Что дороже – подарок или внимание?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
16:10
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Предметы можно выбирать в магазине, по цене, а людей ?
Такая вот любоФь.:unknw: Как в магазине.
Не всегда конечно, но упакованность и перспективность будущего спутника часто ставятся во главу угла. Причём даже не сами по себе, а их величина и степень.

Равные это значит равные, Господин Кот
Т.е. и душа к обоим лежит одинаково? Ну не знаю... тогда брать того, что по 200...

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6

Подари мне рябиновые бусы, я прошу тебя, подари. я хочу, чтобы алою ниткой красовались они на груди. и в вечерних лучах заката
они будут цветом играть. с губ твоих ароматом мяты поцелуи буду срывать.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Подари мне рябиновые бусы, я прошу тебя, подари. я хочу, чтобы алою ниткой красовались они на груди. и в вечерних лучах заката
они будут цветом играть. с губ твоих ароматом мяты поцелуи буду срывать.
Эта песнь посвящена любовнику. Когда муж уже есть.:bw:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
19:10
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
На опушке леса,мааленький домик
а так я бы не обрадовалась самодельной корявой открыточке в качестве основного подарка

::D: ох, избалованная ты, а другие бы очень радовались и еще на видное место поставили и другим показывали:loud:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
18:10
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
Чет мне мысль напросилась вдруг в голову. Если уже такая была тут невнимательно читала значит, что совершенно нормально :facepalm:

Рассмотрим вопрос с вниманием, человек решил сделать подарок своими руками, потратил свои силы сделал, открытку - гербарий, замарочился листики пособирал, засушил, склеил, подписал .

Другой человек решил купить, нечто, что хочет получить тот кому он хочет это подарить, допустим это, дорогущий валенок, человек опу рвет на работе, берет сверх урочные часы, чтоб побольше заработать и купить этот самый валенок ..

Вопрос, можно ли считать что во втором случае внимание было недостаточным, как в первом случае с рукотворным делоруком ?:twiddle:

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
а так я бы не обрадовалась самодельной корявой открыточке в качестве основного подарка
эт да,особенно на какой то праздник,и жалко деняг купить чего-то.
а если просто так подарить без повода,эт другое::D:
просыпаешься и бац открытка и надпись

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
НЕТЬ, Равные это значит равные, Господин Кот. :d95:
и ой фсё:jivotnie-19:

А какая разница этой девушке кто и что про нее скажет?

Да выбрав любого всеравно скажут,что так ни так,что эдак.

Pushinka

Pushinka

💙 💗 💙
Заслуженный
24 Сен 2017
6,123
0
2
6
человек решил сделать подарок своими руками, потратил свои силы сделал, открытку - гербарий, замарочился листики пособирал, засушил, склеил, подписал .
бабочек наловил::D:

Добавлено через 1 минуту

допустим это, дорогущий валенок, человек опу рвет на работе, берет сверх урочные часы, чтоб побольше заработать и купить этот самый валенок ..
один подарит,а второй валенок купят сами::D:

Конфетка

Конфетка

С Коньячком))
Заслуженный
20 Янв 2017
16,167
25
3
15
Чет мне мысль напросилась вдруг в голову. Если уже такая была тут невнимательно читала значит, что совершенно нормально :facepalm:

Рассмотрим вопрос с вниманием, человек решил сделать подарок своими руками, потратил свои силы сделал, открытку - гербарий, замарочился листики пособирал, засушил, склеил, подписал .

Другой человек решил купить, нечто, что хочет получить тот кому он хочет это подарить, допустим это, дорогущий валенок, человек опу рвет на работе, берет сверх урочные часы, чтоб побольше заработать и купить этот самый валенок ..

Вопрос, можно ли считать что во втором случае внимание было недостаточным, как в первом случае с рукотворным делоруком ?:twiddle:

Оба варианта фигня. Если только валенок не золотой. На фига тратить сили на какую то самодельную открытку, ее через час уберут в шкаф, через месяц выкинут.::D:

ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
18:10
19 Сен 2017
8,920
60
3
17

Ну так, а как жеж, если из-за одного приходится опу рвать, то ради двух вообще прописка-рабство, зубная щетка на работе и пижама там же :grin:

Верх Низ