Я бы в такую ситуацию не попала. Слишком хорошо вижу истинные мысли людей.Предположим это было скоротечное увлечение, и через неделю жених решил бы вернуться обратно, каким было бы ваше решение?
Я бы в такую ситуацию не попала. Слишком хорошо вижу истинные мысли людей.Предположим это было скоротечное увлечение, и через неделю жених решил бы вернуться обратно, каким было бы ваше решение?
Для достижения мудрости необходимо знание добра и зла, а затем выбор действия.Философский вопрос![]()
Вроде, логично. Но тем не менее, есть и совершенно иные представления о том, что является мерилом добра, и каковы цели и задачи человечества. И вот покуда мы все будем тащить человечество в разные стороны, оно так и будет топтаться на месте. Или даже деградировать в нравственном и умственном отношении.А цели м задачи человечества - разбудить Сознание, развить Сознание...
Мерилом добра явл. любовь
И всё это есть высшие человеческие ДЕЛА.
Поконкретнее об иных представлениях...Вроде, логично. Но тем не менее, есть и совершенно иные представления о том, что является мерилом добра, и каковы цели и задачи человечества. И вот покуда мы все будем тащить человечество в разные стороны, оно так и будет топтаться на месте. Или даже деградировать в нравственном и умственном отношении.
Это не мои представления, это в основном представления верующих. У них иные ценности, соответственно, иное понятие добра и целей. А поскольку это видение активно навязывается в обществе, истинные ценности потихоньку отходят на второй план и забываются.Поконкретнее об иных представлениях...
Сравним , проанализируем и сделаем выбор...
Религиозные представления часто искажены во имя своих религиозныхЭто не мои представления, это в основном представления верующих. У них иные ценности, соответственно, иное понятие добра и целей. А поскольку это видение активно навязывается в обществе, истинные ценности потихоньку отходят на второй план и забываются.
А я за вас вашу познавательно-развивательную работу делать не буду. Это мне половину Корана и четверть Библии пришлось бы не только цитировать, но и проводить сравнительный анализ, как делали наши преподаватели на истфаке по курсу истории мировых религий. Сами, сами.Просто прелесть, какой конкретный ответ...

Именно. Или то, что человек рождается рабом и обязан высшей ценностью считать рабское служение выдуманному божеству.Религиозные представления часто искажены во имя своих религиозных
меркантильных интересов...
А это уже не общечеловеческие интересы..
Как пример - абсурдность заявления , что человек уже рождается греховным...!???
Думал, что это далеко просто...Сами, сами.![]()
Где вам такое сказали?человек рождается рабом и обязан высшей ценностью считать рабское служение выдуманному божеству.

Суета - это когда ждёшь благодарности.дела, это когда получаешь благодарность. без благодарности - это суета.
ну по факту она либо есть, либо нет.Суета - это когда ждёшь благодарности.
Свои обязанности, следует выполнять добросовестно без ожидания благодарности.ну по факту она либо есть, либо нет.
это не имеет значения, ждешь ты или нет, благодарность либо приходит, либо нет. ты не можешь заставить человека выпустить благостную вибрацию в свою сторону.Свои обязанности, следует выполнять добросовестно без ожидания благодарности.
За что, кто-то должен "выпустить благодарную вибрацию" в твою сторону?это не имеет значения, ждешь ты или нет, благодарность либо приходит, либо нет. ты не можешь заставить человека выпустить благостную вибрацию в свою сторону.
никто не *должен* . кому-то мелочь дашь - навек запомнит, кому-то жизнь отдашь, а он и не поймет.За что, кто-то должен "выпустить благодарную вибрацию" в твою сторону?
Погуглила: "Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец — жизнь вечная" (Рим 6:16, 20-22).Где вам такое сказали?![]()
Человеку дана свобода воли, но верующие называя себя рабами Божиими, тем самым признавют Его власть над собой.Погуглила: "Но ныне, когда вы освободились от греха и стали рабами Богу, плод ваш есть святость, а конец — жизнь вечная" (Рим 6:16, 20-22).
и, если человек совершает грех, преступление и т.п., то на это воля божья?Человеку дана свобода воли, но верующие называя себя рабами Божиими, тем самым признавют Его власть над собой.