Что надо мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
23:39
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
мине бывшая свекра на три праздника подряд подарила одинаковые духиsarcastic1
но не знаю, мне как то неудобно было все мысли вслух произносить
Это с оптовой распродажи, мей би... ::biggrin1::flower01

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Это с оптовой распродажи, мей би... ::biggrin1::flower01
я еще не люблю сладкиеsarcastic1
но у меня не было желания обьясняться с человеком, культура которого даже не позволила у него выяснить мои вкусы....
но опять же, может у них в среде так принято, чо я буду претензии предьявлять. три дня в год можно обойтись и покерфейсом.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
да просто люди разные. Кто-то вот ждет дорогого подарка. Если подарок не дорогой, то это равно не уважению. Или какому-то намеку на то, что она не достойна дорогого подарка. Такие вот тараканы
Ну и дуры, имхо.

Когда мы с Григорием только познакомились в реале, помню, в МЕГУ поехали или ещё куда-то... Он спрашивает - хочешь, я тебе курточку куплю? Там был большой выбор...

Я ответила - куртку не надо, хочешь что-то мне сейчас подарить - пошли в компьютерный магазин, у меня мышь сдохла.

Пошли, он купил мне мышь по руке, и все довольны. ))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
но у меня не было желания обьясняться с человеком, культура которого даже не позволила у него выяснить мои вкусы....
но опять же, может у них в среде так принято, чо я буду претензии предьявлять. три дня в год можно обойтись и покерфейсом.
Такие ненужные тебе вещи можно спокойно передаривать. ))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Вот это точно.
Не возникает такого желания.

Берёшь ненужный подарок и потом кому-то отдаёшь. Может, кому-то именно такое и нужно. ))

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Старый анекдот, но, похоже, актуален до сих пор... в отношении кое-кого...

Нет, а почему прямо не сказать мужчине - я, мол, не люблю лилии, ты мне их не дари, я, мол, розы люблю... или ромашки! **опять пожимает плечами**

Сами себе устраивают чёрт знает что, да ещё и мужчин при этом ошарашивают - они, оказывается, обязаны угадывать, чего её душеньке угодно. Дуры, имхо.
Женские штучки-с....Увы. Разрушительные до жути...

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
одной знакомой её мужчина подарил ей на день рождения грелку в виде овцы. Такая овца, на ней молния, открываешь её - внутри грелка. Типа водички теплой налил и с теплой овцой в обнимку лежишь, как с подушкой. Симпатичная такая овца. Мужик, в общем, от чистого сердца овцу дарил, походу. Думал, женщина оценит. А она взорвалась. Типа че за овца на***уй, я чё дура или ребенок мне овцу дарить, чё за отношение такое! И рыдает мне. А я про себя думаю - клёвый же подарок. Милый. Что теперь, айфоны только дарить? :biggrin1:
Читаю и думаю - может не так уж неправы мужчины, говорящие иногда "бабы - дуры"?:ag:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
А как же народная мудрость :Дареному коню в зубы не смотрят?

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
А как же народная мудрость :Дареному коню в зубы не смотрят?
какого года эта мудрость? еще предложи белкам в глаз стрелять - тоже народная мудрость была когда то....:mf-bookread:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
какого года эта мудрость? еще предложи белкам в глаз стрелять - тоже народная мудрость была когда то....:mf-bookread:
Без разницы год. Еще есть про Тулу и свои самовары... Хочешь мира? Живи в соответствии с этими мудростЯми. Первое, что мне подарила моя свекровь-это лютые огромные трусы. Она ужаснулась,когда я вывесила свое белье. Ей показалось, что я ношу такое по бедности. И я потом свое сушила в нашей спальне, а ее подарки- на веревке во дворе. Не нося. Чтобы не нервировать. Я жила в чужом доме, где были "свои самовары".

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Просто козлиность относительна. Для кого-то козел, а для кого-то любимый роднюлечка
да мало ли народу, которые млеют когда их чмырят))) никогда нельзя говорить однозначно. сколько людей, столько и мнений...

Верх Низ