Согласен. Но порой мне не хватает одной только убеждённости. Ведь я же понимаю, что убеждённость не равна истине. Просто так удобней.убеждённость в верности наших ответов нас как-то успокаивает, примиряет с жизнью? Нечто вроде этого. ))
Согласен. Но порой мне не хватает одной только убеждённости. Ведь я же понимаю, что убеждённость не равна истине. Просто так удобней.убеждённость в верности наших ответов нас как-то успокаивает, примиряет с жизнью? Нечто вроде этого. ))
Льготные, не сомневайтесь! только у нас и сейчас!Ну и какие тогда могут быть проценты?![]()

Не равна, само собой. Разве что изредка, и касается это, в основном, точных наук, познающих элементы некоей большой общей Истины.Согласен. Но порой мне не хватает одной только убеждённости. Ведь я же понимаю, что убеждённость не равна истине. Просто так удобней.
Так вы начитались критики про это? Ну там писал абсолютно безграмотные человек. Это раз. И совершенно не разбирающийся в науке, это два. Возможно мне так показалось, потому что аргументы критики, были весьма слабыми.Это только если принять как данность, что эта теория вообще верна. А я в этом совсем не уверен. Ну и какие тогда могут быть проценты?![]()
Ага. В созданной нами же системе координат. Тоже так себе истина.хотя бы элементы мы познавать можем, уже неплохо. ))

...да мне, собственно, и той любви, что есть, хватает, продажная любовь- не для меня, я люблю на халяву...)))Да... вот оно... бесплатно нас таких никто уже любить не хочет. И почему спрашивается? Старый конь же ничего не портит!![]()
Много чего читал. У Дарвина, кстати, тоже не всё сходится. Да и вообще, почему я должен ему верить?Так вы начитались критики про это?
Но ты не знаешь, чем сердце успокоится, а я знаю..У меня тоже на всё есть ответы. Но кто тебе сказал, что наши ответы хотя бы отчасти верны?
Да ты расцвел запятыми, Вадим! )...да мне, собственно, и той любви, что есть, хватает, продажная любовь- не для меня, я люблю на халяву...)))
Запомни, старый - продажной любви не бывает! Бывает продажный секс. Я бы, кстати, иногда покупал бы. Но брезгливость... бррр.продажная любовь- не для меня

У меня есть только варианты ответов, ни в одном из которых я не уверен. Напиши свой ответ. И, если не лень, аргументируй. Хотя бы кратко.Но ты не знаешь, чем сердце успокоится, а я знаю..

Но там и опыт другой!! )Запомни, старый - продажной любви не бывает! Бывает продажный секс. Я бы, кстати, иногда покупал бы. Но брезгливость... бррр.![]()
Где там? Какой опыт? Почему другой?Но там и опыт другой!! )

Напиши лучший ...а Мой будет один т.к. он единственный...У меня есть только варианты ответов, ни в одном из которых я не уверен. Напиши свой ответ. И, если не лень, аргументируй. Хотя бы кратко.![]()
Лучший для меня, это тот, где наша энергетическая сущность, она же душа, не умирает, и при этом сохраняет память и признаки личности.Напиши лучший ...а Мой будет один т.к. он единственный...
Чуть чуть не точно. Шкала Сознания - бесконечна. И узнав.,что не СолнцеЧто такое религиозность - это эволюция сознания!
Вариант хороший, для меня немного не точный..... Но но..Лучший для меня, это тот, где наша энергетическая сущность, она же душа, не умирает, и при этом сохраняет память и признаки личности.
Понятно. Но меня судьба всего человечества не особо интересует. Своя рубашка ближе к телу.Я имел в виду конечную судьбу всего Земного человечества .