Нет-нет. ))@Степлер, в общем, понятно, смириться и потухнуть...
Просто - не требовать и не ждать от мужчины невозможного. И от себя самой - тоже. ))
Нет-нет. ))@Степлер, в общем, понятно, смириться и потухнуть...
Я мерю по себе.Ты ошибаешься. ))
иногда женщины сами себе придумывают - что мужу не важно, что мужу не надо....ну и всё такое прочееЧтоб ему было важно, что я чувствую. Чтоб он понял своё влияние на это.
Тебе так важна эйфория - каждый день?Я мерю по себе.
Ну не получается у меня испытывать эйфорию от ежедневного выполнения того, что просто нужно сделать.
Да уж. Фантазия у нас, у дам, богатейшая.иногда женщины сами себе придумывают - что мужу не важно, что мужу не надо....ну и всё такое прочее

Почему каждый день? Но хоть иногда-то...Тебе так важна эйфория - каждый день?
А желательно уметь мерять и по его критериям. ))Я мерю по себе.
Ну не получается у меня испытывать эйфорию от ежедневного выполнения того, что просто нужно сделать.
и ещё - женщина часто бывает недовольна от скуки...Да уж. Фантазия у нас, у дам, богатейшая.![]()
Это дорого. Для меня теперь.Это недорого. )))
Это твоё стремление испытывать эйфорию может иметь под собою совершенно иные причины, чем ты сама думаешь. ))Почему каждый день? Но хоть иногда-то...
), потому что я вдруг начала испытывать абсолютно несвойственные мне, прежней, эмоции и приступы слабости.Это когда романтика и котлеты вместе. Тебе об этом тут уже не раз говорили. Но тебе это скучно и у тебя есть своя идеальная модель взаимоотношений.А как вместе?
"Дьявол ищет занятие для ленивых рук" - ©.и ещё - женщина часто бывает недовольна от скуки...
Вот именно.Это когда романтика и котлеты вместе. Тебе об этом тут уже не раз говорили. Но тебе это скучно и у тебя есть своя идеальная модель взаимоотношений.
Но романтика без котлет долго не живёт в долгосрочной перспективе
А от творчества?Я мерю по себе.
А в таком случае желательно искать собственные способы испытать эйфорию. )) Ни на кого при этом не полагаясь. Ни на одного человека, кроме себя самой. ))Почему каждый день? Но хоть иногда-то...
Ну не знаю. Быт романтику только разрушает, на мой взгляд.Но романтика без котлет долго не живёт в долгосрочной перспективе
Для творчества нужно вдохновение.А от творчества?
Тогда копи на это. )))Это дорого. Для меня теперь.
Пока он работал на хорошей работе, да, можно было себе это позволить, сейчас нет.
То есть, круг замкнулся?Для творчества нужно вдохновение.
Изменишь угол зрения - и быт будет укреплять романтику. Я знаю. )))Ну не знаю. Быт романтику только разрушает, на мой взгляд.