Ой, не знаю, по-моему, я всех уже замучилаЗдорово, что ты такая вот, как есть![]()

Ой, не знаю, по-моему, я всех уже замучилаЗдорово, что ты такая вот, как есть![]()

Ну вот видишь, не всё ж потерянону он вообще первых лет восемь и был, оказывается, свято убеждён, что все ему и есть, даже те, что про природу или на конкурсы
![]()

Ну если мне немножко приземлиться, то да. Но и он очень старается вникнуть в мир эмоций. Он их тут недавно для себя открыл и даже названия почитал. В общем, притираемся понемножку.Ну вот видишь, не всё ж потеряно![]()

Стараетесь оба, это прекрасно)Ну если мне немножко приземлиться, то да. Но и он очень старается вникнуть в мир эмоций. Он их тут недавно для себя открыл и даже названия почитал. В общем, притираемся понемножку.
Но нет, вот этот мой внутренний полный противоречий чувственный эфемерный мир его пугает. Он просто не знает, что со всей этой стихией делать. Печаль.
Думаю, он был бы более счастлив, если б я готовить любила, а не вот это вот всё.![]()
Не поняла

Аааа..Ну, если перестараться, то попадёшь на сложную натуру с тонкой душевной организацией.![]()

Думаю, он был бы более счастлив, если б я готовить любила, а не вот это вот всё.![]()
Ну что я могу посоветовать...Мне наоборот кажется. Что вот эти все стимулы, которых достаточно нормальным людям, мне просто ну не ощутимы что ли. Мне надо прям током шарахнуть, чтоб я заметила. И непременно чтоб сильнее, чем в прошлый раз. Метафорически, естественно.
Котлеты это не моё.Кстати да, стихи желательно чередовать с котлетами)
Спасибо, конечно! Но мне этого года в школе выше ушей хватило, чтоб многое пересмотреть и переоценить.Ну что я могу посоветовать...
Попробуй поднять детей одна, начни работать по 16 часов, в выхи бери подработки, но такие когда алкашню надо откапывать, незаконно, но зато деньги хорошие.
И жизнь заиграет новыми красками, поверь мне)
Стимулов дофига появится)
И шарахнет, мама не горюй)
Я верю..Спасибо, конечно! Но мне этого года в школе выше ушей хватило, чтоб многое пересмотреть и переоценить.
Случилась работа и много проблем со здоровьем.Я верю..
У самой две школьницы)
А что случилось, расскажи?
С одной стороны, вроде да. А с другой, это же совершенно не так, как представлял в 14 лет...Стараетесь оба, это прекрасно)
И то, что разные в своих мужской и женской природе, тоже прикольно где-то)
И, конечно, желательно понимать пределы возможностей друг друга и мириться с этим, ну или не мириться) но я так понимаю, вы идете в перспективу, так что всё по плану, всё хорошо
Я считаю, что проблему надо разбивать на маленькие проблемы..Случилась работа и много проблем со здоровьем.
Я и не знала, как раньше счастливо и беззаботно жила.
Вишенка на торте - сломавшийся фотоаппарат...
Или даже не так, как представляется, как там у соседей)) или инстаграммных семей)С одной стороны, вроде да. А с другой, это же совершенно не так, как представлял в 14 лет...
Не, у меня не то чтобы идеалы именно отношений.Или даже не так, как представляется, как там у соседей)) или инстаграммных семей)
и у меня тоже есть идеалы в представлении об отношениях)
А границы представлений обо отношениях расширить, нет?Не, у меня не то чтобы идеалы именно отношений.
Тут именно само представление о том, как оно должно было быть, а в реальности было совсем иначе. Поэтому ощущение, что неправильно.