Вряд ли. Оболгать-это не на ногу случайно наступить. Это умысел, злой умысел и еще способность на такую прдлость, не каждый можетВсе ошибаются. А вот могут ли признать и извиниться после того как оболгали кого-то?
К счастью... Хороших людей вообще больше.Это умысел, злой умысел и еще способность на такую прдлость, не каждый может
И в моем мире тоже и это прекрасно!К счастью... Хороших людей вообще больше.
Вот обидно, что опыт нарабатывается ошибками, а если бы можно было прожить без них...О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг...
А.С.Пушкин
Вот обидно, что опыт нарабатывается ошибками, а если бы можно было прожить без них...
В работе часто да) по жизни нет) как мой первый муж говорит - стареешь, мать, становишься бесхребетной) и таки-да, мне зачастую "проще дать, чем объяснить, что нельзя"©Важно ли для вас чувство своей правоты? Важно ли отстоять его при любом раскладе?

Зато ошибки иногда очень бодрят, так, что волосы дыбом.::D:Скучно
Зато ошибки иногда очень бодрят, так, что волосы дыбом.::D:

Попахивает мазохизмомв момент разочарований, всегда куча боли, а потом смотришь на свой багаж и есть что вспомнить, ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает![]()
Попахивает мазохизмом

ни разу.. ты просто читать не умеешь![]()
))Вспоминать про кучу боли?)как день проводишь?
)))Это тебе так кажется,что слишком странно...просто учиться стоит не на своих ошибках а чужих)) тебе как такая мысль?)вот у тебя мозг заточен как-то слишком странно, боль в момент разочарования, но в момент когда ты что-либо делаешь, настроен позитивно, то есть на пути к разочарованию, тобою владеет куча всяких приятных эмоций и сами поступки они ценны, ошибки ошибкам рознь!
ты видишь все моменты когда можешь ошибиться?Это тебе так кажется,что слишком странно...просто учиться стоит не на своих ошибках а чужих)) тебе как такая мысль?)
ты видишь все моменты когда можешь ошибиться?
Я анализирую...то,что кто-то с этим уже сталкивался... не стоит делать поспешных выводов...дабы потом не смаковать свои промахи)))

если есть что смаковать, значит это того стоит, так -то и в магазин ходить опасно без каски, вдруг кирпич на голову...![]()
Да, и они обожают указывать другим на их ошибки.:df:ведь не ошибается только тот, кто ничего не делает