Что дороже – подарок или внимание?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
13:29
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Где-то четное количество как раз нормально, у нас все же символ траура и намек.
Да я не спорю. Просто там был такой пост, про розу и шаверму, что я захотел козу вставить. Ну типа из вредности.:unknw:

букет, где число превышает, 10
Блин... чего 7 или 9 не букет? А что же это?
Пошёл смотреть энциклопедическое определение букета.:bw:

лучше утром пожелать мне доброе утро))
Ты уникально скромна.)

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
@Toreador, хотя по-моему это глупость, насчёт чётности/нечётности.
Даже объяснения вразумительного нигде не нашёл. Как с чёрной кошкой.:unknw:

Добавлено через 1 минуту

Есть что-то захотелось.
Да, я бы сейчас тоже шаверму заточил.)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск

Ну, правда)) Розы как цветы, на дух не переношу, только в кустах и на воле:girl_pardon:

Не, если меня привезут на гектар с розами, чтобы в подарок задарить, это уже другой разговор!)))))

Оффтоп

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
Да я не спорю. Просто там был такой пост, про розу и шаверму, что я захотел козу вставить. Ну типа из вредности.:unknw:

Блин... чего 7 или 9 не букет? А что же это?
Пошёл смотреть энциклопедическое определение букета.:bw:
Букет конечно - и 7, и 9, но значение, этого букета, его "язык" другой.
Поверьте: От мужчины, который нравится - лучше получить, одну розу, чем 2, или 9))

Брутальная Шишига

Брутальная Шишига

ЗаИнька
Заслуженный
14 Дек 2015
10,542
0
2
8
Чекагинск
Оффтоп

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Дорого внимание, конечно, а оно, как ни крути, выражается подарком. Но можно получить шикарный подарок с барского плеча, который тебя совершенно не обрадует, а можно получить милую безделушку, в изготовление которой вложена душа. Так что подарок подарку рознь.
Но мне лично не очень в кайф вкладывать в подарок душу, средства и своё время, носясь по магазинам и придумывая чем бы человека порадовать, а в ответ получать копеечную безделушку на "отвали", что называется. И почему-то по жизни вечно так и получается.

У нас в семье к подаркам относятся просто, всё необходимое покупается сразу по факту возникновения проблемы, и если моим близким что-то нужно, я никогда не буду ждать праздника. А в праздник вполне могу подарить что-то уже поскромнее, пусть даже и просто спеку тортик, в зависимости от финансового состояния на тот момент. А для остальных людей в подарки всегда вкладываю не только душу, но и серьёзные финансы. Я просто иначе не умею, мне и стыдно дарить копеечный подарок, и хочется всё же людей и удивить, и порадовать, и хочется, чтобы это запомнилось, а с копеечным подарком это не получится, если это не хенд мейд какой-то, самолично изготовленный. Вообще смысла в копеечном подарке не вижу, честно говоря. У меня лично никогда нет цели получить хороший подарок, но мура какая-то копеечная, ни уму ни сердцу, от вполне обеспеченного человека таки огорчает. И я сделаю всё возможное, чтобы у него поводов дарить мне подарки больше никаких не было. Ибо смотреть на подарок с желанием его выбросить не люблю. И жлобов не люблю тоже. :poka:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Оба варианта фигня. Если только валенок не золотой. На фига тратить сили на какую то самодельную открытку, ее через час уберут в шкаф, через месяц выкинут.::D:
С открытками так чаще всего и бывает кому они нужны через неделю?:d_coffee:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
у меня где-то хранится открытка,на 14 февраля подаренная
А у меня пакетик с дыханием. :confus2:
Милый как-то уезжал на долго, а я плакала. Он взял со стола пакет выдохнул туда и завязал. Сказал , что когда совсем соскучусь открою и вдохну. А я все терпела думала вдруг еще хуже будет... Уже года два храню. :wub1:

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0