Что надо мужчинам?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
16:21
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Первостепенное, это здоровье, что случилось?
Из последнего. У младшего реактивный коксит. День не мог ходить вообще. И особо не шевелился. Потом не заставить было соблюдать покой. До сих пор хромает, надо на узи везти.
Ещё и бледный весь.
У старшего дикая аллергия.
У меня разрушается сустав плеча.
У мамы постоянно кровотечения по гинекологии, а на операцию никуда брать не хотят из-за веса и сопутствующих болезней.
Работа, что там, и почему это проблема?
Во-первых, не совсем по профилю. Тяжело въезжала после долгого перерыва. Много нервов, много стресса, много ответственности. С родителями работать ещё тяжелее, чем с детьми. Не знаю, как этот год пережила.
Ну и фотик, надо купить новый, я бы даже на починку время не тратила, взяла бы очередной кредит и вуал, одну проблему решила, другой обзавялась)))
Сейчас вообще никак.
У меня больше печаль в объективе, который не отцепить от тушки. Надо везти в ремонт, а это Питер. Выкроить время и деньги. Фотик служил мне 10 лет, я понимаю, что детали износились. А вот объектив если поломается, то очень жалко.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Из последнего. У младшего реактивный коксит. День не мог ходить вообще. И особо не шевелился. Потом не заставить было соблюдать покой. До сих пор хромает, надо на узи везти.
Ещё и бледный весь.
У мамы постоянно кровотечения по гинекологии, а на операцию никуда брать не хотят из-за веса и сопутствующих болезней.

Во-первых, не совсем по профилю. Тяжело въезжала после долгого перерыва. Много нервов, много стресса, много ответственности. С родителями работать ещё тяжелее, чем с детьми. Не знаю, как этот год пережила.

Сейчас вообще никак.
У меня больше печаль в объективе, который не отцепить от тушки. Надо везти в ремонт, а это Питер. Выкроить время и деньги. Фотик служил мне 10 лет, я понимаю, что детали износились. А вот объектив если поломается, то очень жалко.
Погоди, мой сладкий.
Щя все по полочкам разберем и не так страшно будет)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Ещё и бледный весь.

Сейчас вообще никак.
Хорошо, что ты все рассказала.
Это важно...
Сколько лет младшему ребенку, болел ли он до этого чем то, ОРЗ, ОРВИ, ковид?
Старшему сколько, на что алларгию дал, впервые?
На счёт мамы, ничего не могу сказать, нужен опять же диагноз, если это миомы фибромы, то знать нужно размер, и характер опухоли.
На счёт твоего плеча, Поля этим надо заняться..
Что значит разрушается?
Я просто таких терминов не понимаю.
Мне лучше, что врачи пишут..
На счёт работы, ты где работаешь, в школе, в студии, в чем самая главная нервотрёпка?
Ну а фотик.., я понимаю теперь, для тебя это инструмент, и да невыносимо что он сломался, но возможно есть варик купит новый?)
Если хочешь, можем в личке потрепаться?!)

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Сколько лет младшему ребенку, болел ли он до этого чем то, ОРЗ, ОРВИ, ковид?
Сначала ветрянка, потом стеноз гортани на аллергию, месяц дышали каждую ночь небулайзером, потом острая кишечная (энтрерофурил пили), а через пару недель вот этот коксит. Четыре ему.
И сейчас второй вечер на боль в животе жалуется.
Старшему сколько, на что алларгию дал, впервые?
Старшему почти 13, аллергик с рождения. Но сейчас очень большие цифры в анализах.
Сезонная перекрёстная косточковая что-то там. Поллиноз или как правильно? Ну и на кожу кошки. А кошку деть мне некуда.
Может даёт гормональный бум ещё такое. Ночами спит с открытым ртом. Но по лор части всё чисто. Что такое, никто не понимает.
На счёт мамы, ничего не могу сказать, нужен опять же диагноз, если это миомы фибромы, то знать нужно размер, и характер опухоли.
Да там никто уже ничего не понимает. А для меня сейчас тема мамы самая страшная, наверное...
На счёт твоего плеча, Поля этим надо заняться..
Я занимаюсь. Невролог направила к ортопеду, жду запись.
Что значит разрушается?
Ну там какие-то изменения в тканях, как я поняла.
Как мне сказали, надо хотя бы на дневной стационар прокапаться. Там боль иногда такая, что просто рукой не могу шевелить.
На счёт работы, ты где работаешь, в школе, в студии, в чем самая главная нервотрёпка?
В школе, учитель я.
Ну а фотик.., я понимаю теперь, для тебя это инструмент, и да невыносимо что он сломался, но возможно есть варик купит новый?)
Время покажет... Для меня фотик это мои глаза и руки.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Сначала ветрянка, потом стеноз гортани на аллергию, месяц дышали каждую ночь небулайзером, потом острая кишечная (энтрерофурил пили), а через пару недель вот этот коксит. Четыре ему.
И сейчас второй вечер на боль в животе жалуется.
Ветрянная оспа может дать осложнения на суставы.
Это же вирус, он не спрашивает где хулиганить.
Тем более ты пишешь, что и острая кишечная была и стеноз гортани.
Если ребкнок ветрянкой переболел, вирус герпеса сохраняется навсегда.
Упала иммунка, полез опоясывающий лишай.., как пример..
Боли, опять же в животе.
Полин, дуй к врачу , а..

