А почему "непробиваемо верующие", то есть, их пытаются разубедить, а они продолжают верить, что вызывает не удовольство?Это:
А - непробиваемо верующие.
А почему "непробиваемо верующие", то есть, их пытаются разубедить, а они продолжают верить, что вызывает не удовольство?Это:
А - непробиваемо верующие.
А вы пробовали задать эти вопросы науке? И что...?. нет ответа...?А как это произошло? Вдруг возникла у первобытных племён? Не было и - раз?
А почему понятие «душа» возникла у людей? Зачем им это? Просто - Так надо?
...нет...я с детства знал что когда-нибудь умру, мне никто мозги мыслями о вечной жизни не запудривал...))Нестрашно?
Когда на каждый вопрос много ответов, это означает только одно - что ответа нет.Там очень много интересных ответов...
Так ли уж он нужен, точный и единственный ответ? ))) Если знать всё, жить будет не так интересно.Когда на каждый вопрос много ответов, это означает только одно - что ответа нет.
Чёто ты распессимиздился совсем. Случилось чего?я с детства знал что когда-нибудь умру, мне никто мозги мыслями о вечной жизни не запудривал...))

Есть вопросы, на которые я хотел бы получить точный ответ. Но не на все, конечно.Так ли уж он нужен, точный и единственный ответ? ))) Если знать всё, жить будет не так интересно.
Да, не на все.Есть вопросы, на которые я хотел бы получить точный ответ. Но не на все, конечно.
Я неумело веду темы. Предлагаю это право тебе.) А я с удовольствием обсужу!Отличная тема! Неужели до сих пор её не было в форуме?!
Почему бы Вам не открыть её?
Мы слишком загнули с религией, забежали вперед. Для начала стоит обсудить более материальное. Оно и может дать множество ответов...Поясните, пожалуйста, свою мысль.К сожалению, это случается чаще, чем хотелось бы.
Из наиболее часто встречающегося и с более простым патогенезом - посттравматическое стрессовое расстройство. Встречается у военных, жертв насилия и т.п.
Тот самый »афганский», «чеченский»… синдром.
Вот краткое описание его:
Механизм записи травматической информации в памяти значительно отличается от такового при обычных событиях. В этом случае происходят значительные нарушения в нормальной схеме обработки мозгом входящей информации. В результате в дальнейшем то, что хотя бы отдалённо напоминает травмирующее событие будет автоматически (на уровне подсознания) вызывать немедленную защитную реакцию всего организма, иногда без осмысления на уровне сознания происходящего и своей реакции на него. При этом повторное переживание травматического воспоминания будет восприниматься как реальная опасность, имеющая место «здесь и сейчас», а не в прошлом.
Индивид может бессознательно воспроизводить те защитные реакции, то поведение, которые имели место в момент первичной травмы. По этой причине его защитные реакции становятся негибкими и неадекватными в новых условиях.
...это не пессимизм, а самый реальный реализм...ну, и немного по*уизма....))Чёто ты распессимиздился совсем. Случилось чего?![]()
Один вопрос... если жена в санатории, то почему под боком - собака?жена в санатории, собака под боком- всё хорошо...))

На большинство поднятых здесь вопросов у меня есть ответы, которые я освещал...Когда на каждый вопрос много ответов, это означает только одно - что ответа нет.
У меня тоже на всё есть ответы. Но кто тебе сказал, что наши ответы хотя бы отчасти верны?На большинство поднятых здесь вопросов у меня есть ответы, которые я освещал...
...патамушта я верный муж...да и старый я, не любят уже меня девчонки....)))Один вопрос... если жена в санатории, то почему под боком - собака?![]()
Да, и почему бы с новыми людьми не обсудить старые вопросы?приходят новые люди, повторяют те же вопросы. и....
Она выполнена не на 100% У нее есть некоторые пробелы. Как незначительные, так и очень существенные!Хорошо. Возьмём для примера теорию эволюции по Дарвину. Сколько там процентов? А может быть она на все 100% изначально ошибочна? Кто это знает? Никто не знает. Но игнорировать наверное не стоит. Хотя бы ради расширения собственного горизонта мыслей.
Да... вот оно... бесплатно нас таких никто уже любить не хочет. И почему спрашивается? Старый конь же ничего не портит!старый я, не любят уже меня девчонки....)))

Это только если принять как данность, что эта теория вообще верна. А я в этом совсем не уверен. Ну и какие тогда могут быть проценты?Она выполнена не на 100% У нее есть некоторые пробелы.

Возможно, для нашей обыденной жизни не в том суть, верны ли наши ответы или нет, а в том, что убеждённость в верности наших ответов нас как-то успокаивает, примиряет с жизнью? Нечто вроде этого. ))У меня тоже на всё есть ответы. Но кто тебе сказал, что наши ответы хотя бы отчасти верны?