Коловорот - всегда коловорот, не выкидывай! ))а вот еще - КОЛОВОРОТ. Тоже не нужен. Сейчас шуруповерты-гайковерты, дрели аккумуляторные, перфораторы. Ну кому сейчас нужен коловорот? но как его выкинешь? настоящий коловорот
Коловорот - всегда коловорот, не выкидывай! ))а вот еще - КОЛОВОРОТ. Тоже не нужен. Сейчас шуруповерты-гайковерты, дрели аккумуляторные, перфораторы. Ну кому сейчас нужен коловорот? но как его выкинешь? настоящий коловорот
Не, надо не так ездить.До родительской дачи - 5 часов езды. Или на электричке, или на машине.
Я уже не могу туда ездить. Приеду - так меня рядом с местом высадки сразу и... подвяжут и закопают.![]()
Нет, уже не выдержу такой долгой дороги. Спина же. ))Не, надо не так ездить.
Привезли, поставили удобное кресло - шезлонг, усадили тебя в него..
А ты сидишь и пропитываешься витамин Д))
Видимо, но суть в том, что это не суть нашей беседы:
:А что нам надо? да просто свет в оконцеживотрепещущего вопроса «Что надо мужчинам?»
Слетайте в Армению, вон Мак был недавно, говорит хорошооооо там))Нет, уже не выдержу такой долгой дороги. Спина же. ))
**До Праги всего 2 часа лёту... может, ещё сможем мы, русские, путешествовать по миру... когда-нибудь. ))
Туда 4 часа лететь, из Питера, во всяком случаеСлетайте в Армению, вон Мак был недавно, говорит хорошооооо там))
Мак врать не будетСлетайте в Армению, вон Мак был недавно, говорит хорошооооо там))

Из Москва чуть больше 2 часов)Туда 4 часа лететь, из Питера, во всяком случае
Вот ни фига себе - из Москвы в СПб всего час лететь, а до Еревана, почему-то, разница аж 2 часа shock01Из Москва чуть больше 2 часов)
Вот ни фига себе - из Москвы в СПб всего час лететь, а до Еревана, почему-то, разница аж 2 часа shock01
Если бы у меня сертификатов не было, то тоже вряд ли бы полетелНу ладно, 2 часа 40 минут, ну все равно не 4 часа
У меня так подруга меняла мужей. Они не понимали, какого отношения она хочет, не угадывали какой торт она ждет на день рождения, какой букет..... и все в таком духе. Один кАзел сменял другого, она к ним из-за их кАзлиного отношения тоже по козьи относилась. Так и осталась одна , обиженная на всех, кто отнесся к ней в соответствии с ее отношением.подразумевая - найди другого, кто будет относиться к тебе так. как ты хочешь
Один кАзел сменял другого, она к ним из-за их кАзлиного отношения тоже по козьи относилась.

Я на пятерки училась, но после каждой школьной дискотеки (те самые 90-е) шла в понедельник не на первый урок, а на ковер к директору-физику, он меня отчитывал(за драки ,дралась на ровне с мальчишками с гостями из других школ), я внимала со смиренным видом, выходила, слушала, как он за дверью ржет, и потом всю неделю он меня гонял по всем пройденным темам, крякал, протирая очки , и ставил пятерки. И так по кругу. Хорошая я девАчка была?преимуществом, для девачек.) Стыдно учиться на тройки, и тем более на двойки

может ей следовало не тащить вУ меня так подруга меняла мужей. Они не понимали, какого отношения она хочет, не угадывали какой торт она ждет на день рождения, какой букет..... и все в таком духе. Один кАзел сменял другого, она к ним из-за их кАзлиного отношения тоже по козьи относилась. Так и осталась одна , обиженная на всех, кто отнесся к ней в соответствии с ее отношением.
потом жена или муж в больницу на два месяца и все сдохлиlol1 прекрасная модель нормальной вещи в семьеlol1разделение труда в семье - вполне нормальная весчь. Муж не знает как работает посудомоечная машина, жена не знает как работает сварочный аппарат. И где они находятся. Образно говоря.
это о рук***пости. взрослый человек не обязательно должен уметь разобрать на коленке самолет, но найти пожрать, одеться и убрать это минимум для 18 лет... иначе не в ровен час его эволюция на задворки отправит слабым манием рукиsarcastic1Это не о разделении труда. Это о круге насущных представлений.
Идите и учите карту кухни!
@Chaos, и не говори!!! Попадались одни козлы, да ещё не экстрасенсы!может ей следовало не тащить вкроватьзагс каждого встречного? тем более уж ясновиденье можно проверить до этого всего какими то другими способамиlol1