• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Что есть душа ?

• Автор темы ANDRON
  • Дата начала
  • Ответы 185
  • Просмотры 10 тыс.

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
01:18
19 Сен 2017
1,032
0
грех
Тогда почему я не помню своих прошлых жизней ?:yes4:

Память стирается. Я тут статью нашла-не знаю правдива ли. По дате можно вычислить кем в будущей жизни будет человек

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:18
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Память стирается. Я тут статью нашла-не знаю правдива ли. По дате можно вычислить кем в будущей жизни будет человек

ну да - а как же ещё ответить на простой вопрос "почмеу я не помню...?"

толку в этих реинкарнациях, если ты не помнишь свою личность, и сл-но, собственные ошибки?...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
толку в этих реинкарнациях, если ты не помнишь свою личность, и сл-но, собственные ошибки?...
А если тебе еще объясняют, что ты платишь за свои грехи прошлых жизней?
Вселенский бумеранг... :nea_b:

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех
ну да - а как же ещё ответить на простой вопрос "почмеу я не помню...?"

Я написала что память стирается.

Добавлено через 1 минуту

http://prostokoshka.ru/numerologiya/kem-vyi-budete-v-sleduyushhey-zhizni.html

здесь только кто будете в прошлой жизни

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,213
1,692
5
35
Россия
а как же ещё ответить на простой вопрос "почмеу я не помню...?"
Потому что нас либо ещё не было, либо мы были в гораздо менее развитом состоянии.

толку в этих реинкарнациях, если ты не помнишь свою личность
Реинкарнация - это фигня. Конечно же душа сохраняет и память и все признаки личности. Иначе само понятие бессмертия души становится пустым звуком и теряет всякое значение для нас.

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
00:18
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
здесь только кто будете в прошлой жизни
Когда я такое читаю, все эти ссылки на сайты затуманенных мозгов, а, особенно, "будете в прошлой жизни", когда нарушается логическая связь, даже в словах, причинно-следственная связь явлений, у меня возникает вопрос,а учился ли автор в школе? Или сейчас в России дают такое образование, что , где смайлик "валяюсь под столом"?:sarcastic::shok:

kiss

kiss

Свой человек
Наш человек
19 Сен 2017
1,032
0
грех
Когда я такое читаю, все эти ссылки на сайты затуманенных мозгов, а, особенно, "будете в прошлой жизни", когда нарушается логическая связь, даже в словах, причинно-следственная связь явлений, у меня возникает вопрос,а учился ли автор в школе? Или сейчас в России дают такое образование, что , где смайлик "валяюсь под столом"?:sarcastic::shok:

Слава богу я не из России

Darina

Darina

Гуру
Легенда
15:18
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
А если тебе еще объясняют, что ты платишь за свои грехи прошлых жизней?
Вселенский бумеранг... :nea_b:

а вот потому я не очень в это верю...
есть разные версии
естьв ерсии постоянного перевоплощения
есть версии перевоплощения 7 раз
есть версии перевоплощения всего 3 раза
ну и что?..о чем это говорит? живому человеку?
который живет сейчас и сегодня?
..да ни о чем, к сожалению..

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Что такое душа ? У кого не спрошу никто ничего не знает . Одни говорят что душа это некий плазмоид, другие утверждают что душа это вообще пучок радиоволн а трети говорят что душа это точная копия вашего тела и в точности будет его после смерти повторять .Я даже читал что душа имеет вес и что она в 176 раз менее плотная чем воздух.А может как в том фильме "Матрица" ...мы просто проснёмся а в голове куча электродов. Так что же такое душа ,кто знает ?:emocii-4:

Чел такая сложная система, что там без инструкции не разобраться)) :crazy: А инструкцию нам не дали)). Видимо ту часть, которая не является материальным телом, люди называют душой))... :fly:

Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
Mатильда

Mатильда

Продвинутый
Заслуженный
2 Ноя 2015
13,275
40
2
8
Москва
@Elenium, в какой-то стране сейчас хотят оставить 5 основных предметов. Вот она вершина...:daladno:

Инересно каких? Люди не знают, что такое душа, как любить без негативных последствий, что говорят из чувства..... жаль нет учителей по этим вопросам....:plaksa:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва