Что надо мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
10:45
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
А как бы мне надо было реагировать? Закатывать глаза от счастья, многозначительно вздыхать, хвалить талант и рифму? Или? Просто интересно, как люди должны реагировать. Ну, мужчины в частности.
Я ожидала реакцию. Эмоциональный отклик.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Реакции: Mak

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
@Степлер, @Цветок Магриба, девочки, ну я ж говорю, у меня были отношения, где парень действительно реагировал, он чувствовал, у него эмоции в душе менялись.
А здесь видно, что человека оно не трогает. У него другие приоритеты и ценности.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Степлер, @Цветок Магриба, девочки, ну я ж говорю, у меня были отношения, где парень действительно реагировал, он чувствовал, у него эмоции в душе менялись.
А здесь видно, что человека оно не трогает. У него другие приоритеты и ценности.
Ну, раз другие, желательно разобраться - какие, и быть довольной тем, что есть. Наверное, так. Для собственного душевного покоя. ))

Кит не умеет ходить по суше, слон не умеет жить в океане. ))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Ну, раз другие, желательно разобраться - какие, и быть довольной тем, что есть. Наверное, так. Для собственного душевного покоя. ))

Кит не умеет ходить по суше, слон не умеет жить в океане. ))
Это да...
Не знаю, почему я вначале надеялась, что что-то изменится. Мне казалось, что любому мужчине хочется, чтобы его женщина что-то чувствовала.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Да это и нам очевидно, что стихи, скорее всего, это не его.
И это нормально.
И это не проблема.
Имхо)

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
@Танцующая с ветром, может быть, тебе хочется, чтобы у тебя был эмоциональный близнец... который реагировал бы так, как ты сама, и в ту же секунду...

Если такое у двух людей и бывает, то один раз на миллион... )))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
@Танцующая с ветром, может быть, тебе хочется, чтобы у тебя был эмоциональный близнец... который реагировал бы так, как ты сама, и в ту же секунду...

И длится недолго, потому что в первой же ссоре они убивают друг друга...

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
И точно не в открытом форуме.
И не надо. Это личное. И только твое.
Просто, ты прости, но надо с настройками в своей голове что-то делать, не в его. Я сейчас говорю не о вашей жизни, а конкретно про зарисовку со стихами.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Не знаю, почему я вначале надеялась, что что-то изменится. Мне казалось, что любому мужчине хочется, чтобы его женщина что-то чувствовала.
Да им не кажется, они ЗНАЮТ, что спектр чувств у женщин гораздо шире, чем у них - у мужчин.

Но сами они крайне редко бывают способны на такой же спектр глубоких чувств.

И, кроме того, это было бы для женщины весьма утомительно, я считаю - иметь рядом с собою такое же эмоциональное существо, которое фонтанировало бы регулярно. ))

В фильме о желаниях - "Ослеплённый желаниями", - которые исполняет дьявол в облике женщины, герой нажимал кнопки мобильника, чтобы дьявол исполнил его очередное желание, и превращался в разных типов. Один из типажей получился настолько романтичным, что девушка, ради любви которой герой претерпевал все эти превращения, не могла больше выносить его слёзы по поводу прекрасного заката и ушла пить пиво с грубоватыми парнями, проходившими в тот момент по берегу моря. )))

Посмотри фильм, это хорошая и весьма поучительная комедия. )))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
может быть, тебе хочется, чтобы у тебя был эмоциональный близнец... который реагировал бы так, как ты сама, и в ту же секунду...

Мне хотеЛОСЬ... Любви как в сказке, большой, как смысл жизни, фантастической. Чтобы парить над землёй, чтобы в ушах звенело, чтобы сердце замирало, чтобы в глазах светилось счастье. Чтобы душа прикасалась к душе и они существовали в унисон. Чтобы чувствовать друг друга без слов.
Но это ж только в кино, и то не в каждом.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Мне хотеЛОСЬ... Любви как в сказке, большой, как смысл жизни, фантастической. Чтобы парить над землёй, чтобы в ушах звенело, чтобы сердце замирало, чтобы в глазах светилось счастье. Чтобы душа прикасалась к душе и они существовали в унисон. Чтобы чувствовать друг друга без слов.
Пик эмоций хорош тем, что случается редко. ))

А жить на пике - неудобно. Поверь. Попу колет и душу истощает. ))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
И раньше я не ценила и не замечала, что он встаёт раньше, чтобы приготовить мне завтрак. И то, что предлагает готовить вместе. И много всяких бытовых мелочей.
Оно не вызывало во мне ничего, никаких эмоций. Как в нём мои стихи примерно.

• Мне нравится

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Уф...

Тогда перечитай "Обыкновенную историю" Гончарова - роман как раз об этом! )))

И о смене надстроек, как тебе Цветок пишет. )))

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
И раньше я не ценила и не замечала, что он встаёт раньше, чтобы приготовить мне завтрак. И то, что предлагает готовить вместе. И много всяких бытовых мелочей.
Оно не вызывало во мне ничего, никаких эмоций. Как в нём мои стихи примерно.
А всё это и было проявлениями его любви и заботы о тебе!

Не в глаза смотреть каждую секунду, не за руки держаться постоянно, а делать что-то реальное для своей женщины!

• Мне нравится

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995