попробуй перезагружать 2-3 раза круговую стрелочку с хвостиком.У меня ютуб на компе не работает![]()
попробуй перезагружать 2-3 раза круговую стрелочку с хвостиком.У меня ютуб на компе не работает![]()
люди больше боятся слово дурак в свою сторону. *Да, грешник, да злодей, да монстр, но я не дурак.)*Продублирую, " я свободный мыслитель и холодный философ".
Это про меня чтоли?люди больше боятся слово дурак в свою сторону. *Да, грешник, да злодей, да монстр, но я не дурак.)*
неет)))Это про меня чтоли?
Люди недалёкого ума, чаще всего судят такими вот эпитетами.люди больше боятся слово дурак в свою сторону. *Да, грешник, да злодей, да монстр, но я не дурак.)*
я про маньяков люблю смотреть мистики и психиатры, психологи их разбирают.Люди недалёкого ума, чаще всего судят такими вот эпитетами.
Р.S. И это, я не про вас, если что.
Не бытовой а философский.Можете дать определение, что есть "высокий смысл"?
Я понимаю что философский, и что это за "высокий смысл", что заключается в этом понятии?Не бытовой а философский.
Совсем не так . Зло -это всё то ,что не способствует ДОЛГОЛЕТИЮ.Да ничего подобного. Каждый хочет добра и думает лишь о нём. Поэтому за зло вообще никто не борется, каждый борется только за добро. А если два стремления к добру никак не могут быть осуществимы вместе - то это не значит, что у одного вместо добра зло. Нет, оба всё также стремятся к добру, но понимания о том, как это лучше реализовать, чтобы не было обиженных - им не хватает. Вот и всё.
"Высокий смысл" означает ,что поведение человека связано и направлено с "выживанием" другого себе подобного.Я понимаю что философский, и что это за "высокий смысл", что заключается в этом понятии?
Понимание, что всему тому, что мы наблюдаем и чувствуемЯ понимаю что философский, и что это за "высокий смысл", что заключается в этом понятии?
Дауман -дай аргументированную логическую цепочку в необходимостиСовсем не так . Зло -это всё то ,что не способствует ДОЛГОЛЕТИЮ.
То есть, истина у вас заключена в неизвестной вам причине, и которая находится, я так понимаю - вне религии?Понимание, что всему тому, что мы наблюдаем и чувствуем
на сегодняшний день, является Неизвестная Причина...
которую разные религии именуют по своему...
Истина - моя религияТо есть, истина у вас заключена в неизвестной вам причине, и которая находится, я так понимаю - вне религии?
Из тезиса это не следует, смысл это определение, без конкретного определения это утверждение бессмысленно."Высокий смысл" означает ,что поведение человека связано и направлено с "выживанием" другого себе подобного.
Я считаю Святое Писание Истиной, а что у вас является истиной?Истина - моя религия
Наш оппонент скажет на это, что вдыхать - это личный выбор человека.Если верить библии, то даже на любой вздох человека есть воля божья.

Ты уже повторяешьсяЯ считаю Святое Писание Истиной, а что у вас является истиной?
Вы ж его не читалиЯ считаю Святое Писание Истиной, а что у вас является истиной?

Ну не зря же бытует поговорка, - "хочешь рассмешить бога расскажи ему о своих планах".)Наш оппонент скажет на это, что вдыхать - это личный выбор человека.
Может и не вдыхать же.