Тоже хочу так, если нужно попасть к определённому специалисту, то по фиг, работает он сейчас или нет - мне важноДа она изначально была комичная.
![]()

Тоже хочу так, если нужно попасть к определённому специалисту, то по фиг, работает он сейчас или нет - мне важноДа она изначально была комичная.
![]()

Телефон-то с собой был? Нужных докторов в заложники взял? Всё прошёл? Или всё напрасно?да, а потом по темной поликлинике в поисках охранника...
И привидения по углам вздыхают!![]()
Забавная ситуация, хорошо, что всех врачей прошёл. Охранники переживут, они стойкие)))так прошел, поэтому все и закрыли - врач задержалась.
Вышел, а входная дверь заперта. )))
До меня кто-то это сделал, а я просто нашла. На английском. В шикарном качестве :)оцифровала?
Он есть на торрентеУраааа!!! Нашла таки полностью сериал The Wanderer 1994, проблема в том, что он никогда не выходил на каких-либо носителях, есть только запись сериала. К счастью современные технологии позволили улучшить качество :)))
У меня нет доступа к торренту. Не могу зайти на него, от слова совсем.Он есть на торренте
Вспомнили они)))@Гадалка, я ж говорила, одумаются![]()
Ура! Фотки давай или раскокала уже? :160:Воопщем мои артистки, курицы, сегодня впервые снесли два маленьких яичка!)) я теперь с яйцами..![]()
Своё предначертаниеВспомнили они)))