Так и ведь и наоборот получается - мужчина любит, а она любит другогоКак правило, тот кто любим, ему твоя любовь и за даром не нужна)
Как бы ты не выпендривалась.
Плохо, в итоге всем
Так и ведь и наоборот получается - мужчина любит, а она любит другогоКак правило, тот кто любим, ему твоя любовь и за даром не нужна)
Как бы ты не выпендривалась.
А ты совсем без котлет хотела?Собственно, возвращаясь к теме. Поэтому я и говорю, что мужчине оно не интересно и не нужно. Ему котлеты милее.
Так бывает редко, любовь обычно развивается и растет по мере узнавания друг другаА я о таком не думала.
Мне казалось, что по-настоящему это когда он увидит меня, я увижу его и всё, любовь с первого взгляда и на всю жизнь.
Как вы лодку назовёте, так она и поплывет)Какая разница, как это назвать?
Эмоции от самого процесса всё равно не изменятся.
Кто мог знать это заранее...
Обычно сказки заканчиваются на "и жили они долго и счастливо". Без пояснений, как оно там ежедневно.
тут я с тобой не согласен - страсти нужны, а тупость проходитНа самом деле, смысл в любви, это первородный грех, мы своими страданиями расплачиваемся за то, что Адам и Ева ослушались Бога..)))
Но это не точно)
А вообще, если серьезно, смысл любви, это хотеть спариваться и рожать детей, что бы потом было кому воевать друг с другом, и умирать от эпидемий и не вымирать при этом)
Но если человек это поймет, он сойдёт с ума, поэтому на помощь пришли гормоны, которые выробатываются в полном объеме, даже через чур и делают влюбленного, тупым и глупым чуваком.., со страстями и особо не нужным даже объекту любви))
Так пирамида потребностей в помощь.Собственно, возвращаясь к теме. Поэтому я и говорю, что мужчине оно не интересно и не нужно. Ему котлеты милее.
Чувства могут появиться и в процессеА как же чувства?
Мужчины такие же разные, как и женщины - кому-то не нужно, а другим нужноХы, так никто и не согласился ж. Потому это чисто умозрительный разговор.
Не нравится такое мужчинам. Собственно, о том и тема.
Свободу от чего именно?
Все происходит так, как происходит. И, оказываясь в ситуации, предугадать которую невозможно, живёшь в ситуации.А я о таком не думала.
Мне казалось, что по-настоящему это когда он увидит меня, я увижу его и всё, любовь с первого взгляда и на всю жизнь.
Почему-то вспомнила не очень мною любимую СкарлеттИ, оказываясь в ситуации, предугадать которую невозможно, живёшь в ситуации
с её - "об этом я подумаю завтра") если отбросить некоторый элемент инфантильности, фраза-то неглупа) всегда завидовала несколько людям, которые умеют решать проблемы исключительно по мере их поступления, не превращая саму жизнь в одну большую проблему... у меня не всегда так получается...сваркаТут Олег привёл хороший пример со сваркой.)) Во всём нужна

По-моему, это идеальный мужчинаЧто именно здорово?
Он вообще не понимает, о чем я пишу, но неизменно хвалит.
Стихи не всем дано писатьОй, как здорово!
Мне вот никто никогда стихов не посвящал![]()
Я бы тоже так думалну он вообще первых лет восемь и был, оказывается, свято убеждён, что все ему и есть, даже те, что про природу или на конкурсы
![]()
Это ты как у Маяковского: землю попашет, попишет стихиКстати да, стихи желательно чередовать с котлетами)
Я думаю отбивные тоже хорошоКотлеты это не моё.
Судя по тому, что он думал, что стихи посвящены ему - у вас всё просто отличноНе, у меня не то чтобы идеалы именно отношений.
Тут именно само представление о том, как оно должно было быть, а в реальности было совсем иначе. Поэтому ощущение, что неправильно.
Это ты зря, Полин, это тоже творчество.)Котлеты это не моё.
Это точно - иначе почему у одних они вкусные, а у других нетЭто ты зря, Полин, это тоже творчество.)
А то бы покорял прекрасных женщин своим поэтическим талантомСтихи не всем дано писать
Мне вот не дано - максимум пара дурацких строчек