Улыбнулась этой фразе)пойдём вместе мыть посуду.
И как тут не вспомнить:"Только потому, что кто-то тебя не любит так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой".
Улыбнулась этой фразе)пойдём вместе мыть посуду.
Я ожидала реакцию. Эмоциональный отклик.А как бы мне надо было реагировать? Закатывать глаза от счастья, многозначительно вздыхать, хвалить талант и рифму? Или? Просто интересно, как люди должны реагировать. Ну, мужчины в частности.
Были основания ожидать такого отклика? Раньше откликался? ))Я ожидала реакцию. Эмоциональный отклик.
Какую реакцию?Я ожидала реакцию. Эмоциональный отклик.
Ну, раз другие, желательно разобраться - какие, и быть довольной тем, что есть. Наверное, так. Для собственного душевного покоя. ))@Степлер, @Цветок Магриба, девочки, ну я ж говорю, у меня были отношения, где парень действительно реагировал, он чувствовал, у него эмоции в душе менялись.
А здесь видно, что человека оно не трогает. У него другие приоритеты и ценности.
Это да...Ну, раз другие, желательно разобраться - какие, и быть довольной тем, что есть. Наверное, так. Для собственного душевного покоя. ))
Кит не умеет ходить по суше, слон не умеет жить в океане. ))
Да это и нам очевидно, что стихи, скорее всего, это не его.@Степлер, @Цветок Магриба, девочки, ну я ж говорю, у меня были отношения, где парень действительно реагировал, он чувствовал, у него эмоции в душе менялись.
А здесь видно, что человека оно не трогает. У него другие приоритеты и ценности.
И длится недолго, потому что в первой же ссоре они убивают друг друга...@Танцующая с ветром, может быть, тебе хочется, чтобы у тебя был эмоциональный близнец... который реагировал бы так, как ты сама, и в ту же секунду...
Если такое у двух людей и бывает, то один раз на миллион... )))
Это сложно объяснить)@Танцующая с ветром, а почему ты за него замуж пошла?
И не надо. Это личное. И только твое.Это сложно объяснить)
И точно не в открытом форуме.
Да им не кажется, они ЗНАЮТ, что спектр чувств у женщин гораздо шире, чем у них - у мужчин.Это да...
Не знаю, почему я вначале надеялась, что что-то изменится. Мне казалось, что любому мужчине хочется, чтобы его женщина что-то чувствовала.
Мне хотеЛОСЬ... Любви как в сказке, большой, как смысл жизни, фантастической. Чтобы парить над землёй, чтобы в ушах звенело, чтобы сердце замирало, чтобы в глазах светилось счастье. Чтобы душа прикасалась к душе и они существовали в унисон. Чтобы чувствовать друг друга без слов.может быть, тебе хочется, чтобы у тебя был эмоциональный близнец... который реагировал бы так, как ты сама, и в ту же секунду...
Если такое у двух людей и бывает, то один раз на миллион... )))
Пик эмоций хорош тем, что случается редко. ))Мне хотеЛОСЬ... Любви как в сказке, большой, как смысл жизни, фантастической. Чтобы парить над землёй, чтобы в ушах звенело, чтобы сердце замирало, чтобы в глазах светилось счастье. Чтобы душа прикасалась к душе и они существовали в унисон. Чтобы чувствовать друг друга без слов.
Но это ж только в кино, и то не в каждом.
Уф...Мне хотеЛОСЬ... Любви как в сказке, большой, как смысл жизни, фантастической. Чтобы парить над землёй, чтобы в ушах звенело, чтобы сердце замирало, чтобы в глазах светилось счастье. Чтобы душа прикасалась к душе и они существовали в унисон. Чтобы чувствовать друг друга без слов.
Но это ж только в кино, и то не в каждом.
А всё это и было проявлениями его любви и заботы о тебе!И раньше я не ценила и не замечала, что он встаёт раньше, чтобы приготовить мне завтрак. И то, что предлагает готовить вместе. И много всяких бытовых мелочей.
Оно не вызывало во мне ничего, никаких эмоций. Как в нём мои стихи примерно.
Ну я не знаю, три раза за жизнь это как-то слишком редко.Пик эмоций хорош тем, что случается редко. ))