Иногда уникальность путают с индивидуальностью.
**Это я не о тебе. ))
Особенно прикольно, когда две индивидуальности бычатся друг на друга, если платья оказались одинаковыми.
Каждая же, покупая, рассчитывала на уникальность и индивидуальность)
Иногда уникальность путают с индивидуальностью.
**Это я не о тебе. ))
А вот это кст ключевое. У всех ли есть цель в жизни?но для такого выбора надо для начала задаться целью идти именно своим путем.
Так я и говорю, что цель не так уж и важна. Но для такой жизни надо созреть)) проще с цельютогда зачем что-то выбирать и ставить цели ? )
переживания буду в любом случаи, это же жизнь )
нисагласен!!!А иногда мешает. Просто нужно правильно расставлять приоритеты, что важно, а что не стоит и внимания. И нужно не терпение в себе прокачивать, а понимание, на что стоит тратить свой ресурс, а на что - нет. И если ты тратишь его и параллельно терпишь то, что не устраивает - придёшь к тупикам.
Удачно, если человек сумел это осознать в сравнительно раннем возрасте. :) Как тот же Моцарт, к примеру.только как потенциал.
но для такого выбора надо для начала задаться целью идти именно своим путем.
а до этого нужно еще осознать, что есть твой и не твой путь...
а в этом осознании как раз и помогают чувства и эмоции, которые испытываешь от переживаний.
если нет значения какие переживания переживать, то о каком выборе пути может вообще идти речь ?
Вам приходится терпеть.Вот именно, это - жизнь.
И кое-какие - менее приятные - приходится-таки терпеть, хотим мы того или нет. Именно для того, чтобы научиться терпеть в тех случаях, когда повлиять на ситуацию или на своё состояние (внутреннее) мы не можем. Сразу, быстро - не можем.
А вот это кст ключевое. У всех ли есть цель в жизни?
Не всё можно сравнить с ездой на велосипеде. И даже на нём ты должен понимать, куда и зачем едешь. А если просто впустую крутишь педали - тратишь калории и худеешь, только и всего)нисагласен!!!
это как езда на велосипеде, не тратишь ресурс - падаешь!
ехай - потом подумаешь!))

ОффтопА иногда мешает. Просто нужно правильно расставлять приоритеты, что важно, а что не стоит и внимания. И нужно не терпение в себе прокачивать, а понимание, на что стоит тратить свой ресурс, а на что - нет. И если ты тратишь его и параллельно терпишь то, что не устраивает - придёшь к тупикам.
Мать, в 21 веке при наличии Гугла, как-то не айс задавать подлавливающие вопросы на знание матчасти.пришёл Ржевский и всё опошлил..)
а Ви знаете про Передонова, любезный?))

чордт, надо велик срочно..Не всё можно сравнить с ездой на велосипеде. И даже на нём ты должен понимать, куда и зачем едешь. А если просто впустую крутишь педали - тратишь калории и худеешь, только и всего)![]()
Недотыкомка сераяМать, в 21 веке при наличии Гугла, как-то не айс задавать подлавливающие вопросы на знание матчасти.
Но ты ж, Мать, не хочешь, чтоб я ответил, хочешь, чтоб я дал возможность тебе рассказать нам, кто такой Передонов.
Такшта, давай.![]()
Я не пою оды. Я утверждаю, что терпению надо учиться - пригодится. Как раз чтобы найти решение и выход. Навыки терпения нужны, они становятся одной из точек внутренней опоры. :)Вам приходится терпеть.
Мне иногда тоже. Но я не считаю это правильным. Я терплю, потому что на момент у меня нет другого решения.
Но опять же, я не считаю, что терпение надо возводить в категорию эталонного поведения и петь ему оды.
Да, именно это и имею в виду.ты имеешь ввиду некую глобальную на всю жизнь ?
А чего не смирению тогда уж сразу?))Я не пою оды. Я утверждаю, что терпению надо учиться - пригодится. Как раз чтобы найти решение и выход. Навыки терпения нужны, они становятся одной из точек внутренней опоры. :)
А сразу не получится - к смирению как раз через терпение и приходят. )))А чего не смирению тогда уж сразу?))
А может Моцарту просто повезло?Удачно, если человек сумел это осознать в сравнительно раннем возрасте. :) Как тот же Моцарт, к примеру.
Он тогда не думает о своей уникальности - он идёт своим путём. Он как точка, в которую попал луч, тот самый дар Божий.
Я сейчас о чём-нибудь хорошем говорю, о созидательном - слова "творчество" давно боюсь. :D
Не соглашусь.А сразу не получится - к смирению как раз через терпение и приходят. )))
А вот это почти синонимыА чего не смирению тогда уж сразу?))
Кст, тебе, как человеку интересующемуся буддизмом, могу сказать, что терпение в буддизме считается качеством бодхисаттвы. И считается, что терпение нарабатывается в течении многих жизней, с ним не так просто всё.Да, именно это и имею в виду.