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Старшему почти 13, аллергик с рождения. Но сейчас очень большие цифры в анализах.
Сезонная перекрёстная косточковая что-то там. Поллиноз или как правильно? Ну и на кожу кошки. А кошку деть мне некуда.
Может даёт гормональный бум ещё такое. Ночами спит с открытым ртом. Но по лор части всё чисто. Что такое, никто не понимает.
Может быть, у меня аллергия как раз обострилась в гормональный бум, а это 14- 15 лет.
Но у вас дыхалка, а это риск развития бронхиальной астмы аллергической?
Опять, ничего нового не скажу, к пульмонологу надо, по хорошему.., даже не к аллергологу..

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Может быть, у меня аллергия как раз обострилась в гормональный бум, а это 14- 15 лет.
Но у вас дыхалка, а это риск развития бронхиальной астмы аллергической?
Опять, ничего нового не скажу, к пульмонологу надо, по хорошему.., даже не к аллергологу
От аллергологов здесь толку нет.
Младшему после стеноза ничего кроме диеты не посоветовали (а он и так тонкий как комар).
А со старшим просто разводят руками.
Ну я, если честно, не знаю. Похоже, у младшего в меня по астматическому.
А у старшего в папу - отёками.
Пульмонолога, значит, надо искать...

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Младшему после стеноза ничего кроме диеты не посоветовали (а он и так тонкий как комар).
А со старшим просто разводят руками.
Ну я, если честно, не знаю. Похоже, у младшего в меня по астматическому.
А у старшего в папу - отёками.
Пульмонолога, значит, надо искать...
Я тебе в личку написала)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А чего её любить? Тут никакой магии и волшебства, ничего особенного, обычная рутина и быт.
Выспались - радость, покушали - удовольствие, здоровы - счастье. Ничего высокого.

Вот тут проблема. Мне не очень ясна перспектива.

Не знаю. Как показывает опыт, то, что существует внутри меня, противоречит этой реальности.
Сразу вспомнилось:"Любовная лодка разбилась о быт")
То, что многие люди называют бытом и рутиной, на самом деле является заботой и обустройством семейного очага. Что ж может быть выше, чем забота о семье и поддержание атмосферы тепла? Делать дом таким, чтобы в него с радостью возвращался твой мужчина, твои дети.
Жизнь это события, невозможно питать жизнь только чувствами, которые зациклены сами на себе, общая история состоит из повседневности, вариант которой выбирает каждый сам.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Ну если мне немножко приземлиться, то да. Но и он очень старается вникнуть в мир эмоций. Он их тут недавно для себя открыл и даже названия почитал. В общем, притираемся понемножку.
Но нет, вот этот мой внутренний полный противоречий чувственный эфемерный мир его пугает. Он просто не знает, что со всей этой стихией делать. Печаль.
Думаю, он был бы более счастлив, если б я готовить любила, а не вот это вот всё. :lol:
А что, а молодец какой. Про эмоции читает.
Но что делать со всей этой стихией должна знать ты, на мой взгляд, а не он.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Или даже не так, как представляется, как там у соседей)) или инстаграммных семей)
и у меня тоже есть идеалы в представлении об отношениях)
У меня вот не было особенных представлений, всегда было понимание, что ничего само собой не строится, идеальным быть вечно не может и вообще надо меньше думать об ожиданиях. При этом все хотят одного и того же, что само собой не случается))

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
То, что многие люди называют бытом и рутиной, на самом деле является заботой и обустройством семейного очага.
Какая разница, как это назвать?
Эмоции от самого процесса всё равно не изменятся.
общая история состоит из повседневности
Кто мог знать это заранее...
Обычно сказки заканчиваются на "и жили они долго и счастливо". Без пояснений, как оно там ежедневно.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
  • Мне нравится
Реакции: Mak

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
У меня вот не было особенных представлений, всегда было понимание, что ничего само собой не строится, идеальным быть вечно не может и вообще надо меньше думать об ожиданиях.
А я о таком не думала.
Мне казалось, что по-настоящему это когда он увидит меня, я увижу его и всё, любовь с первого взгляда и на всю жизнь.

Верх Низ