Что делать с обидой?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
23:06
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
К сожалению, вернётесь. Если, конечно, согласитесь на воплощение. Душам перед новым подобранным им воплощениям обязательно показывают наиболее вероятный вариант развития их судьбы и получают согласие. Так что все здесь по доброй воле. Кто не соглашается, их отставляют до другого раза. Но могут поместить в очень скучные условия пребывания, вам в конце концов наскучит и... тогда вы все-таки дадите согласие...
Мне наскучит что именно?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва

А вот что делать с лицемерием? Открыто ставят "плюс", в личку пишут совершенно противоположное.

Уж или одно, или другое, и лучше открыто НЕ ставить "плюс" и открыто же написать своё отрицательное мнение.

А то как-то не монтируется.

Marta

Marta

Вливаюсь
Наш человек
9 Май 2017
198
20
1

А вот что делать с лицемерием? Открыто ставят "плюс", в личку пишут совершенно противоположное.

Уж или одно, или другое, и лучше открыто НЕ ставить "плюс" и открыто же написать своё отрицательное мнение.

А то как-то не монтируется.
Обида - это твоё отношение к реакции на то, чего ты не ожидала, а плюс - это то, что ты осмелилась эту хрень озвучить. При чём здесь лицемерие? Про личку уже сказала. Читай.
Никогда меня ещё не обвиняли в лицемерии. Обидно. Да.
И что делать с этой обидой?

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Обида - это твоё отношение к реакции на то, чего ты не ожидала, а плюс - это то, что ты осмелилась эту хрень озвучить. При чём здесь лицемерие? Про личку уже сказала. Читай.
Никогда меня ещё не обвиняли в лицемерии. Обидно. Да.
И что делать с этой обидой?
"Плюс" сними, да? Я тебе ссылку дала, напиши там всё то, что сообщила мне в личку.

Не ожидала, что тебя обвинят в лицемерии? Ну вот - я обвинила. Можешь реагировать.

Со своей обидой делай, что хочешь. И со своими реакциями тоже.

С Новым годом.

**И я твой ник НЕ называла - ты сама поняла, что я обращалась к тебе.

Последнее редактирование:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
а плюс - это то, что ты осмелилась эту хрень озвучить.
Это настолько по хамски о голосовых сообщениях человека? У нас так не общаются, предупреждаю сразу. И троллям у нас не рады.

Marta

Marta

Вливаюсь
Наш человек
9 Май 2017
198
20
1
"Плюс" сними, да? Я тебе ссылку дала, напиши там всё то, что сообщила мне в личку.

Не ожидала, что тебя обвинят в лицемерии? Ну вот - я обвинила. Можешь реагировать.

С Новым годом.

**И я твой ник НЕ называла - та сама поняла, что я обращалась к тебе.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Это настолько по хамски о голосовых сообщениях человека? У нас так не общаются, предупреждаю сразу. И троллям у нас не рады.

Я сама знаю, что пою средненько. Даже очень средненько.

Мои кошки иногда воют, когда я этим занимаюсь. Подпевают мне. :biggrin1: От ужаса, наверное.

Но я друзей не стесняюсь, нормальную критику воспринимаю.

@Marta

И никто не будет указывать мне, петь или не петь и выкладывать ли свои попытки на форуме.

Я вот ещё на столе спляшу, подпираючись палкой, видео запишу и выложу. Если сама того пожелаю.:buba::smoky: Единственное - если рискну это безобразие учинить, спрячу под спойлер. А так-то - да уж я и не такое могу!

А кому не любо - те и не слушают.

Marta

Marta

Вливаюсь
Наш человек
9 Май 2017
198
20
1

С Новым годом.

**И я твой ник НЕ называла - та сама поняла, что я обращалась к тебе.
А как реагировать? Я тут новичок, хоть и давно регилась.
Смешно, конечно, не понравилась песТня, и тут же стала лицемерной. Сейчас поищу "Минус"

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Смешно, конечно, не понравилась песТня, и тут же стала лицемерной. Сейчас поищу "Минус"
Вантуз можешь поставить. Или топор. "Минусов" тут нет.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Я сама знаю, что пою средненько. Даже очень средненько.
А кто у нас тут примадонна, мне интересно? Я вот тоже спела ради прикола, даже в голову не пришло, что я могла наступить своим голосом на чьи-то трепетные ушки. Человек вообще перепутал форум с оперой. :only_19:

Marta

Marta

Вливаюсь
Наш человек
9 Май 2017
198
20
1
Да? Хамство - это высказать, что не понравилось? То есть - либо хорошо, либо никак? Очень демократично.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А можно было просто написать в теме то, что ты написала мне в личку. Теми же самыми словами.

Я эти твои слова повторять не буду, возьми своё письмо и сама скопируй.

"Плюс" ставят в знак того, что пост нравится. У нормальных людей - так.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да? Хамство - это высказать, что не понравилось? То есть - либо хорошо, либо никак? Очень демократично.
Мне иногда пишут - кошки сильно выли, когда слушали?

И критика - и не по-хамски, просто смешно.

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Нормальные люди на такое не реагируют никак. Аналогично не критикуют чужие фотографии. Это элементарный такт и элементарная воспитанность. Не знаю, где вы раньше общались, но здесь не ева.ру, примите это во внимание.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
А кто у нас тут примадонна, мне интересно? Я вот тоже спела ради прикола, даже в голову не пришло, что я могла наступить своим голосом на чьи-то трепетные ушки. Человек вообще перепутал форум с оперой. :only_19:
Не знаю, с чем там кто что перепутал, я как пела, так и буду петь и выкладывать. И ты пой!flower01

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Да, хамство и редкая беспардонность. Удивляет, что это нужно объяснять.

Степлер

Степлер

таксидермист
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
48,499
2,436
2
7
Москва
Да, хамство и редкая беспардонность. Удивляет, что это нужно объяснять.

Вообще не понимаю - зачем реагировать. если не понравилось? Ну прошла себе мимо, и всё.

В "Весёлых картинках" я иногда краснею, как помидор... приду с картиночкой, как увижу некоторые изображения... ой, думаю, ой-ой-ой! :ce: Про себя думаю - и краснею, краснею... но НЕ реагирую же! ЖЕ! :biggrin1:

Marta

Marta

Вливаюсь
Наш человек
9 Май 2017
198
20
1
Нормальные люди на такое не реагируют никак. Аналогично не критикуют чужие фотографии. Это элементарный такт и элементарная воспитанность. Не знаю, где вы раньше общались, но здесь не ева.ру, примите это во внимание.
Да? Удивительный форум. Форум, вами приведённый, впервые вижу, Но иногда такт у вас вижу именно, как лицемерие. Ой-ёй-ёй, как красиво, ой как поёшь, как соловей, а какая красивая, глаз не оторвать... И зачем это? Вы правы, лучше промолчать, чем лицемерно хвалить. А у вас здесь одно лицемерие. Сюсюсю... Тьфу, противно даже. Такт и воспитанность не имеют ничего общего с таким лицемерием !И нормальные люди не лицемерят.

Верх Низ