Ок)) давай поженимся!!!))
я замуж хожу гораздо реже чем ужинать, да, так что ты подыщи себе подходящую кандидатку.
Добавлено через 1 минуту
Да, и они обожают указывать другим на их ошибки.:df:
вот да, хитрецы и паршивцы

Ок)) давай поженимся!!!))

)))Вот видишь как и кирпич ты все воспринимаешь каким образом...и про поженимсяя замуж хожу гораздо реже чем ужинать, да, так что ты подыщи себе подходящую кандидатку.
Добавлено через 1 минуту
вот да, хитрецы и паршивцы![]()
ой, а я на свадебных кроссовках уже шнурки нагладила, ну не смеши ты меня.это была шутка...моя девочка))просто ты очень серьезно воспринимаешь действительность...так очень тяжело жить
Ошибаются все...это факт,но не всякий человек признает их...к сожалению... кроссовки это хорошо (но свобода превыше всего)ой, а я на свадебных кроссовках уже шнурки нагладила, ну не смеши ты меня.
Я так понимаю, речь уже о свершенной ошибке.Важно ли для вас чувство своей правоты? Важно ли отстоять его при любом раскладе?
И вообще, насколько необходимо для нас постоянно пребывать в этой уверенности о своей непогрешимости? Может есть нечто более эффективное, чем это чувство?
Что для человека более продуктивно, по вашему: убежденность в своей правоте или иные возможности, которые нам дарит право на ошибку?
Я по себе замечаю, что это психологическая защита только приводит тебя в тупики, а признание своих ошибок - верный путь найти уважение, и в обществе, и к себе самой.
В случайных тема всплыла...Важно ли для вас чувство своей правоты? Важно ли отстоять его при любом раскладе?