Закончили...это не по теме.А у вас нечто другое? Транслируете свои бесценные мысли в мировой эфир прямо из головы, без помощи слов? Сознание своё беспредельно расширили, да?
Общие фразы у вас, общие места и трюизмы. Бездоказательные, причём.
Закончили...это не по теме.А у вас нечто другое? Транслируете свои бесценные мысли в мировой эфир прямо из головы, без помощи слов? Сознание своё беспредельно расширили, да?
Общие фразы у вас, общие места и трюизмы. Бездоказательные, причём.
@Кот, извини.Закончили...это не по теме.
Да,виноват в том, что у человека, как говорится - нет позиции-прими позу@Кот, извини.
**Не я это начала и намёков о шизофрении ВАМ не писала, г-н Семёркин. Так что вам и заканчивать то, что вы начали. И неплохо было бы вам передо мной извиниться.
Взаимно.Да,виноват в том, что у человека, как говорится - нет позиции-прими позу
Больше реплик Степлер не замечаю. Счастья....
Да. Только тема не об этом.Может, прогрессивного там и не будет, зато будет СВОЁ. Может быть, очень даже душевное. Это важнее, имхо.
Я никудОЙ не тороплюсь. Я о том, что вообще торопиться уже некудОЙ.Кудой летим, кудой так торопимси?
Ну, допустим.Я о том, что вообще торопиться уже некудОЙ.

Вот я об этом как раз. Что слов наверное ещё можно придумать много новых. Хотя бы новых для нас, а стилей, жанров... нет, всё, приехали. Т.е. если мы завтра узнаем о стиле гипермегареалсюризм, то в самих картинах мы не увидим ничего нового. Всё началось условными Рафаэлями, а закончилось условными Малевичами, которые от безысходности стали просто закрашивать холсты тем, что под руку подвернулось.лично для меня прогресс это приблизиться к реальности, к примеру, любопытное - найти свой стиль, тот, кому это, в принципе, не интересно, ищет причины, а кому интересно - возможности)
Ну прям - закончилось.а закончилось условными Малевичами, которые от безысходности стали просто закрашивать холсты тем, что под руку подвернулось.
@Семёркин покинул эту тему.Не я это начала и намёков о шизофрении ВАМ не писала, г-н Семёркин.
Просто констатация. В данном случае я говорю только от себя лично.И это как: хорошо, плохо, никак, просто констатация факта или что ещё? ))
Да как бы я просто высказал мнение. А надо что-то с этим делать или нет... я не знаю.Делать что-то надо или уже нет?
Да и что можно сделать с тем, что уже закончилось?Прямо, или криво, а закончилось. А рисовать конечно продолжают. Опять же - не об этом речь.Ну прям - закончилось.
Уже кто-то это сделал. Хотя и это тоже не новизна в искусстве.Надо будет - намалюем на фоне чёрного квадрата синее небо. Или вообще смоем всю краску с холста...
1. Слава Богу.@Семёркин покинул эту тему.
Просто констатация. В данном случае я говорю только от себя лично.
Да как бы я просто высказал мнение. А надо что-то с этим делать или нет... я не знаю.Да и что можно сделать с тем, что уже закончилось?

Это ты, по-моему, немножко проецируешь, всё же. С себя - на мир.@Степлер, @Лана, а ваще, девчонки, я щас тему пробежал, подумал ещё, и пришёл к выводу, что человек уже во всех (или почти во всех) сферах исчерпал свой потенциал. Наш кастрированный мозг, наши ограниченные интеллектуальные, физические и чувственные возможности прошли свою вершину, и сейчас, в лучшем случае, болтаются где-то вокруг неё. Может быть потом... после этой жизни...
Не. Я то про себя знаю, что мог достичь гораздо больше, причём во всех смыслах. И знаю, что мой личный пик давненько пройден. Не о себе я.Это ты, по-моему, немножко проецируешь, всё же. С себя - на мир.

Так а зачем, чтобы просто было, я про новые течения, кто сказал что это обязательное условие развития?Вот я об этом как раз. Что слов наверное ещё можно придумать много новых. Хотя бы новых для нас, а стилей, жанров... нет, всё, приехали. Т.е. если мы завтра узнаем о стиле гипермегареалсюризм, то в самих картинах мы не увидим ничего нового. Всё началось условными Рафаэлями, а закончилось условными Малевичами, которые от безысходности стали просто закрашивать холсты тем, что под руку подвернулось.

Я понимаю.Не. Я то про себя знаю, что мог достичь гораздо больше, причём во всех смыслах. И знаю, что мой личный пик давненько пройден. Не о себе я.![]()
Это один из критериев, по которым можно это самое развитие определить. И вопрос у меня не стоит - зачем. Я же выше написал - просто констатация факта.Так а зачем, чтобы просто было, я про новые течения, кто сказал что это обязательное условие развития?
Да нет, новые течения не определяет развитие, вообще...Это один из критериев, по которым можно это самое развитие определить. И вопрос у меня не стоит - зачем. Я же выше написал - просто констатация факта.
Положил. Оценил. Согласен. Но тема не об этом.Положу небольшую заметку? Мне из Сети недавно прислали.
Недурно и со смыслом. Оцени со своей ТЗ. ))

Хорошо. А что определяет?новые течения не определяет развитие, вообще...