Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
02:03
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Нашлась бы хоть одна умная женщина, которая в ответ на разоблачение сказала бы что-то типа: "Завидуй молча..." И краски этого хобби сразу бы поблекли. :cat5:
Или "ничего страшного, мой муж это общее достояние?")
Я думаю почему-то, что такие находились, но это ничего не меняет

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Или "ничего страшного, мой муж это общее достояние?")
Угу.
Я думаю почему-то, что такие находились, но это ничего не меняет
А я думаю, что нет. Ну или это было не искренне. Видишь ли, такое хобби требует энергетической подпитки, причём строго определённой. Без заранее ожидаемой реакции всё теряет смысл. Тут даже не в словах ответа суть, а в самой реакции.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
потому что ихний мужик когда хвостом крутил про них не вспоминал. случайно или уже даже по привычке...tap1
Слушай, это же не обесценивает женщину саму по себе.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
ну как бы обесценивания уже обесцененных женщин

К слову, в сериалах этот сюжет привязывает вопросом - сможет ли другая противостоять интригантке, и вывести её на чистую воду?
А хэппи энд - неудача коварных планов залезть в чужие отношения.

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1

А я думаю, что нет. Ну или это было не искренне. Видишь ли, такое хобби требует энергетической подпитки, причём строго определённой. Без заранее ожидаемой реакции всё теряет смысл. Тут даже не в словах ответа суть, а в самой реакции.
Так среднестатистическая реакция это шок и трепет

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Нашлась бы хоть одна умная женщина, которая в ответ на разоблачение сказала бы что-то типа: "Завидуй молча..." И краски этого хобби сразу бы поблекли. :cat5:
"Завидуй молча", кстати, это тоже эмоционально)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
"Завидуй молча", кстати, это тоже эмоционально)
Смотря как сказать. Если с трясущимися руками и срывающимся голосом, то да. Наверное я не совсем точно высказал свою мысль. Реакция важна больше сказанных слов.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Слушай, это же не обесценивает женщину саму по себе.
ну дак я и не имею ввиду прям саму по себе. но вон некоторые пишут историю навроде
идут бабуля с дедулей
- вот ты ползешь старая курица
-у кур хотя бы яйца есть, отвечает она
потом они обнялись и пошли улыбаясь. и это типа у них любовь

я же вижу, что чуваки по жизни друг друга и в пень не ставят. но и при этом сами с этим согласны как минимум внешне.
человек, кто знает себе цену не будет жить с челом, который 20 лет зовет ее старой курицей и улыбаться. имха такая.
а вот чел, кто избегает открытых конфликтов лишь бы конечности были в тепле, он таки тоже знает себе цену, но совсем не ту, когда ты скажешь иди ка ты друг мой с такими установками. и в качестве жизни ничего не потеряет и в самооценке. и не помрет со страху.

Последнее редактирование:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
К слову, в сериалах этот сюжет привязывает вопросом - сможет ли другая противостоять интригантке, и вывести её на чистую воду?
А хэппи энд - неудача коварных планов залезть в чужие отношения.
держи презервативы в машине (анекдот)))
я не вкуриваю всей этой сентименции. приятней сьесть эклер, чем вот это вот всё

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
я не вкуриваю всей этой сентименции. приятней сьесть эклер, чем вот это вот всё

- И почитать Ухтомского? :ei:
- И почитать Ухтомского.. :kitty:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
- И почитать Ухтомского.. :kitty:
чо ево сто раз читать))) уже наизусть скоро буду цитировать...
думаю вот про марки стали почитать и про обработку... а то с института все позабылось.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...я одну знаю...))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
ну дак я и не имею ввиду прям саму по себе. но вон некоторые пишут историю навроде
идут бабуля с дедулей
- вот ты ползешь старая курица
-у кур хотя бы яйца есть, отвечает она
потом они обнялись и пошли улыбаясь. и это типа у них любовь

я же вижу, что чуваки по жизни друг друга и в пень не ставят. но и при этом сами с этим согласны как минимум внешне.
человек, кто знает себе цену не будет жить с челом, который 20 лет зовет ее старой курицей и улыбаться. имха такая.
а вот чел, кто избегает открытых конфликтов лишь бы конечности были в тепле, он таки тоже знает себе цену, но совсем не ту, когда ты скажешь иди как ты друг мой с такими установками. и в качестве жизни ничего не потеряет и в самооценке. и не помрет со страху.
Поняла, о чем ты. И согласна с тобой.

Хотя есть пару нюансов, на которые хотелось бы обратить внимание.
Если анализировать и упрощать позиции в этой теме, то конфликт получается в том, что для кого-то предательство, а для кого-то кризис и проблема, которую просто надо решить или пережить.

А ещё... Людям столько всего навязали странного. Для меня в детстве было большим шоком узнать, что не у всех детей мамы и папы уважают друг друга, что каждый живёт своей жизнью и т.д. Живёшь себе в волшебной Нарнии,в которой все хорошо, а потом выясняется, что другие даже не знают, что она вообще существует.
Следующим шоком было выслушивание от подруги (нам тогда лет 18 было), как она устала от своего одиночества и ей срочно нужен муж...
А потом другая знакомая вдруг в день своей свадьбы говорит, что уверена, что это не последний ее муж...
К чему я? Людям постоянно подсовывают какие-то убогие компромиссные модели отношений... Некоторые с альтернативой не сталкивались.
И тем актуальнее вопрос, ситуации в теме это убогая компромиссная модель с прощением или надо все рвать, уничтожать и начинать заново...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ну не знаю, я п в таком случае отдала почетное право беседы с героической разоблачительницей прямо мужу. сказала бы - это видимо какие то твои знакомые, поди разберись.:sarcastic:

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
ситуации в теме это убогая компромиссная модель с прощением или надо все рвать, уничтожать и начинать заново...
смотря кто на чем сидит))) если тетка сидит на шее, то рвать она скорее будет сидалищу))) и даже очень может простить.
если идеологическое мозгозапудренное, то однозначно порвет. а то и сама пойдет за Лилей помогать.
но это не единственные варианты ессно))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
ну не знаю, я п в таком случае отдала почетное право беседы с героической разоблачительницей прямо мужу. сказала бы - это видимо какие то твои знакомые, поди разберись.:sarcastic:
Вариантов поведения может быть много.
Тут важнее душевное состояние потом и мысли.
То есть поведение это или решение.

Верх Низ