Что надо мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
01:13
15 Май 2020
9,725
760
потом жена или муж в больницу на два месяца и все сдохлиlol1 прекрасная модель нормальной вещи в семьеlol1
еще никто не задавался вопросом нах**на в квартире сварочный аппарат?tap1tap1tap1lol1

• Мне нравится
Реакции: DK

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
потом жена или муж в больницу на два месяца и все сдохлиlol1 прекрасная модель нормальной вещи в семьеlol1
да уж прям ) жизнь заставит - всё изучишь. И где отвертки лежат и где ложки. Причем, в кратчайшие сроки.

scorpium

scorpium

Выдающийся
Наш человек
12 Дек 2021
4,296
280
У меня так подруга меняла мужей. Они не понимали, какого отношения она хочет, не угадывали какой торт она ждет на день рождения, какой букет..... и все в таком духе. Один кАзел сменял другого, она к ним из-за их кАзлиного отношения тоже по козьи относилась. Так и осталась одна , обиженная на всех, кто отнесся к ней в соответствии с ее отношением.
видимо, не умела давать, только брала.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
это о рук***пости. взрослый человек не обязательно должен уметь разобрать на коленке самолет, но найти пожрать, одеться и убрать это минимум для 18 лет... иначе не в ровен час ег эволюция на задворки отправит слабым манием рукиsarcastic1
а, так под выражением "должен знать где лежат ложки" подразумевалось умение себя прокормить )
Ну тут важно, как отреагирует супруга, если муж просит сделать покушать. Это ведь не означает, что он беспомощный и не может себя прокормить. Может конечно. И если на эту просьбу она вскипает и говорит - "жри сам я не в духе ты что беспомощный, не знаешь где еда и где ложки?", то проблема тут не в муже :smile-01:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
а, так под выражением "должен знать где лежат ложки" подразумевалось умение себя прокормить )
Ну тут важно, как отреагирует супруга, если муж просит сделать покушать. Это ведь не означает, что он беспомощный и не может себя прокормить. Может конечно. И если на эту просьбу она вскипает и говорит - "жри сам я не в духе ты что беспомощный, не знаешь где еда и где ложки?", то проблема тут не в муже :smile-01:
двупольный ты))) у тебя человечки дальше базовых потребностей маслова не поднимаются паходу.
не, ну такие есть люди, спорить не буду тоsarcastic1
нормальная модель это когда супруги при встрече табуреткой друг друга не бьют. это вот точно.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
варить металл:fiery: укрощать сталь. Но лучше конешн не в квартире, а в гараже или мастерской.
наверное для какой то женщины очень важно, что ее мужчина может включить сварочный аппарат. возможно она ему из за этого даже дает...:sarcastic:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
наверное для какой то женщины очень важно, что ее мужчина может включить сварочный аппарат. возможно она ему из за этого даже дает...:sarcastic:
есть мнение, что женщинам нравятся хозяйственные мужчины. Даже если их хозяйственность в целом бестолковая :biggrin1:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
я думал мы и говорим про базовые потребности :smile-01: чё, не про них чтоле?
и всё? ну не.... нафиг так жить... терпеть любую болемене внятную бабу которая готова за жилье мыть ложки это как то звучит уже даже уныло
это даже не баба, а так себе автомат раздачи базовых потребностейsarcastic1

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
есть мнение, что женщинам нравятся хозяйственные мужчины. Даже если их хозяйственность в целом бестолковая :biggrin1:
можем устроить опрос))) "дадите ли вы мужчине, который умеет включить сварочный аппарат?"
и будет видно, насколько этот миф состоятелен))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
и всё? ну не.... нафиг так жить... терпеть любую болемене внятную бабу которая готова за жилье мыть ложки это как то звучит уже даже уныло
это даже не баба, а так себе автомат раздачи базовых потребностейsarcastic1

можем устроить опрос))) "дадите ли вы мужчине, который умеет включить сварочный аппарат?"
и будет видно, насколько этот миф состоятелен))

Ты не Айвери? :smile-01:
нет, речь же шла, что если свои базовые потребности мужик удовлетворить сам не может ("не знает где ложки в доме") то он нафиг не нужен. Про высокие материи как-то речь и не шла )

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
нет, речь же шла, что если свои базовые потребности мужик удовлетворить сам не может ("не знает где ложки в доме") то он нафиг не нужен. Про высокие материи как-то речь и не шла )
ну это мне не нужен. а так то... есть тетки любительницы шантажа как раз они ищут беспомощных, чтоб иметь им мозг, пользуясь всякими их слабостями.
то косвенный признак. если чел к 30 годам неспособен готовить, то с высокими материями там скорее всего у него тоже не очень. у меня дети в 5 лет готовят. мужик ... как бы сказать это слово...эээ. ну... который хуже 5 летнего ребенка, зачем он вообще? откуда у него в 5 лет в голове высокие материи?
ой, ты меня не слушай, щас наговорю тебе всякого, потом плохо спать будешь):daladno:

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
таких нет. Нет таких людей, которые к 30 годам не умеют готовить. Если конечно они не психически больные или умственно-отсталые. Любой человек может приготовить себе еду ) Другое дело, что не каждый хочет этим заниматься, когда в доме есть человек, который на этом специализируется :smile-01: разделение труда.

Верх Низ