Грешить или нет - это выбор человека.и, если человек совершает грех, преступление и т.п., то на это воля божья?
Грешить или нет - это выбор человека.и, если человек совершает грех, преступление и т.п., то на это воля божья?
Если верить библии, то даже на любой вздох человека есть воля божья.и, если человек совершает грех, преступление и т.п., то на это воля божья?
Определитесь - что такое Библия, и что она значит для вас...Если верить библии, то даже на любой вздох человека есть воля божья.
Я в курсе что такое библия, и сказала про одно из её положений по вопросу о воле божьей.Определитесь - что такое Библия, и что она значит для вас...
И только после этого исходите в своих суждениях
Моё мнение - Истина, в высоком смысле, выше любой религии...Я в курсе что такое библия, и сказала про одно из её положений по вопросу о воле божьей.
Читал я эту билию, скукота смертная...Если верить библии, то даже на любой вздох человека есть воля божья.

Моё мнение - Истина, в высоком смысле, выше любой религии...
Оно и понятно, это не журнал крокодил.)Читал я эту билию, скукота смертная...![]()
Моё мнение - Истина, в высоком смысле, выше любой религии...
Истина - достояние ВСЕГО человечества
Религиозные положения - достояние ЧАСТИ человечества придерживающихся той или иной религии..
А тебе нравится?Оно и понятно, это не журнал крокодил.)
Я когда то читала ради интереса., чтиво конечно далеко не развлекательное, просто познавательное.А тебе нравится?
На мой взгляд, обычная человеческая выдумка, ничего больше.Я когда то читала ради интереса., чтиво конечно далеко не развлекательное, просто познавательное.
Ваше полное право так думать, никто не может вам этого запретить, у меня же немного иное мнение.)На мой взгляд, обычная человеческая выдумка, ничего больше.
Я и не претендую на истинность, у каждого из нас своё видение вещей.Ваше полное право так думать, никто не может вам этого запретить, у меня же немного иное мнение.)
У каждого свой путь познания мира.)Я и не претендую на истинность, у каждого из нас своё видение вещей.
Как сказал Остап Бендер...У каждого свой путь познания мира.)
Как сказал Остап Бендер...

Можете дать определение, что есть "высокий смысл"?Моё мнение - Истина, в высоком смысле,
Продублирую, " я свободный мыслитель и холодный философ".У меня ютуб на компе не работает![]()