Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
07:17
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Нужно нанять! :ag: (за умеренную плату) То, что частные детективные агентства следят и фотографируют это точно, а вот с провокациями и подставами вряд ли. Но взломать почту и мессенджеры, вроде относительно недорого, и без всяких агентств и Лиль. :angel-innocent:

• Мне нравится
Реакции: DK

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Ну... В каком-то смысле это категоричность, которая похожа на идеализм. А идеализм заслуживает уважения, если становится личным кодексом поведения.
Я хочу знать о том, что происходит в моей жизни. Это мой осознанный выбор, который я никому не навязываю.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
ну у ней определенно с границами проблемы. :mf-bookread:
Так она спасает себя так. Она не может вернуться в прошлое и изменить свой выбор. Потому вот так спасает себя раз за разом.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Нужно нанять! :ag: (за умеренную плату) То, что частные детективные агентства следят и фотографируют это точно, а вот с провокациями и подставами вряд ли. Но взломать почту и мессенджеры, вроде относительно недорого, и без всяких агентств и Лиль. :angel-innocent:
Обязательно :ag: Кто сейчас в мессенджерах крамольные переписки ведёт со своего аккаунта? Только лошпеты. Левый сайт, левый акк, общайся - не хочу, комар носа не подточит.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
В 1927 году написал монографию «Парабиоз и доминанта», в которой выясняется органическая связь доминанты с основными установками Н. Е. Введенского в его учении о парабиозе. В последующие годы пришёл к пониманию того, какую роль играет в доминанте фактор переменной лабильности физиологического субстрата, что выражено в докладе 1934 года «Возбуждение, торможение, утомление». Согласно Ухтомскому, доминанта — временно господствующий очаг возбуждения в центральной нервной системе, создающий скрытую готовность организма к определённой деятельности при одновременном торможении других рефлекторных актов.
Прелестно. Ничего не понятно, но очень интересно)))

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я хочу знать о том, что происходит в моей жизни. Это мой осознанный выбор, который я никому не навязываю.

Не о тебе, а гипотетически.
Можно подогнать любой контекст, и предоставить тебе искажённую картинку, которая возбудит ревность.
Лучше всего человек сам знает, что происходит в его жизни, но есть то, что вытесняется - страх потери. Потребность проверить "свою собственность", не убежит ли она.

Казнь

Казнь

Святая инквизиция
Наш человек
5 Авг 2022
1,756
425
2
Можно подогнать любой контекст, и предоставить тебе искажённую картинку, которая возбудит ревность.
Лучше всего человек сам знает, что происходит в его жизни, но есть то, что вытесняется - страх потери. Потребность проверить "свою собственность", не убежит ли она.
А я о себе. С первого до последнего сообщения в этом посте. Ну раз уже не обо мне, то я усе:ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Обязательно :ag: Кто сейчас в мессенджерах крамольные переписки ведёт со своего аккаунта? Только лошпеты. Левый сайт, левый акк, общайся - не хочу, комар носа не подточит.

Не знаю, врут или нет, но читал про много случаев, когда жёны, обнаружив активность заскучавших мужей в вирте, создавали левый акк и охмуряли там своих мужей. Это очень позитивная история. :angel-innocent:

В общем, проверяй комп, телефон, историю, смотри смс-ки (ранго или поздно забудет удалить) и т.п. :ag:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Не знаю, врут или нет, но читал про много случаев, когда жёны, обнаружив активность заскучавших мужей в вирте, создавали левый акк и охмуряли там своих мужей. Это очень позитивная история. :angel-innocent:

В общем, проверяй комп, телефон, историю, смотри смс-ки (ранго или поздно забудет удалить) и т.п. :ag:
жесть::biggrin1::

Верх Низ