И не пиши. Лютая штука для бабушки с деменцией. Рулонные шторы ночами разворачиваются.:shok1:@Def, что началось?! Про суп же ничего не писал!!!![]()
не ну естьтаких нет. Нет таких людей, которые к 30 годам не умеют готовить.
вот и я о чем)Если конечно они не психически больные или умственно-отсталые.
ну нетЛюбой человек может приготовить себе еду )
и где ж его этого человека найтить то?Другое дело, что не каждый хочет этим заниматься, когда в доме есть человек, который на этом специализируетсяразделение труда.

:Мужья не умели относиться к ней так как она хочет, она мстила взамен........видимо, не умела давать, только брала.
путь, ведущий в никуда.Мужья не умели относиться к ней так как она хочет, она мстила взамен........
Бульбаш, может ,бактусы? (давай подеремся что ли на языковой почве?)@Def, "буктусы"?!!!![]()

+1000путь, ведущий в никуда.
перед женитьбой надо было четко сформировать правила!Мужья не умели относиться к ней так как она хочет

это как раз ты ) ты же женщина, жена, мать. Твоё дело - очаги где ж его этого человека найтить то?
у меня дворового повара вот нету::
Кухня, то есть. Традиционные ценности - наше всё. 
гениально! у нее случаем глаза не слишком широко расставлены?)) может у музжей хотя б был сварочный аппарат или отвертка?Мужья не умели относиться к ней так как она хочет, она мстила взамен........
бывают люди, у которых корона с головы не падает до самой смерти.
у меня такого нигде не написано.это как раз ты ) ты же женщина, жена, мать. Твоё дело - очаг Кухня, то есть. Традиционные ценности - наше всё.![]()

кактусы?@Def, а мне нет разницы, что такое бактусы тоже не знаю!!!![]()

Кактусы имеют какое то отношения к вязанию?! Я просто реально не в курсе!!!кактусы?![]()

вязаные кактусы?mda1Кактусы имеют какое то отношения к вязанию?! Я просто реально не в курсе!!!![]()
@Танцующая с ветром, можно тебя на минутку?! Тут необходимо мнение специалиста!!!вязаные кактусы?mda1
![]()

Оч клёвые!@Танцующая с ветром, можно тебя на минутку?! Тут необходимо мнение специалиста!!!![]()