Тема про одного человека и есть.Но это же изначально нонсенс. Истинное мнение в отношении одного человека может быть положительным, в отношении другого - отрицательным, в отношении третьего - равнодушным. Вот это уже ближе к истине.
Тема про одного человека и есть.Но это же изначально нонсенс. Истинное мнение в отношении одного человека может быть положительным, в отношении другого - отрицательным, в отношении третьего - равнодушным. Вот это уже ближе к истине.
Надь, ну эмоции наши рулят же нами, у тебя мнение относительно меня сколько раз менялось, сама вспомни. И именно в интернете, думаю в реале у нас и близко не было бы проблем. А потом ты успокоилась и уже крайности ушли и что-то начинаешь осознавать)Вообще как можно думать о ком то плохо, особенно в интернете?
Я могу об одном и том же человеке в течение дня думать по-разному.Когда он думает о других хорошо, когда он думает о них плохо, или когда он вообще ничего не думает, ибо всё равно?
Меня бы вообще не волновало что думают обо мне другие люди, подумаешь, фигня какая то) Всё это мелочи, на которые не стоит обращать внимания. И человек не может быть хорошим для всех и каждого, всё равно будут те, кому что то в другом человеке не нравится. Так что же теперь? Не быть, что ль? Тю.. Ерунда, всё проходит и мнения могут меняться в зависимости от результатов деятельности человека.)Надь, ну эмоции наши рулят же нами, у тебя мнение относительно меня сколько раз менялось, сама вспомни. И именно в интернете, думаю в реале у нас и близко не было бы проблем. А потом ты успокоилась и уже крайности ушли и что-то начинаешь осознавать)
Сейчас и меня уже волнует мало, но я не сразу дошла до такого дзена. А сейчас вот смотрю как задеваются другие на чужое мнение или слова и думаю, как бы им передать своё отношение к этому всему?Меня бы вообще не волновало что думают обо мне другие люди, подумаешь, фигня какая то) Всё это мелочи, на которые не стоит обращать внимания.
Вот, вот.. ))— если увлеченно заниматься любимым делом (например, сосать корягу), можно пропустить даже апокалипсис.
Никак)Сейчас и меня уже волнует мало, но я не сразу дошла до такого дзена. А сейчас вот смотрю как задеваются другие на чужое мнение или слова и думаю, как бы им передать своё отношение к этому всему?
Мнения меняются. Мы разочаровываемся, обижаемся. И гораздо реже снова очаровываемся.Когда он думает о других хорошо, когда он думает о них плохо, или когда он вообще ничего не думает, ибо всё равно?
Иногда наблюдаю такие интересные метаморфозы по этому поводу, что кажется, что все наши мнения - это такой мыльный пузырь, который непонятно какими ветрами надувается вообще)![]()
А казалось бы, на что нам обижаться, на то, что сами себе напридумывали относительно человека? Ведь он совершенно не обязан соответствовать нашим иллюзорным представлениям о нём, хотя понимаю, что хочется...Мнения меняются. Мы разочаровываемся, обижаемся. И гораздо реже снова очаровываемся.
Хотя это тоже бывает.

Кроме иллюзий еще есть определенные понятия, которым учили с детства. И вот тут иногда наталкивается реальность на то, что тебе внушали, как правильное.Ведь он совершенно не обязан соответствовать нашим иллюзорным представлениям
У всех своё правильное в голове, да и угол зрения свой собственный, так что наше "правильное" с чужим "правильным" чаще всего как небо и земля, хотя у всех вполне здоровые моральные установки. Я не беру в расчёт какую-то феерическую гниль и подлость, но ведь всё наше отношения - оно очень личностное, как нас по шёрстке погладят или не погладят, так и судим...тут иногда наталкивается реальность на то, что тебе внушали, как правильное.

Не знаю... вроде бы всех учили не сливать чужие переписки, не клеветать, оставить человека в покое, если у него трагедия в семье...У всех своё правильное в голове, да и угол зрения свой собственный, так что наше "правильное" с чужим "правильным" чаще всего как небо и земля, хотя у всех вполне здоровые моральные установки
А вот тут все понятно. Поругались, человек будет казаться неприятным. И наоборот.оно очень личностное, как нас по шёрстке погладят или не погладят, так и судим...![]()
Люди слабы, а если им очень хочется отомстить, для некоторых все средства хороши. Но что нам ещё остаётся, или делать свои дела и ничего не бояться, понимая, что может и прилететь, или лежать и не отсвечивать. Мы же всегда выберем первое, правда?Не знаю... вроде бы всех учили не сливать чужие переписки, не клеветать, оставить человека в покое, если у него трагедия в семье...
Какие-то прописные истины. Так ведь нет, даже тут не могут сдержаться.

У нас много дел., или делать свои дела

Очень!У нас много дел.![]()

когда он искренне верит в то что думает)Когда он думает о других хорошо, когда он думает о них плохо, или когда он вообще ничего не думает, ибо всё равно?
Иногда наблюдаю такие интересные метаморфозы по этому поводу, что кажется, что все наши мнения - это такой мыльный пузырь, который непонятно какими ветрами надувается вообще)![]()
Так он сегодня искренне верит в одно, а завтра, так же искренне - в другоекогда он искренне верит в то что думает)

Это у кого это так?)) Я так часто не умею мнение менять... еще и искреннеТак он сегодня искренне верит в одно, а завтра, так же искренне - в другое![]()

Вот и я примерно также) а иногда начинаешь общаться и не понимаешь почему буквально кожей чувствуешь какое-то отторжение) вроде и говорит человек всё складно и правильно, и смайлики улыбчивые ставит, а... ну не заходит, что называется) правда, справедливости ради - в девяти случаях из десяти время показывает почему "не заходит"))я тоже довольно редко меняю мнение, в крайних случаях
может потому что складываю его довольно долго...