничего не писал...
©

"- Митька умирает - ухи просит..."- ©.Да, и хоть я не поклонница Кастанеды, но скажу словами из его истории - у каждого свое путешествие в Икстлан.
пришёл Ржевский и всё опошлил..)Серый котейка в ботинок ссал![]()
Нет, отличаетесь, как минимум первичными половыми признаками![]()
Иногда уникальность путают с индивидуальностью.Ну, бывает. Различий, имхо, несколько процентов, в обоих аспектах.
Уникальность это просто субъектность. Но и тут есть проблемы. Ты себя осознаёшь через другого, и за счёт другого.
Выбирать для себя свой путь - это присуще человеку изначально, мне думается. :)
А иногда мешает. Просто нужно правильно расставлять приоритеты, что важно, а что не стоит и внимания. И нужно не терпение в себе прокачивать, а понимание, на что стоит тратить свой ресурс, а на что - нет. И если ты тратишь его и параллельно терпишь то, что не устраивает - придёшь к тупикам.Поэтому и желательно учиться терпению. Иногда помогает преодолеть самого себя. )