Что надо мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
09:09
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Мы встречались больше полутора лет. Потом я долго переживала разрыв отношений.

Любопытно) Темке этой твоей четыре года. А вопрос не решён.
Слушай, может для тебя, как поэта, в этом и обнаруживается ценность - принципиально нерешаемый вопрос? Он создаёт то самое напряжение для творчества, "струну души". :angel-innocent:
Скажем, ты пишешь, что готова всю себя отдать, служить, боготворить, а ему это... не нужно. Это же какая драматургия!

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Платоническая, правда, примерно со второго по пятый класс
А у меня племянник в три года в садике влюбился. Спать его укладываю вечером ( жили под одной крышей после гибели его отца), а он мне :"Моя Настя!Моя Настя!" И так почти год. А потом перестал о ней говорить. Я ему как-то:
-Дрюнь, а что ты свою Настю больше не вспоминаешь?
-Настька эта в садике обос***сь.
Вот так и прошла любовь.:bye1:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А у меня племянник в три года в садике влюбился. Спать его укладываю вечером ( жили под одной крышей после гибели его отца), а он мне :"Моя Настя!Моя Настя!" И так почти год. А потом перестал о ней говорить. Я ему как-то:
-Дрюнь, а что ты свою Настю больше не вспоминаешь?
-Настька эта в садике обос***сь.
Вот так и прошла любовь.:bye1:

А во взрослой жизни, разве не так? ))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Во взрослой жизни ты понимаешь, что люди писают и какают, и это естественный процесс.)))

Не, я же в переносном смысле) Так-то да, обосралась, нужно успокоить, помочь средствами гигиены и всё такое))

• До слёз!
Реакции: Def

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну, скажем так, процесс разочарований и заземления необратим.
Я стала ценить комфорт и покой в реальности, а хорошую драматургию в кино. :komputer-girl:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
И в переносном смысле тоже. Взрослый человек не так категоричен , как в юности и может простить, то , что юность не прощает.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
И в переносном смысле тоже. Взрослый человек не так категоричен , как в юности и может простить, то , что юность не прощает.

Звучит категорично) Ну ладно, будь по-твоему.
Хотя, в садике детки ещё играют по правилам одной стайки, они ещё не сформировались в своих ролях.
А во взрослой жизни, например, женщине репутационный урон не особо грозит потерей кормильца и опоры, а вот для мужчины он может обойтись дороже - критерии отбора.

• Мне нравится
Реакции: Def

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
А во взрослой жизни, например, женщине репутационный урон не особо грозит потерей кормильца и опоры, а вот для мужчины он может обойтись дороже - критерии отбора.
Это мужской взгляд))) Сейчас в меня полетят тапки, но женщина как та обезьяна: никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую,мужчины редко так поступают.Потому и считается, что мужчинам в случае разрыва семейных отношений сложнее.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Это мужской взгляд))) Сейчас в меня полетят тапки, но женщина как та обезьяна: никогда не отпустит старой ветки, пока прочно не ухватится за новую,мужчины редко так поступают.Потому и считается, что мужчинам в случае разрыва семейных отношений сложнее.

После третьего раза уже приходит понимание, что если чемодан не собрал, то выбор сделан. Несмотря на натёртости и мозоли от седла на шее. :ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ошибка во фразе "относись к другим так, как хочешь, чтоб относились к тебе"
на самом деле это невозможно втюхать в голову кого то свои мысли и ощущения.
она должна звучать немного по другому
"относись к другим так, как они к тебе относятся" (подразумевая - найди другого, кто будет относиться к тебе так. как ты хочешь и относись к нему соответственно его отношению)

Последнее редактирование:

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Эх. А у меня какая была, первая-то! Платоническая, правда, примерно со второго по пятый класс. Обернётся, посмотрит, звон в ушах и замираешь - а вдруг взаимная?! Отличницей была, первая дама в классе.
Потом как-то отпустило, переключился на хорошисток... и дело пошло)
На двоечниц надо было западать, они самые отвязные

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Мужчины готовы резко поменять свою жизнь, это да

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Человеку (мужчине, женщине - не суть) нужен человек, который его понимает и принимает) всё остальное - опционально...
да в принципе, с любым человеком приятно жить, кто не играет в мамочку, папочку, дитятку, директора... просто таких людей единицы))))

Верх Низ