ща загуглю. меня то на гугле не забанили))))@Chaos, поняла теперь?! Кактусы - это не бактусы!!!![]()

ща загуглю. меня то на гугле не забанили))))@Chaos, поняла теперь?! Кактусы - это не бактусы!!!![]()

Короче,деспот, жена у тебя только горох сажает, а о рукоделии ничего не знает?@Def, а мне нет разницы, что такое бактусы тоже не знаю!!!![]()

Но Жизнь то эту корону перед последним вздохом поправляет..бывают люди, у которых корона с головы не падает до самой смерти.
@Арх_Ангел, что ты там загуглить хотел?! Кидай ей свои запросы, пока шанс есть!!!ща загуглю. меня то на гугле не забанили))))"

только ее пелоткабыл сварочный аппарат или отвертка?
Мужчина должен мысленно догадаться о правилах.:wink1:перед женитьбой надо было четко сформировать правила!
Она хотела иметь мужем телепата-экстрасенса?У меня так подруга меняла мужей. Они не понимали, какого отношения она хочет, не угадывали какой торт она ждет на день рождения, какой букет..... и все в таком духе. Один кАзел сменял другого, она к ним из-за их кАзлиного отношения тоже по козьи относилась. Так и осталась одна , обиженная на всех, кто отнесся к ней в соответствии с ее отношением.
одной знакомой её мужчина подарил ей на день рождения грелку в виде овцы. Такая овца, на ней молния, открываешь её - внутри грелка. Типа водички теплой налил и с теплой овцой в обнимку лежишь, как с подушкой. Симпатичная такая овца. Мужик, в общем, от чистого сердца овцу дарил, походу. Думал, женщина оценит. А она взорвалась. Типа че за овца на***уй, я чё дура или ребенок мне овцу дарить, чё за отношение такое! И рыдает мне. А я про себя думаю - клёвый же подарок. Милый. Что теперь, айфоны только дарить?Мужчина должен мысленно догадаться о правилах.:wink1:

Объяснять-не (дело принцессы)женское дело.Она хотела иметь мужем телепата-экстрасенса?
Взяла бы да объяснила самому первому, чего она там хочет. Какого такого отношения, какой ей требуется торт и какой букет. **пожимает плечами**
Она глупая. Очень-очень. ((Объяснять-не (дело принцессы)женское дело.
Автобус, мужчина просит женщину передать 5 копеек за проезд кондуктору.одной знакомой её мужчина подарил ей на день рождения грелку в виде овцы. Такая овца, на ней молния, открываешь её - внутри грелка. Типа водички теплой налил и с теплой овцой в обнимку лежишь, как с подушкой. Симпатичная такая овца. Мужик, в общем, от чистого сердца овцу дарил, походу. Думал, женщина оценит.![]()
Зря мужчинам не раздают на руки методички: "Как вести себя с глупой претенциозной особой женского пола".Объяснять-не (дело принцессы)женское дело.

убегать?Зря мужчинам не раздают на руки методички: "Как вести себя с глупой претенциозной особой женского пола".![]()

да просто люди разные. Кто-то вот ждет дорогого подарка. Если подарок не дорогой, то это равно не уважению. Или какому-то намеку на то, что она не достойна дорогого подарка. Такие вот тараканы@Олег, похоже, она просто ду-ура.
Я подруге привезла толстого кота-подушку из Костромы, так она спит теперь с ним в обнимку.![]()
Принцесс чужое мнение не волнует.Она глупая. Очень-очень. ((
мине бывшая свекра на три праздника подряд подарила одинаковые духиsarcastic1одной знакомой её мужчина подарил ей на день рождения грелку в виде овцы. Такая овца, на ней молния, открываешь её - внутри грелка. Типа водички теплой налил и с теплой овцой в обнимку лежишь, как с подушкой. Симпатичная такая овца. Мужик, в общем, от чистого сердца овцу дарил, походу. Думал, женщина оценит. А она взорвалась. Типа че за овца на***уй, я чё дура или ребенок мне овцу дарить, чё за отношение такое! И рыдает мне. А я про себя думаю - клёвый же подарок. Милый. Что теперь, айфоны только дарить?![]()
Так люди разные ? Или их ТАРАКАНЫ?да просто люди разные. Кто-то вот ждет дорогого подарка. Если подарок не дорогой, то это равно не уважению. Или какому-то намеку на то, что она не достойна дорогого подарка. Такие вот тараканы
Старый анекдот, но, похоже, актуален до сих пор... в отношении кое-кого...ГРАЖДАНЕ