А какая разница этой девушке кто и что про нее скажет?
Ну видимо у девушки проблемы психологического характера

Такая вот любоФь.Предметы можно выбирать в магазине, по цене, а людей ?
Как в магазине.Т.е. и душа к обоим лежит одинаково? Ну не знаю... тогда брать того, что по 200...Равные это значит равные, Господин Кот

рубиновые бусырябиновые бусы

Эта песнь посвящена любовнику. Когда муж уже есть.Подари мне рябиновые бусы, я прошу тебя, подари. я хочу, чтобы алою ниткой красовались они на груди. и в вечерних лучах заката
они будут цветом играть. с губ твоих ароматом мяты поцелуи буду срывать.

ага ::D:рубиновые бусы
Оффтопгде ты ходишь весь день ? я соскучивалась дОсмерти.

Может. Тогда совсем всё хорошо. Бескорыстные чувства в чистом виде.а может он женат
єто если руки из нужного места растут))своими руками сделанное
єто если руки из нужного места растут))
а так я бы не обрадовалась самодельной корявой открыточке в качестве основного подарка

эт да,особенно на какой то праздник,и жалко деняг купить чего-то.а так я бы не обрадовалась самодельной корявой открыточке в качестве основного подарка
НЕТЬ, Равные это значит равные, Господин Кот. :d95:
и ой фсё:jivotnie-19:
бабочек наловил::D:человек решил сделать подарок своими руками, потратил свои силы сделал, открытку - гербарий, замарочился листики пособирал, засушил, склеил, подписал .
один подарит,а второй валенок купят сами::D:допустим это, дорогущий валенок, человек опу рвет на работе, берет сверх урочные часы, чтоб побольше заработать и купить этот самый валенок ..
Чет мне мысль напросилась вдруг в голову. Если уже такая была тут невнимательно читала значит, что совершенно нормально
Рассмотрим вопрос с вниманием, человек решил сделать подарок своими руками, потратил свои силы сделал, открытку - гербарий, замарочился листики пособирал, засушил, склеил, подписал .
Другой человек решил купить, нечто, что хочет получить тот кому он хочет это подарить, допустим это, дорогущий валенок, человек опу рвет на работе, берет сверх урочные часы, чтоб побольше заработать и купить этот самый валенок ..
Вопрос, можно ли считать что во втором случае внимание было недостаточным, как в первом случае с рукотворным делоруком ?![]()
один подарит,а второй валенок купят сами