Тогда почему я не помню своих прошлых жизней ?:Душа - то вопрос веры. Верю в реинкарнацию
:Тогда почему я не помню своих прошлых жизней ?::
Где статья ?Память стирается. Я тут статью нашла-не знаю правдива ли. По дате можно вычислить кем в будущей жизни будет человек

Память стирается. Я тут статью нашла-не знаю правдива ли. По дате можно вычислить кем в будущей жизни будет человек
А если тебе еще объясняют, что ты платишь за свои грехи прошлых жизней?толку в этих реинкарнациях, если ты не помнишь свою личность, и сл-но, собственные ошибки?...
ну да - а как же ещё ответить на простой вопрос "почмеу я не помню...?"
толку в этих реинкарнациях, если ты не помнишь свою личность, и сл-но, собственные ошибки?...
Где статья ?![]()
Потому что нас либо ещё не было, либо мы были в гораздо менее развитом состоянии.а как же ещё ответить на простой вопрос "почмеу я не помню...?"
Реинкарнация - это фигня. Конечно же душа сохраняет и память и все признаки личности. Иначе само понятие бессмертия души становится пустым звуком и теряет всякое значение для нас.толку в этих реинкарнациях, если ты не помнишь свою личность
Память стирается. Я тут статью нашла-не знаю правдива ли. По дате можно вычислить кем в будущей жизни будет человек
Когда я такое читаю, все эти ссылки на сайты затуманенных мозгов, а, особенно, "будете в прошлой жизни", когда нарушается логическая связь, даже в словах, причинно-следственная связь явлений, у меня возникает вопрос,а учился ли автор в школе? Или сейчас в России дают такое образование, что , где смайлик "валяюсь под столом"?здесь только кто будете в прошлой жизни

Когда я такое читаю, все эти ссылки на сайты затуманенных мозгов, а, особенно, "будете в прошлой жизни", когда нарушается логическая связь, даже в словах, причинно-следственная связь явлений, у меня возникает вопрос,а учился ли автор в школе? Или сейчас в России дают такое образование, что , где смайлик "валяюсь под столом"?![]()
А если тебе еще объясняют, что ты платишь за свои грехи прошлых жизней?
Вселенский бумеранг... :nea_b:
Что такое душа ? У кого не спрошу никто ничего не знает . Одни говорят что душа это некий плазмоид, другие утверждают что душа это вообще пучок радиоволн а трети говорят что душа это точная копия вашего тела и в точности будет его после смерти повторять .Я даже читал что душа имеет вес и что она в 176 раз менее плотная чем воздух.А может как в том фильме "Матрица" ...мы просто проснёмся а в голове куча электродов. Так что же такое душа ,кто знает ?:emocii-4:
А инструкцию нам не дали)). Видимо ту часть, которая не является материальным телом, люди называют душой))... 
@Матильда, ты за чем там с сачком бегаешь?::D:
а пока всем доброй ночи.:
umn2:Прекрасных снов!а пока всем доброй ночи
СпасибоПрекрасных снов!
И не лови бабочек, дай им пройти их кармический путь к совершенству. ::D:

Или сейчас в России дают такое образование
Слава богу я не из России
@Elenium, в какой-то стране сейчас хотят оставить 5 основных предметов. Вот она вершина...![]()

Базовые.Инересно каких?
Так потому и нет, что толком никто не знает.жаль нет учителей по этим вопросам..